Banner for Perdormire - San Giovanni La Punta

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Viale Cristoforo Colombo, 13, 95037 San Giovanni la punta, CT, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità e comfort dei prodotti. La poltrona RELAX DORA 2.0 acquistata ha un ottimo comfort. Altamente qualificati e cortesi gli addetti alla vendita. Acquisto consigliatissimo

Noté 2 sur 5 étoiles

Buonasera, Ero un vostro cliente e dico ciò in quanto dopo l’acquisto di ben 2 poltrone al prezzo scontato di 799 (prezzo originale 1200), tra l’altro una regalatami da mia madre acquistata a rate co... Voir plus

1. Magasin de matelas

• Viale Cristoforo Colombo, 13, 95037, San Giovanni la punta, CT, Italie

• 00390958832039
Promotion box for Perdormire - San Giovanni La Punta

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,4

TrustScore 4.5 sur 5

20 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva.
Azienda seria e professionale.

27 mars 2026

Salve, Santo!

Acquisto primo letto

Letto fantastico , grazie alla spiegazione dettagliata del prodotto per l’acquisto !!

20 mars 2026

Salve, Mattia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualità e comfort dei prodotti.

Qualità e comfort dei prodotti.
La poltrona RELAX DORA 2.0 acquistata ha un ottimo comfort.
Altamente qualificati e cortesi gli addetti alla vendita.
Acquisto consigliatissimo

27 mars 2026

Salve, Fabio!

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, soprattutto con il personale competente e attento alla mie esigenze in particolare con la venditrice Claudia molto professionale. Grazie

28 novembre 2025

Salve Alfredo.
Grazie di cuore per averci scelto, ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il nuovo materasso è una nuvola...

Lo consiglio il nuovo materasso è veramente fantastico, ho smesso di alzarmi con il mal di schiena. Preciso che ho presso il top di gamma.

Salve, Cesario.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Personale preparato

Personale preparato, cortese e attento alle esigenze del cliente.

Salve Giuseppina.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Tutto

Il personale cordiale attento ai bisogni dell' utente puntuali nella consegna e tutti molto disponibili

25 octobre 2025

Salve, Adriana Letizia.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza positiva sotto tutto i punti…

Esperienza positiva sotto tutto i punti di vista, a partire dall’acquisto, nel punto vendita di San Giovanni La Punta abbiamo trovato gentilezza e competenza e soprattutto disponibilità per la ricerca del materasso più adatto alle nostre esigenze, il prodotto ha un eccellente rapporto qualità prezzo. Il materasso è perfetto per il mio sonno. Assolutamente consigliato

24 octobre 2025

Gentile Cliente,

Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia professionalità e qualità dei materiali

Cortesia del personale in show room
Puntualità nella consegna di quanto ordinato
Professionalità di chi ha effettuato trasporto e consegna con ritiro dell'usato
Qualità ottima dei materiali e delle finiture del divano letto che ho acquistato

10 octobre 2025

Salve, Carlo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un letto con contenitore …

Ho acquistato un letto con contenitore consegnato nei tempi stabiliti al momento dell’ordine e montato con professionalità. Personale di negozio gentile e disponibile ed altrettanto gli operai addetti al montaggio. Il negozio è quello sito all’interno del centro commerciale “I Portali” di S. G. La punta (CT)

10 octobre 2025

Gentile Sabina,

Puntualità nella consegna

Puntualità nella consegna, personale specializzato a montare il letto.
Ottima la qualità dei materiali.

Salve Ivana.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata.

Soddisfatto

Personale disponibile, cortese e paziente nella scelta del prodotto in linea alle nostre esigenze.

22 août 2025

Salve Alberto Antonio.
Grazie di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Sconto fake

Buonasera,
Ero un vostro cliente e dico ciò in quanto dopo l’acquisto di ben 2 poltrone al prezzo scontato di 799 (prezzo originale 1200), tra l’altro una regalatami da mia madre acquistata a rate con la sua pensione, scopro, ritornando al negozio, con molto disdegno che la poltrona era prezzata 799 senza sconto e promozioni. Chiedendo se la poltrona fosse il modello Claudia 2.0 Daytona la vostra commessa mi ha risposto di si e che quello era il prezzo normale. Quindi di quale sconto avrei usufruito? Qual’è il prezzo reale?

8 août 2025

Réponse de Perdormire - San Giovanni La Punta

Salve Francesco, siamo dispiaciuti di leggere la sua insoddisfazione.
La nostra politica commerciale prevede il mantenimento di prezzi scontati per periodi prolungati rispetto al valore di listino. Questo è possibile perché siamo rivenditori diretti dei prodotti che realizziamo e non ci avvaliamo di intermediari. Per maggiori informazioni o chiarimenti in merito restiamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Cordiali saluti.

Soddisfatta dell'acquisto

Soddisfatta dell'acquisto. Addetta alle vendite preparata e gentilissima, servizio clienti puntuale e preciso. Nessun problema alla consegna e con il personale addetto al montaggio.

4 juillet 2025

Réponse de Perdormire - San Giovanni La Punta

Salve Valentina, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Noté 3 sur 5 étoiles

valutazione sufficiente

Ottimo prodotto acquistato non soddisfatto sul prezzo pieno del listino ho chiesto un arrotondamento di 4 euro negato dalla venditrice ha detto mi dispiace sono disposizioni dell'azienda le offriamo solo spedizione e montaggio gratis,i ragazzi hanno montato il letto in 15 minuti, abitazione piano terra senza scale

4 juillet 2025

Réponse de Perdormire - San Giovanni La Punta

Salve Carmelo. La ringraziamo per la valutazione condivisa e auguriamo una buona giornata.

Soddisfatta

Il prodotto è ottimo, la cura dei dettagli fa la differenza. Qualità medio alta, sicuramente il prezzo è giustificato rispetto ad un letto dei grandi magazzini.
È un letto personalizzato e non in pronta consegna perciò dall acquisto alla consegna e montaggio, abbiamo aspettato 50 gg. Loro dicono: Signora,massimo un mese e mezzo, ecco si prendono il massimo, difficile che arrivi nel mentre.
Consiglio per la base contenitore , anche se 100€ in più, quella più spessa, qualche mm fa la differenza in resistenza e solidità del contenitore stesso. Se serve per una data x ,pensateci per tempo

13 juin 2025

Réponse de Perdormire - San Giovanni La Punta

Salve Alessandra, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata.

Noté 2 sur 5 étoiles

poca attenzione verso il cliente nel…

poca attenzione verso il cliente nel post vendita

30 avril 2025

Réponse de Perdormire - San Giovanni La Punta

Gentile Marilù, ci dispiace molto di leggere la sua valutazione e ci piacerebbe approfondire l'accaduto. Abbiamo verificato e ci risulta di aver già dato risposta a una sua precedente recensione riguardo al codice sconto ricevuto dopo l'acquisto. Nel caso ci siano state ulteriori problematiche con il suo ordine, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com per poterle fornire la giusta assistenza. Grazie.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato questo letto con grandi…

Ho acquistato questo letto con grandi aspettative e devo dire che sono state pienamente soddisfatte! Struttura solida, materiali di qualità e montaggio semplice. Il comfort è eccellente: finalmente riesco a dormire tutta la notte senza svegliarmi con dolori alla schiena. Anche il design è moderno ed elegante, si adatta perfettamente alla mia camera. Ottimo rapporto qualità-prezzo, lo consiglio vivamente!

30 avril 2025

Réponse de Perdormire - San Giovanni La Punta

Salve Dalila, grazie di cuore per la sua valutazione e per averci scelto. Le auguriamo una buona giornata!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus