E’ la seconda volta che mi rivolgo all’azienda ed entrambi le volte sono state esperienze positive. Questa volta soprattutto sono stati pazienti nei tempi di consegna perché ho avuto vari problemi nel... Voir plus

Via delle Baleari, 161, 00121 Lido di Ostia, RM, IT
L'entreprise a répondu
ottima esperienza presso la sede di Ostia Lido, servizio consegna in ritardo rispetto la programmazione, ma l'attesa è stata premiata dal prodotto ottimo
L'entreprise a répondu
Abbiamo acquistato due materassi, uno da una piazza e mezzo e uno singolo: entrambi sono molto comodi e di ottima qualità. Il personale è stato estremamente gentile, disponibile e attento alle nostre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Recensione con una stella perché e impossibile darvi ZERO stelle. Ho acquistato il letto Salisburgo nel vs punto vendita di Ostia, un disastro, ordini sbagliati consegne rinviate più volte. Poich... Voir plus
Via delle Baleari, 161, 00121, Lido di Ostia, RM, Italie

Demande des avis aux clients
Molto cortesi e disponibili durante la fase di ordinazione. Precisi e veloci nel montaggio. Letto di grande qualità e molto robusto.

Réponse de Perdormire - Ostia
Ottimo materasso, cuscino e rete, letto con contenitore ampio per riporre cuscini e piumini.
Finalmente accessori utili e necessari "per dormire" in modo sereno e confortevole.
Molto soddisfatto.

Réponse de Perdormire - Ostia
Disponibilità, correttezza e attenzione alle esigenze del cliente riscontrato in entrambe le signore che gestiscono il negozio. Tempi di consegna rispettati

Réponse de Perdormire - Ostia
La commessa del negozio è stata gentile risolutiva e pronta ad aiutarci in qualsiasi problema post vendita nel caso in cui capitasse..

Réponse de Perdormire - Ostia
Buongiorno,dopo avere girato diversi rivenditori di materassi ho scelto il vostro,la differenza lo ha fatto la commessa in quanto e stata molto convincente e simpatica e devo dire che ci ha consigliato benissimo,il materasso è fantastico e dormiamo una favola grazie luba,consegna precisi e stato un bellissima esperienza

Réponse de Perdormire - Ostia
La gentilezza del personale, e la puntualità della consegna. Anche la gentilezza dei operai che hanno montato il letto e portato via il vecchio letto. Ho approfittato dell'offerta della consegna gratuita.

Réponse de Perdormire - Ostia
Ci sono voluti ben 2 mesi ed 1 settimana per l’arrivo del letto ordinato, sarebbe preferibile accelerare i tempi di spedizione.
Per il resto letto bahamas super comodo, era ció che desideravo.

Réponse de Perdormire - Ostia
Ottima prima impressione del punto vendita per competenza e pazienza nel rispondere a tutte le nostre domande

Réponse de Perdormire - Ostia
Il materasso buono, anche se davanti al letto che ho scelto c’era una porzione di materasso per farlo vedere internamente,
Quando l’ho acquistato e mi hanno dato la scheda tecnica ho scoperto che era diverso( non ho detto nulla perché nel provarlo era comodo quindi ho dato piena fiducia alla commessa) in più oltre al materasso ho acquisto due cuscini , ma non hanno dato nessun omaggio nonostante ce lo avevamo promesso. Al momento di ricevere l’omaggio hanno detto che erano finiti. Sinceramente non so se tornerei a comprare da loro.

Réponse de Perdormire - Ostia
Letto e materasso ottimo, l unica pecca è la lastra del contenitore che si è già piegata e nn è passato neanche un mese

Réponse de Perdormire - Ostia
Personale gentilissimo e prodotti ottimi.
Mi alzo più riposata dopo aver dormito sul materasso Perdormire.

Réponse de Perdormire - Ostia
En savoir plus sur les différents types d'avis.