Molto interessante e molto utile, ho apprezzato molto il fatto di mettere in pratica i concetti presentati in ogni lezione per presentare alla fine un progetto davanti ai product manager di un'azienda... Voir plus
Torpore lavorativo? Questo master risveglia il cervello e lo mette in movimento, in un contesto veramente molto frenetico. Si apprezzerà il percorso e il movimento per arrivare a delle decisioni di se... Voir plus
Overall, my experience with Product Heroes has been extremely positive. The Master is very well organized and structured, making it easy to follow the different phases of the journey without feeling... Voir plus
Ho frequentato la masterclass a febbraio 2026 "AI per product builder" ed è stato semplicemente clamoroso. Siamo partiti da un'idea vaga e abbiamo imparato le basi della gestione del prodotto fino... Voir plus
La prima community per chi crea, gestisce e sviluppa prodotti digitali
Via Enzo ed Elvira Sellerio, 50, 90141, Palermo, Italie
- info@productheroes.it
- productheroes.it
Aspettative pienamente soddisfatte
Non avevo mai esplorato il mondo del product management prima, ma fin dalla prima call conoscitiva con Filippo ho capito che Product Heroes era la scelta giusta. Le mie aspettative erano alte, e posso dire che sono state pienamente soddisfatte. Ogni lezione, ogni confronto con docenti e compagni, ogni esercitazione pratica mi ha permesso di immergermi sempre di più in questo universo, dandomi strumenti concreti per comprendere come si costruisce davvero un prodotto.
Un master per veri eroi
Ho partecipato al master serale di Product Heroes. Gli argomenti trattati sono stati tanti e interessanti. Ogni lezione aveva un docente diverso. Tutti i docenti sono stati chiari nell'esposizione e super disponibili nel rispondere a dubbi e domande supportandoci anche nel lavoro di gruppo. Il master è un mix tra teoria (lezioni) e pratica (esercitazione su un caso reale). Bravi!
Un investimento sul futuro: il mio percorso con Product Heroes
Il Master in Product Management di Product Heroes è stato un punto di svolta per iniziare a conoscere concetti e metodi nuovi. Ho apprezzato molto l'approccio pratico del corso, con un project work che mi hanno permesso di applicare da subito le conoscenze acquisite e la possibilità di collaborare con altri studenti e conoscere un team fantastico. I docenti, tutti professionisti di grande esperienza, hanno saputo creare un ambiente stimolante e collaborativo. Inoltre, la community di Product Heroes è molto attiva e mi permetterà di creare un network di contatti preziosi e di approfondire molte tematiche. Nel complesso, consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia intraprendere una carriera nel product management
Sei interessato al mondo del product management...
Sei interessato al mondo del product management oppure hai intenzione di avviare la tua startup?non sai da dove iniziare?questo è decisamente il master al caso tuo!
Product Management per aspiranti eroi
Lezioni coinvolgenti ed interattive. Ho imparato moltissimo sulla gestione di prodotti digitali e non: dalla fase di analisi e ricerca, fino alla fase di lancio. Alcune lezioni potrebbero diventare ancora più dinamiche ed interattive dal mio punto di vista. Tuttavia la disponibilità dei docenti, e la loro considerevole esperienza, e un super gruppo di lavoro (per il project work) hanno fatto tutta la differenza del mondo nel rendere il percorso di formazione davvero "eroico".
La community di Prodotto numero 1 d'Italia = Il master in Prodotto numero 1 d'Italia!
Product Heroes è la community numero 1 per il prodotto in Italia, quelli che aggregano talenti e competenze in merito a questo mondo da da prima di chiunque altro.
Ne consegue che quello che compri con il master di Product Heroes non sia solamente costituito da lezioni frontali e materiali didattici: con questo master compri l'accesso a un sistema, una community unica ed inclusiva, in cui non importa quanta carriera tu abbia fatto, ma quello che ti accomuna ai suoi membri è la "semplice" voglia di scoprire, imparare e crescere grazie alla relazione con gli altri.
Se cerchi questo, iscriviti a uno dei loro master e non te ne pentirai!
Un programma eccezionale per i Product Manager
Il master in product management di ProductHeroes è un percorso completo che ti aiuta ad approfondire e conoscere aspetti essenziali per un PM. Sia l'organizzazione che le docenze sono eccellenti. Facilita molto il networking
Un master che fa la differenza!
Ho partecipato al Master in Product Management di Product Heroes e lo consiglio vivamente! Il programma è ben strutturato e i docenti sono professionisti competenti e disponibili. Ho apprezzato molto la possibilità di realizzare un project work, che mi ha permesso di mettere in pratica le nozioni acquisite e di sperimentare il lavoro di squadra. Un ringraziamento speciale a Filippo, il coordinatore, per la sua gestione impeccabile e il supporto costante.
