2,8

Moyen

Comics Vorbestellen bei Panini ist der größte Reinfall und ich empfehle es niemandem!

Ich hab Anfang März eine Bestellung für 3 Comics aufgegeben, eine Vorbestellung für 2 die am 28.05 und einen der am 12.05 herauskommt.
Nach meiner Bestellung wurde natürlich als aller erstes erst Mal das Geld eingesackt und bis auf die Bestellbestätigung hab ich dann nix mehr gehört. Soweit ok.
Am 12.05 ist dann der spätere Comic erschienen, von Panini kam aber noch nix im Postfach. Komisch.
Vorgestern am 19.05 kam dann endlich mal die Versandbestätigung. Eine Woche nach Release.
Heute am 21.05 ist die Bestellung dann angekommen. Und natürlich fehlt einer der drei Comics. Großartig.

Nicht nur das meine VORBESTELLUNG eine Woche später ankommt, nein es fehlt auch noch ein Teil der Bestellung.
Absolute Frechheit.
Während ich auf die Bestellung gewartet habe war ich im lokalen Comic Laden und finde natürlich alle drei Comics auf die ich warte. WO ist da der Sinn einer Vorbestellung???????? Damit ich es später als alle Anderen lese????
Ich bin wirklich schwer enttäuscht und werde ab sofort keine Bestellung mehr bei diesem Saftladen tätigen.

Absolut keine Weiterempfehlung
0/5 ⭐️

21 mai 2026

Panini hat meine Bestellung nicht geliefert.

Ich habe eine Beschwerde eingereicht, da ich am 02.04.2026 eine Vorbestellung mit der Bestellnummer 161020040725 im Wert von 84,99 € aufgegeben habe.

Mittlerweile sind mehr als 30 Tage vergangen. Alle anderen Kunden können dieselben Produkte bereits in verschiedenen Ländern kaufen, einschließlich Deutschland, aber meine Bestellung wurde bis heute nicht versendet.

Der Shop bestätigt zwar, dass mit meiner Zahlung alles in Ordnung ist, jedoch wurde mir kein Lieferdatum mitgeteilt. Langsam habe ich das Gefühl, dass ich auf mein Produkt bis zur nächsten Weltmeisterschaft warten muss.

Ich bitte dringend um eine konkrete Information zum Versand und Liefertermin meiner Bestellung.

Sie haben nur auf meine erste E-Mail geantwortet. Alle anderen Nachrichten werden einfach ignoriert, und ich bekomme keine Antwort mehr.

2 avril 2026

Nie wieder!

Die Zeiten sind vorbei wo man Comic Abo hatte und die regelmäßig bombenfest verpackt ankamen. Mit Stickern funktionierte an sich immer alles gut. Die letzte Comiclieferung war aber eine Frechheit! Schlecht verpackt, kam beschädigt (zerstört) an, es wurde sofort reagiert und eine Ersatzlieferung versprochen, zu der es nie kam bis sich Paypal einmischte, die Ersatzlieferung kam dann so lieblos verpackt und wieder zerstört an, dass es mich nicht mehr interessiert! Habe mein Konto gelöscht, Kinder werden nichts mehr von Panini sammeln, oh ja es gibt Alternativen! Und der Sportkarten Hype geht auch irgendwann vorbei, die TCGs haben auch daran glauben müssen! Nie wieder!

4 mai 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit