Banner for Perdormire - Galliate

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Via Monte Nero, 71 C, 28066 Galliate, NO, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo acquistato una rete, un materasso matrimoniale e sei guanciali. Tutti i prodotti si sono rivelati di ottima qualità, a un prezzo assolutamente ragionevole. A distanza di quasi un anno da... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho trovato una persona disponibile nel consigliarmi in quanto non acquistavo da anni un materasso, ci ha fatto provare le varie opzioni con grande pazienza.

Noté 4 sur 5 étoiles

Soddisfatta del personale in negozio , dei tempi di consegna mantenuti e prodotti acquistati

1. Magasin de matelas
  2. Magasin de lits
  3. Magasin de literie
  4. Magasin de meubles de chambre à coucher
  5. Magasin de design et de décor intérieur
  6. Magasin de canapés

Promotion box for Perdormire - Galliate

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

30 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Solo struttura letto

Abbiamo acquistato solo la struttura letto (per voglia di cambiare design). Il personale del punto vendita è stato molto esaustivo nel seguirci e darci spiegazioni e consigli in merito ai materiali e le tipologie di struttura dopo aver accolto le nostre esigenze.
Qualche disguido per la pianificazione della consegna, ma con alcune telefonatr ce l'abbiamo fatta a trovare la quadra.

14 juin 2025

Réponse de Perdormire - Galliate

Salve Alberto, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata.

Ottimo materasso

Addetti vendita preparati, consegna puntuale e precisa, la logistica molto disponibile. Prodotto ottimo

20 juin 2025

Réponse de Perdormire - Galliate

Salve Francesca! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

A partire dall'ordine per finire alla…

A partire dall'ordine per finire alla consegna del materasso, nulla da dire se non che il rutto si è svolto in modo ottimo

27 juin 2025

Réponse de Perdormire - Galliate

Salve Gianni! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Buoni materassi

Buoni materassi! Abbiamo sostituito i materassi in famiglia con la linea Per dormire e devo dire che siamo rimasti soddisfatti.

20 juin 2025

Réponse de Perdormire - Galliate

Salve Federico! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo e quello della sua famiglia Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio e personale molto…

Servizio e personale molto professionale che ha contribuito facendomi provare diverse soluzioni con brande a comando elettrico separate e diverse tipologie di materassi.
Consegna prodotto in accordo alle tempistiche concordate.
Installazione e montaggio eseguito da personale competenti.

23 mai 2025

Réponse de Perdormire - Galliate

Salve Giovanni! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

utto benissimo in negozio persone…

Tutto benissimo in negozio persone veramente gentilissime e preparatissime e bravissime anche le persone nel montaggio

11 avril 2025
Avis spontané

Réponse de Perdormire - Galliate

Salve Mauro! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Attenzione personalizzata.

Attenzione personalizzata.

16 mai 2025

Réponse de Perdormire - Galliate

Salve Juan! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono state rispettate tutte le…

Sono state rispettate tutte le aspettative che avevo. Inoltre i ragazzi che hanno provveduto alla consegna ed al montaggio, si sono rivelati molto professionali e competenti

16 mai 2025

Réponse de Perdormire - Galliate

Salve Luciano! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato quattro prodotti ( 1 …

Ho acquistato quattro prodotti ( 1 cuscino MOORE super soft ,1 cuscino BIO MOORE , 1 cuscino MEMORY MOORE e per finire 1 materasso COMFORT MEMORY ) ; debbo dire che sono veramente soddisfatto, sia per la qualità del materiale che per la disponibilità del personale che mi ha seguito nell' acquisto.
Ritengo infine che il fatto di provare con tutta calma , i prodotti esposti sia un' ottima cosa.

11 avril 2025

Réponse de Perdormire - Galliate

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e della disponibilità del nostro personale. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto piacevole e informativa, e apprezziamo il suo gradimento per la possibilità di provare i prodotti in negozio prima di acquistarli.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus