Explications très claires, dommage qu'elles ne soient en Français, même si on comprend l'Anglais, il vaut mieux utiliser le traducteur pour confirmation.
Problème de récurrence ( plusieurs années ) Renouvellements et prélèvements sans mon accord . Je n'utilise pas leur produit , je ne me souviens même pas comment ni pourquoi j'ai souscris ce ''c... Voir plus
Mon ordinateur plante par manque d'espace sur le disque. Je recherche Cleaner One Pro pour Mac sur le Net et je télécharge le produit puisqu'une offre semble raisonnable ( en sachant que j'ai Cleaner... Voir plus
Question intelligente, serviabilité, compréhension . Je suis une francophone le service de Chat est offert en anglais seulement j'aurais dû mettre 4 ****seulement à cause de ça.
Paddle sells software and digital products from thousands of software companies. If you do not recognize a charge and would like a receipt, or suspect that a charge is fraudulent we can help identify, investigate and quickly resolve the issue at https://paddle.net/
70 Wilson St, Finsbury, EC2A 2DB, London, Royaume-Uni
- 0808 178 1535
- help@paddle.com
- paddle.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
vol et escroquerie en bande organisée
Un prélèvement sur mon compte bancaire de 257,48€ pour un achat que je n'ai jamais effectué. Comment ce site peut me débiter sinon que de façon illicite?
Je porte plainte contre cet organisme avec dommage et intérêt si ce prélèvement est effectué sur mon compte bancaire.

Réponse de Paddle
Bonjour cela fais deux fois que je suis…
Bonjour cela fais deux fois que je suis prélevé de 30€ sur mon compte bancaire de paddle net alors que je n’ai rien commandé j’exige de me faire rembourser mes 60€!!!

Prélèvement frauduleux
Prélèvement de 79.14 euros sur mon compte le 8 décembre 2022. Veuillez me rembourser le plus rapidement possible avant dépôt de plainte...

Réponse de Paddle
Bonjour j'ai été prélevé 8€28 je n'ai…
Bonjour j'ai été prélevé 8€28 je n'ai rien commande je connais même pas se site je veux récupérer mes 8€28 sinon je porte plainte vous allez me dire c'est que 8€ mes pour moi c'est énorme et j'ai pas envie voir mon compte être débité tout les mois pour une chose que je comprends pas ce prélèvement a été débité le 5/12/2022

Réponse de Paddle
J’ai été prélevée d’un montant de…
J’ai été prélevée d’un montant de 59,88€ sur mon compte bancaire le 01/12/2022
D’où vient ce prélèvement ??
Je souhaite être rembourser et sous les meilleurs délais sous peine de déposer une plainte !!!!!

Je viens d'être débitée le 05/12 de…129.46
Je viens d'être débitée le 05/12 de 129€46 pour je ne sais quoi !! je n'ai jamais rien commandé ni souscrit ! J'exige un remboursement immédiat de cette somme sur mon compte !

Reçu du 31 Octobre 2022
Reçu du 31 Octobre 2022
43144127-59886402 montant de 49,14
Bonjour ,
Je demande remboursement pour le prélèvement qui m’a été fait sur ma carte pour un service que je n’ai jamais eu .
deux prélèvements :
Un pour une journée et un autre pour un mois.
L’application n’a jamais fonctionné et c’est dommage je demande remboursement

Réponse de Paddle
Je n'ai pas commandé ni souscrit à…
Je n'ai pas commandé ni souscrit à votre service...J'ai été débité de 19.95€ sur ma carte bancaire le 29 novembre 2022.
Je vous demande de procéder immédiatement au remboursement et de me désinscrire de votre service auquel je n'ai jamais souscrit.
Je n'ai pas du tout besoin de votre service et arrêtez d'utiliser mon compte pour vos transactions frauduleuses !
Sinon, je vous porte plainte.
Arrêtez d’arnaquer les gens et également vos réponses automatiques!

