Mi experiencia ha sido buena, estoy muy contenta y supera todas mis expectativas. En este primer grupo del nivel A1, logré perder el miedo a hablar en inglés gracias al coach que siempre me dio l... Voir plus
Lisez les avis des autres
Uf! Atreverse a conversar en otro idiomas que no es el propio es un gran desafío. Poliglota hace que ese miedo se pierda de apoco, converses con facilidad sobre cosas cotidianas como contar que hice e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Actualmente soy coach en Poliglota desde hace 3 años y medio y llevo 23 años impartiendo clases de inglés. Poliglota no ha realizado pagos desde julio. El monto de la deuda que tienen conmigo es de 37... Voir plus
Unas de mejores cosas que he descubierto en estos últimos años, Siempre tuve miedo al hablar en ingles pero gracias a los couch y la forma en el cual se desarrolla las clases fui perdiendo ese miedo y... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Centre d'éducation
- École d'anglais
- École d'allemand
- Fournisseur de cours de langues étrangères
- École de langue
- Centre de formation
Écrit par l'entreprise
La nueva manera de aprender idiomas: Aprende con personas de verdad, cara a cara, en pequeños grupos en cafeterías guiados por profesores nativos y con una metodología social y efectiva. Inscríbete en Poliglota.org y comienza a aprender!
Coordonnées de contact
Chili
- poliglota.org
N'a pas répondu aux avis négatifs
Cuando pedí cambio de coach…
Cuando pedí cambio de coach inmediatamente me respondieron y derivaron a una coach muy buena y me ayudo a motivarme para seguir conectada , estudiando cada vez más Ingles , nos dio series , paginas etc. extras a los entregados en clases.
Me gustan las clases pero quisieran que arreglaran otras cosas.
Me gusta la manera en que enseñan idioma en esta plataforma, me gustaria que ubuece quises en los demas idiomas igual como en el ingles asi sabria exacto si lo g¿hice bien y en que se puede mejorar , para ver cambios y avances mas rapido. Las clases y maneras de hacerls y el respeto del coach hacia los alumnos me gusta mucho , la dinamica que se forma es buena y el que no halla muchos alumnos tambien es buena.
mi primera vez en Poliglota
mi primera vez en Poliglota, y espero seguir aprendiendo con ustedes, nuestro Coach Mark fue muy comprometido a que aprendiéramos reforzando en cada clase los tópicos en los cuales teníamos mas errores comunes. sus métodos de aprendizaje didácticos y la forma de corregir nuestros errores hacían crear un buen clima en cada clase.
Es un buen curso
Es un buen curso. Si uno se aplica, puede aprender bastante bien.
Ojalá siempre mantengan disponibilidad de cursos y conversation club para después de las 21:00, para los que trabajamos hasta tarde a diario.
Gran trabajo y disponibilidad de los Coach.
Diez de Diez ¡
Excelentes profesionales , excelente metodología , el material de apoyo es super eficiente .El alumno es primera persona siempre . Me he sentido super acogida y todas mis dudas has sido resueltas.
Aprendizaje absolutamente transversal
Felicitaciones ¡¡¡¡
Estafa
Desde el año pasado intento tomar nuevos grupos (me quedan 14 de mi plan de 18) y la plataforma no me deja. He probado usando distintos navegadores e incluso distintos computadores, y la situación es la misma. Les he escrito innumerables veces al correo alumnosARROBApoliglota.org y no me responden.
Compré dos planes y espero que me resuelvan el problema o me reembolsen el dinero invertido.
Buen curso dinámico
Tomé cursos en presencial y me parecio grandioso.
Luego terminé el inglés en online y empece italiano. Alcance un buen nivel. Lo que más me gustó fue que conservaran la metodología conversacional. Los coaches siempre dispuestos a apoyar y dar retroalimentación.
En general puedo decir que aprendí bien con Poliglota.
Realice mi primer learning group (A2) y…
Realice mi primer learning group (A2) y me ha encantado la experiencia, super recomendable
Para el priciante se hace dificil por…
Para el priciante se hace dificil por el corto tiempo de las clases, para los que trabamos cuesta encontrar el harario que te acomode
Las clases son muy amigables con los participantes tanto alumnos como coach
Las clases son muy amigables con los coach y ser tan entretenidas es muy bueno para no poner el ambiente tenso cuando uno esta tratando de aprender un idioma
ya que se genera un muy buen ambiente de cordialidad y respeto
Es un ambiente agradable e inclusivo
Es un ambiente agradable e inclusivo, gracias
Muy decepcionado con la experiencia
Compré una oferta de 8 cursos a un precio atractivo, pero la experiencia fue muy por debajo de lo esperado. La cantidad de cursos disponibles era extremadamente limitada y los horarios eran poco convenientes, lo que dificultaba mucho aprovechar lo contratado.
Además, la calidad de los coaches fue muy baja en general. Faltaba preparación, no utilizaban herramientas tecnológicas para apoyar el aprendizaje, y en varios casos parecía que estaban improvisando. La plataforma tampoco ayudaba: poco intuitiva y con fallos técnicos frecuentes.
Poliglota promete una experiencia flexible, innovadora y centrada en el usuario, pero la realidad fue muy distinta. Ojalá mejoren, porque la idea es buena, pero la ejecución deja mucho que desear.
Excelente formato y experiencia
Perdiendo el miedo
Ha sido la mejor forma de perder el miedo y la vergüenza de hablar en ingles, gracias a las clases y a los eventos he podido avanzar de forma segura, estoy comenzando y siento que he avanzado un montón 🥰
The method works great
The method works great from my point of view, helps me in English and Portuguese also I would like to learn French. I would like to keep learning months January, february adn March.
Was a best choice.
Amo aprender a mi ritmo desde cualquier…
Amo aprender a mi ritmo desde cualquier lugar del mundo!! Besitos desde Dinamarca ♥️
The perfect course for speaking
The perfect course for what I have been looking for. A course where you can really practice your speaking skills if you have the main knowledge in grammar and vocabulary. With this course, just practice speaking and remember the main concepts.
Poliglota me ayudó a perder el miedo…
Poliglota me ayudó a perder el miedo cuando quiero hablar en inglés y comprender los términos más usados en mi entorno laboral. Las clases en grupo y C. Clubs f y sus dinámicas, fueron muy motivadoras.
The experience in the German was Awesome
The experience in the German conversational club was great, we could learn very important vocabulary and grammar for real life stories.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.