1. Organisation féminine
  2. Maison d'édition

Web-magazine e community di donne che quando viaggiano cercano 'il lato femminile del mondo'

4,0

Bien

Berlino inedita

Ho partecipato la scorsa settimana al tour online viaggi da ferme di Berlino.
Serata molto interessante alla scoperta di una città che pensavo di conoscere e che invece mi ha lasciato ancora una volta stupita. Anna veramente brava a tenere viva l'attenzione per tutta la durata della sua presentazione. Non vedo l'ora di poter tornare a Berlino di persona per poter vedere dal vivo le chicche che Anna ci ha mostrato (per ora sogniamo un pò con gli occhi aperti).

29 avril 2021

Salve!

Salve!
Conoscendo Anna Motterle, mi aspettavo un evento interessante.....sorpresa, molto di più : coinvolgente, facile da seguire , molto bello da vedere, elegante e con tanti spunti da approfondire.
Grazie

27 avril 2021

Venezia, c'è sempre qualcosa da scoprire...

Ho partecipato con interesse all'appuntamento sulle Donne di Venezia.
Si è trattato di un incontro piacevole, ben condotto, esplicato con linguaggio chiaro, che ha dato una visione ad ampio raggio delle ricchezze artistiche, storiche e di costume della Serenissima. Inoltre la conversazione è stata accompagnata da immagini, dipinti e documentazione ricercata e sempre appropriata.

5 avril 2021

Celebrating History with a Female Prospective

Permesola introduced me to an array of fascinating, yet mostly unknown, women who were key figures in the history of Venice. The female perspective has always been absent of from travel guides and Permesola is trying to address this imbalance through a series of evenings with historians. I'm very much looking forward to the next one.

31 mars 2021

Thank you!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, ho comprato 2 ebook delle guide di Per me sola, ho trovato il form di scelta semplice, ho pagato facilmente e mi sono arrivate via mail le guide e la fattura.
Farò i regali di natale a due amiche con chiavetta carina contenente e book guida
grazie
Olivetta Sala

6 décembre 2020

Grazie!

Solo per le donne

È da apprezzare l’idea di rivolgersi alle donne che vogliono o devono viaggiare da sole,la qual cosa ,non è per niente scontata o facile da attuarsi data la mentalità diffusa che guarda con sospetto le donne che hanno l’ardire di farlo.

3 décembre 2020

Réponse de Permesola

Grazie Liana. Spero però che permesola possa essere utile anche alle donne che viaggiano in compagnia di altre donne e che si vogliamo prendere degli spazi per sé.

No way to rate so far

No day ti rate so far

3 décembre 2020

Réponse de Permesola

Posso sapere cosa significa esattamente la tua valutazione?