Pryma Cancelleria Avis 16

2,5

1. Magasin de fournitures scolaires
  2. Magasin de matériel artistique
  3. Fournisseur de matériel de bureau

Pryma è il tuo negozio di fiducia per tutto ciò che riguarda la Scuola, l'Ufficio e le Belle Arti. Offriamo un vasto assortimento di materiale per la cancelleria, tra cui penne, matite, evidenziatori, quaderni, astucci e zaini, ideali per studenti di ogni età. Per l'ufficio, proponiamo una gamma completa di forniture, dalla carta per stampante, fino ai prodotti per l'archiviazione. Per gli appassionati delle belle arti, proponiamo una ricca selezione di album da disegno, colori acrilici di alta qualità, pennelli, tele, cavalletti e molto altro. Visita il sito e scopri tutti i vantaggi di acquistare su Pryma: Sconto di Benvenuto, Servizio clienti disponibile, pagamento alla consegna.

2,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Assolutamente sconsigliato!!

Assolutamente sconsigliato!!
abbiamo apettato un ordine più di un mese e mezzo!
Servizio clienti inesistente!
Hanno un numero whattsapp e un indirizzo mail dove non risponde nessuno!
Per comunicare con loro abbiamo dovuto scrivere su instagram..quando finalmente è arrivato il pacco c'erano due barattoli di tempere esplosi che hanno rovinato tutto il resto..PESSIMI!

19 mai 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Ho ordinato 5 raccoglitori 4 Anelli 35 X 25 Cm Blu. Mi servivano fuori misura altrimenti li compravo al negozio sotto casa. Mi hanno mandato 5 raccoglitori 32x27, dimensioni standard (come al negozio sotto casa). Il prezzo era onesto, ma non mi serviva quel prodotto. Ho chiesto via mail di restituirli. Non mi hanno neanche risposto.

3 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Penne gel che non funzionano!

Veramente pessimi prodotti! Su una confezione da 12 di penne gel neon la metà nn funzionano! Contattata l'azienda mi dice che nn possono garantire su dove il commerciante tiene la merce, ma stiamo scherzando? 🤦🏼‍♀️

9 décembre 2025

Negativo

Comprato 2 confezioni regalo di PRYMA COLOR PIÙ CIRCUS
Purtroppo 2 su 2 difettose nel colore rosso

18 mai 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

buste photocard 9 tasche interne

Trovavo così comode le vostre 'buste photocard' forate trasparenti a un passo da casa.
Ora non le trovo più da nessuna parte e le mie photocards sono fuori dal raccoglitore messe in una scatolina..
Vi prego fatene ancora!

23 mars 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Assizenza clienti non esiste prosprio…

Ordine fatto 1 settimana fa, bessuna email per conferma, nessuna possibikita di ci tattare il servizio cliente - non rispondono su nessun canale di communicazione… Ho paura fi una truffa e se non riesco a contattarli in qualche modo in questi prossimi giorni, farò la denuncia…

28 décembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

Dopo un bel.po di tempo sono gentili

Ho fatto acquisto giorno 5 di novembre.. ma non ho ricevuto nessuna e-mail, ho provato a contattare il servizio clienti, via WhatsApp,numero verde, Instagram,tik tok, via e-mail,via facebook.. ma non ottenendo nulla.. spero di avere chiarezza al più presto e magari cambiare dla mia recensione...

Dopo un bel po' di tempo.. finalmente riesco a contattare.. il pacco era in viaggio, è arrivato oggi.. i miei figli super contenti.. alla fine il centro assistenza sono stati gentilissimi..

10 novembre 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Raccoglitori D5

Ho acquistato dei raccoglitori che presso altri venditori costano meno e ne sono consapevole, il problema era che ne avevi necessità di una certa quantità e tutti dello stesso colore e sono stato costretto a fornirvi direttamente presso l'azienda. Ma purtroppo non sono soddisfatto, i raccoglitori presentano tutti segni di usura, mal conservati o mal spediti, un involucro è persino sfondato da un colpo. Altri presentano macchie di sporco di impronte di mano sul lato bianco. Due cerniere non reggono il clip per fermare le buste forate al suo interno.
Pessima davvero esperienza, erano meglio e funzionali dal cinese e costavano meno di qualche euro.

3 octobre 2024

Réponse de Pryma Cancelleria

Buongiorno, ci dispiace per quanto accaduto. In questo caso se vuole, può chiedere il rimborso dell'ordine. Se ha bisogno di supporto ci contatti al numero assistenza WhatsApp, saremo felici di aiutarla. Un saluto.

tutto perfetto

3 octobre 2024

Réponse de Pryma Cancelleria

Ciao! La tua soddisfazione ci rende molto felici 😊. A presto!

Ottima esperienza di acquisto

Spedizione rapida e accurata. Articolo perfetto.

19 septembre 2024

Réponse de Pryma Cancelleria

Grazie per la recensione. Siamo molto felici che sia rimasto soddisfatto sia del prodotto che del servizio 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto di buona qualità

Tutto di buona qualità, si dovrebbe migliorare solo la comunicazione delle spedizioni

17 septembre 2024

Réponse de Pryma Cancelleria

Grazie per la recensione e per il suggerimento, faremo tesoro del tuo consiglio 😊

sempre validi

sempre validi
tempi di spedizione corretti spedizioniere gentile il prodotto come ordinato tutto ok

4 septembre 2024

Réponse de Pryma Cancelleria

Grazie mille per la tua recensione 🙂

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus