Souscription d'un contrat d'assurance vie le 03 mars 2026, avec un dossier pourtant simple. À ce jour (1er avril), le contrat n’est toujours pas ouvert, malgré un délai annoncé de 5 à 7 jours o... Voir plus
Bon accueil, rapidité des différents mouvements que l’on peut faire sur le site, les plus rapides que j'ai connu, ex: versements, arbitrages, mises à jour sur le compte..., tout est fait sous deux t... Voir plus
Plate-forme digitale très pratique d'une présentation parfaitement claire, lisible et maîtrisée. Les conseillers sont disponibles si besoin et prennent le temps du conseil. Les conseillers sont... Voir plus
La gestion pilotée la plus performante du marché, une offre large digne d’un cabinet en gestion patrimoniale, tout y passe un vrai choix de scpi fort bien documenté, des priva-te equity , crowdfun... Voir plus
Ramify associe la recherche à la technologie pour proposer l'expérience de conseil et de gestion de l'investissement la plus performante
40 rue Blanche, 75009, Paris, France
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
J'ai pas mal cherché et comparé les solutions pour des investissements privés et entreprise en 2023, Ramify était le plus clair pour moi avec les frais les plus intéressant, notamment avec ramify black qui permet d'accéder à du private equity intéressant. Merci à Olivier notamment pour ces conseils, ils sont toujours réactifs aux questions qu'on peut avoir / placement de mon côté plutôt long terme mais globalement les perfs affichés 2024 vs les autres acteurs et les comparatifs qui les placent justement dans les meilleurs en gestion pilotée confirment la bonne tendance de Ramify :)
Ils continuent aussi d'ajouter de nouvelles choses intéressantes comme optimisation fiscalité ou investissement art...
Plateforme intuitive, offre claire, permet de gérer ses options d'investissement de manière sereine.
Site élégant, qui permet d'investir facilement sur différents actifs (art, bourse, private equity), avec un très bon suivi client (retour dans la journée ou le lendemain).
Ramify propose d’excellents produits financiers, adaptés à chaque profil avec des parcours personnalisés. Chaque solution, comme le PER, affiche un rendement espéré clair selon son profil, ce qui est super rassurant. Le service client est ultra réactif, même le week-end, et la plateforme est fluide, moderne, très bien pensée. On sent une vraie expertise tech derrière… Vivement le PEA!
Une équipe a l’écoute, une plateforme simple et efficace. Un bon service client.
Les investissements proposés sont de qualité et les frais sont au plancher. J’ai l’impression que l’équipe se soucis vraiment de proposer de bonnes solutions d’investissement. Je recommande pour ceux qui souhaitent déléguer la gestion d’une partie de leur patrimoine en assurance vie, ou bien investir dans le private équity ou l’art.
Dès l’inscription, j’ai senti que Ramify se démarquait. La plateforme est simple, fluide, et chaque étape de l’investissement est expliquée de façon claire. J’ai pu placer mon argent rapidement, en toute confiance, avec une vraie visibilité sur mes objectifs. C’est rassurant, efficace, et motivant. Je ne peux que recommander à ceux qui veulent investir intelligemment et sans stress !
Ils sont toujours disponibles pour répondre à mes questions. Leur stratégie bien pensée et leur gestion prudente ont contribué à la croissance de mon portefeuille.
Je suis très satisfait des services et des produits proposés par RAMIFY.
merci a tous les collaborateurs
Site internet pratique et facile pour comprendre et investir. Des produits performants avec des frais raisonnables. Grande variété de classe d'actif.
Équipe professionnelle, efficace, compétente, tres compétitive en terme de résultats et sympathique ! On est en confiance
Expérience client fluide et service client toujours à dispo et efficace
J'apprécie particulièrement la relation client décontractée, chaleureuse et adaptée y compris avec les fondateurs de l'entreprise. Le climat de confiance, la richesse de l'offre proposée et la performance globale de celle-ci. La facilité d'usage de l'application ramify pour simuler et investir. La communication régulière sur les évènements et nouveaux supports.
J'ai eu une très bonne expérience avec Ramify.
Leurs frais sont très bas et leur service client est réactif. Je recommande vivement leur plateforme d'investissement en ligne. C'est facile à utiliser, même pour les débutants, et l'accompagnement par un conseiller est un véritable avantage. Si vous voulez maximiser vos investissements et bénéficier d'un excellent service, essayez Ramify.
Société très sérieuse, très bons investissements, très bons conseils, à l'écoute de ses clients
Toujours réactif avec tous les produits dont j'ai besoin!
Je recommande pour une gestion pilotée avec de bonnes performances annuel!