Réponse de Paddle
Paddle a répondu à mon problème de remboursement
Paddle a répondu à mon problème de manière hyper rapide. Très satisfait de leur prestation. Sur un problème de remboursement, tout a été fait en un temps record. Merci

Réponse de Paddle
J'ai reçus un soutien très professionnel
J'ai reçus un soutien très professionnel de la part du service client, donc je puis vous recommander de trater avecPaddle. GillesPaul De Saint-Haubert

Réponse de Paddle
ARNAQUE !! c'est tellement facile de faire du profit !!
A 2h19 du mat, La Société Paddle m'a prélevé 48€ via mon compte PayPal. Je ne connais pas cette entreprise, je n'ai rien commandé !! et pourtant j'ai remplacé mon code PayPal y a 1 mois. Jai demandé remboursement à PayPal et 10min plus tard "dossier clos" pas de remboursement.
A croire que PayPal est de connivence !!
J'utilise PayPal chaque semaines et là en 10min ils ont bouclé l'affaire !! A QUI PEUT ON ENCORE FAIRE CONFIANCE ?

Demande de remboursement
Bonjour, j’ai été prélevée d’un montant de 39€90 alors que je n’ai fait aucun achat. Pouvez vous m’expliquer à quoi cela correspond et comment me faire rembourser. Merci

Prélèvement frauduleux
Bonsoir
Ma fille a été débité à trois reprises de 29,95€ alors qu elle n a souscrit à rien et encore moins acheté quelque chose sur internet de chez eux ?
On comprends même pas comment ce qu est ce site ?

Demande de remboursement
Bonjour j'ais demander le remboursement d'un Logiciel que j’ai téléchargé pour rien . Ce dernier n’a pas été en mesure de régler le problème survenu sur mon ordinateur avec Windows 7 et alors que je voulais installé Windows 10 . Bien sûr je viens de supprimer ce Logiciel de mon Ordinateur . J'attend toujours , je constate le manque de sérieux , ils ne sont même pas capable de répondre aux messages .Salutations

Arnaque !
Bonjour.
Débitée 2x d'un montant de 29.95€ alors que je n'ai rien demandé.
Banque prévenue, dépôt de plainte en cours.
Impossible de ce connecter sur votre site !!!!
Merci de faire le nécessaire de votre côté.
J’attend le remboursement des 2 mois et la résiliation de l’abonnement très rapidement .
Mendes Da Silva Tania

Réponse de Paddle
Toujours dans l'angoisse que l'on me prélève encore plus !!!
Bonjour je constate que je ne suis pas la seule à mettre fait avoir !!! J'ai aussi été prélevé de 17 euros je ne sais pas du tout en quoi cela correspond ??? Je n'ai rien commandé, ni souscrit !! Mais qu'est ce qu'il faut faire maintenant ??? J'espère que ça ne va pas plus loin

Réponse de Paddle
Pas du tout une arnaque...
J'ai été étonné de trouver Paddle.net dans mon historique bancaire. Mais sur leur site on comprend que c'est une interface de paiement pour des offres de services en ligne (dans mon cas NordPass). Ce n'est pas une arnaque, demandez leur si vous ne savez pas de quel service il s'agit avant de mettre une mauvaise note...

ARNAQUE !!!!
Je ne connais pas du tout ce site ou cette entreprise, et je vois que je suis prélevée depuis un moment déjà d'un montant de 29,95€. Je compte bien contester toutes leurs opérations à ma banque et être remboursée de la totalité !

Réponse de Paddle
J'ai été prélevé le 28 octobre 2022 de…
J'ai été prélevé le 28 octobre 2022 de 29.94 euros alors que je n'ai rien acheté ni souscrit aucun abonnement !!!!. J'ignore totalement à quoi correspond ce prélèvement!!!!
Je n'ai jamais entendu parler de paddle.net+res.
Paddle vient de me répondre en m'apportant l'explication attendue...Restoro est le bénéficiaire de ce virement pour un abonnement d'il y a plus d'un an que je croyais interrompu! Affaire reglée

prélèvement frauduleux
Je n'ai jamais entendu parler de paddle.net+res.