Outlet Privee

A éviter Qualité. Zero Service client qui répond jamais arnaque J'ai passé des commandes chez eux ils ont prélevé l'argent de ma banque et je nai jamais reçu les commandes Je n'arrive même pas à le... Voir plus

À éviter! Heureusement que ma banque a refusé le paiement car, après quelques recherches, je me suis rendu compte que les avis étaient de faux avis et que c'était une arnaque;l’entreprise était une e... Voir plus

Pareil j ai eu confirmation de commande après règlement par contre n ayant rien reçu au bout de deux semaines j ai essayé de les contacter impossible . Grosse arnaque ce site faut déposer plainte sin... Voir plus

Site frauduleux — à fuir ! J’ai passé une commande sur outlet-privee.com pour des chaussures affichées à 49,90€. Au moment du paiement, tout semblait normal, mais une fois la transaction validé... Voir plus

Pareil j ai eu confirmation de commande…

Grosse arnaque ce site faut déposer plainte sinon ça va continuer.

30 avril 2025

grosse arnaque

Commande jamais reçu, n’y de suivi de commande, le contacte clients ne réponds jamais je me suis fais arnaquer 80€ sans remboursement de ma
banque vraiment bravo ne commander JAMAIS chez eux! A signalé!

26 avril 2025

PAS COMMANDER !!!!

Il est évident maitenant qu'il ne faut PAS COMMANDER. SCAM !!! J'ai acheté une paire de New Balance affichée à 39,99€ que j'ai finalement payé 36€, et après avoir reçu un mail de confirmation de commande, on se dit que tt est bon, or non. Donc à éviter !!!

21 avril 2025

J ai acheté une basket sur le site…

J ai acheté une basket sur le site ourlet-privee,ils ont pris l argent et ils m ont pas envoyer ni email de confirmation ni le colis.j ai même contacter plusieurs fois le site aucune réponse,ils ont même pas un numéro téléphone ou emails

14 avril 2025

Site frauduleux

Site frauduleux — à fuir !

J’ai passé une commande sur outlet-privee.com pour des chaussures affichées à 49,90€. Au moment du paiement, tout semblait normal, mais une fois la transaction validée, le montant prélevé était différent (44,17€ au lieu de 49,90€) et surtout, le nom du commerçant affiché sur mon relevé bancaire était NEBULA NECK STORE, qui n’a aucun rapport avec le site.

Après des recherches, il s’avère que c’est une arnaque : faux avis en ligne, fausses promos permanentes et aucun suivi réel de commande.

J’ai dû signaler cette fraude à ma banque. Je déconseille fortement ce site, méfiez-vous !

15 avril 2025

Commander une paire d'ASICS le 27 mars…

Commander une paire d'ASICS le 27 mars à 49,90 € (usd), nous sommes à ce jour le 17 mars je n'ai toujours rien reçu et de plus je viens de m'apercevoir que le 13 avril ils ont retiré une somme de 44,95 € (usd), je leur ai envoyé plusieurs mails il me réponde que ma commande est en attente de transporteur, voir avec lui s'il y a un souci, mais n'ayant pas eu le bon numéro de suivi et en plus même pas de nom du transporteur ce site est vraiment une grosse arnaque il faut vraiment signaler en masse !!!!!!!

27 mars 2025

GROSSE ARNAQUE !!!

Ne commander pas sur le site, il semble très clean en regardant les avis sur trustpilot mais se sont que des messages fait par les créateurs, l'image ou vous voyer leurs magasins a été surement fait par une IA u quelque chose du genre, faites attention et soyer prudent sur votre compte bancaire, appelé la banque et demander au plus vite un remboursement! essayer de signaler le site !

13 avril 2025

Le site semble clean à première vue…

Le site semble clean à première vue mais ce n’est pas le cas. Le service client est inexistant. Il utilise la plateforme tiktok ainsi que des vidéos volés à des influenceurs pour accroître sa crédibilité et mieux mener son escroquerie. Heureusement que je me suis vite rendu compte de la supercherie et que j’ai pu contacter ma banque. Quelques temps après j’ai été remboursée.

31 mars 2025

Site fiable en apparence mais pas du tout

Réponde pas au mail qui n’existe même pas, pas de mail concernant ma commande, pas de suivie aussi j’ai vu passer un tiktok du site en gros je pense je me suis fais malaxer 50€ Si jamais un gérant du site passe au cas ou numéro de commande est 32510

6 mars 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (62 avis)