Oltre alle competenze tecniche, questo master mi ha arricchito anche dal punto di vista umano, grazie all'atmosfera collaborativa e stimolante. Un'esperienza che consiglio a chiunque voglia intraprendere la carriera di Product Manager!
Rifarei questa esperienza
E' un percorso di formazione che ti mette a contatto con i professionisti che hanno una certa esperienza nel mondo del product management. Oltre alle nozioni e i concetti.. ho trovato utile la possibilità di parlare con loro.
Ho imparato da grandissimi…
Ho imparato da grandissimi professionisti che operano in contesti complessi e quindi sono le figure migliori per trasmettere le conoscenze che servono per gestire gli sviluppi dei prodotti
Ho partecipato al master Product Heroes…
Ho partecipato al master Product Heroes e l'ho trovato un percorso estremamente valido e ben organizzato. I contenuti sono stati approfonditi e presentati con grande chiarezza da esperti del settore. La combinazione di teoria e pratica è stata particolarmente utile per acquisire competenze applicabili immediatamente nel mio lavoro.
La gestione del corso è stata impeccabile, con un'attenzione ai dettagli e un supporto costante da parte del team organizzativo. L'interazione con i docenti e gli altri partecipanti ha reso l'esperienza ancora più arricchente, creando un vero senso di comunità.
Lo consiglio vivamente a chiunque voglia approfondire il mondo del product management e fare un salto di qualità nella propria carriera.
Il master? Aspettative abbondamntemente superate!
Il master è stata una ventata d’aria fresca: mi ha aiutato a consolidare le competenze con spunti di riflessioni, metodi e tool non banali. Mi ha permesso di validare le mie esperienze, incontrare compagni d'aula brillanti, docenti che non è facile incontrare tutti i giorni e che mi hanno confermato che sono sulla strada giusta. E che c’è sempre spazio per imparare e crescere.
It was a well-organized program with…
It was a well-organized program with people who were deeply committed to building a product management community that extends beyond the Master's program. I highly recommend their events, master's courses, and community activities!
Master da veri eroi!
Esperienza consigliata per formalizzare e approfondire conoscenze in ambito Product Management! Giusto equilibrio tra teoria e pratica.
Genuine passion for product
Genuine passion for product
This is what made the difference in the Master of Product Heroes for the industry professionals delivering the classes. Some of the content could be optimised, but during classes you have plenty of chances to ask further questions and professors are available and ready to answer. Responsiveness outside of classes could be improved, some professors hardly reply.
M.E. Betrugsmasche auf der ganzen Linie
Wollte unter der angegebenen Telefonnummer das Produkt näher beschrieben haben. Telefonnummer gibt es nicht, email- Adresse ebenfalls nicht.
Was soll ich davon halten? Das läuft alles unter "producthero". Ich finde das alles andere als seriös.
Aspettative confermate
Master concluso una settimana fa e non poss che dare pieni voti all'organizzazione e al contenuto. Ho trovato ciò che mi aspettavo da questo percorso: un nuovo mind set e strumenti pratici per supportare lo sviluppo di digital product.
Product Heroes, una community davvero SUPER!
Product Heroes è sicuramente un punto di riferimento per il Product Management in Italia. Dalla Product Heroes Conference ai podcast, passando per i workshop e gli spunti sui diversi canali (slack, newsletter...), la community di Product Heroes mette a disposizione tutto ciò che serve per essere pronti e sempre aggiornati nel mondo del Product Management. Il mood è sempre super collaborativo, gli stimoli super interessanti e non c'è mai nulla di retorico. Ogni racconto, framework o suggerimento nasce dall'esperienza di persone che hanno già affrontato quella particolare problematica. Non vedo l'ora di partecipare alla prossima Product Heroes Conference. Nel frattempo, anche nel mio day by day, so di poter contare su una community davvero SUPER!
L'organizzazione dei ragazzi dietro le…
L'organizzazione dei ragazzi dietro le quinte è stata fantastica, ringrazio ancora Filippo, Alessia e tutto il team PH. Il format del master è eccellente: favorisce la creazione di gruppi coesi, con l’obiettivo di realizzare il miglior project work possibile, da presentare a importanti figure di spicco delle principali aziende tech mondiali.
Oltre a offrire l'accesso a un network di professionisti e aspiranti Product Manager, permette di trovare ulteriori esperienze lavorative pre-selezionate grazie all’ottimo lavoro del team di Product Heroes.
Nel mio caso, mi ha consentito di conoscere diverse realtà che cercavano professionisti già formati e con un metodo di lavoro consolidato. Così ho trovato una nuova opportunità lavorativa e ho potuto iniziare una nuova sfida.
Ringrazio il Master di PH per avermi…
Ringrazio il Master di PH per avermi dato quelle competenze e quella fiducia in me stessa che mi mancavano per arrivare ad avere maggior padronanza del mio ruolo in azienda. Oggi sono un Product Manager sicuramente più confidente del mio potenziale e delle mie capacità.
En savoir plus sur les différents types d'avis.