Souscription d'un contrat d'assurance vie le 03 mars 2026, avec un dossier pourtant simple. À ce jour (1er avril), le contrat n’est toujours pas ouvert, malgré un délai annoncé de 5 à 7 jours o... Voir plus

Bon accueil, rapidité des différents mouvements que l’on peut faire sur le site, les plus rapides que j'ai connu, ex: versements, arbitrages, mises à jour sur le compte..., tout est fait sous deux t... Voir plus

Plate-forme digitale très pratique d'une présentation parfaitement claire, lisible et maîtrisée. Les conseillers sont disponibles si besoin et prennent le temps du conseil. Les conseillers sont... Voir plus

La gestion pilotée la plus performante du marché, une offre large digne d’un cabinet en gestion patrimoniale, tout y passe un vrai choix de scpi fort bien documenté, des priva-te equity , crowdfun... Voir plus

1. Conseil en investissement
  2. Conseiller financier
  3. Société d'investissement

Ramify associe la recherche à la technologie pour proposer l'expérience de conseil et de gestion de l'investissement la plus performante

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Une assurance vie performante

J’avais souscris 3 assurances vie en même temps pour n’en garder qu’une au bout de 3 ans celle de Ramify que je recommande dont je suis satisfait aussi bien de leur réactivité que de le performance de mon assurance vie avec des frais très bas.

21 février 2025

Conseils adequats et réactivité

Dans le monde d'aujourd'hui dans lequel on veut la qualité et la rapidité, ramify se débrouille bien.J'ai eu mes réponses à toutes mes questions rapidement sur le chat depuis l'application.Le suivi de dossier était plutôt rapide car mes demandes de souscription en SCPI ont été formulées vers le 15/12 à la veille des fêtes, période certainement très chargée avec des relations vers les gestionnaires.
Ils ont un service de prise de RDV intéressant pour prendre le temps d'échanger sur différents placements, objectifs.
Personnellement je conseille cette entreprise de placement.

17 décembre 2024

Frais bas assurance vie

Ouverture assurance vie facile. Frais les plus bas du marché. Bon accompagnement lors de nos échanges (mails, tel). Jeune société qui à besoin de temps pour prouver qu'elle peut s'imposer en leader sur le marche. Je leur donne ma confiance et mes fonds. Compléments dans 10 ans.

1 octobre 2024

Réponse de Ramify

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que la simplicité d'ouverture, nos frais compétitifs et la qualité de notre accompagnement répondent à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous offrir un service de qualité, et nous avons hâte de vous accompagner sur le long terme.

Bien cordialement,
Julie @ Ramify

Souscription en ligne qui ne fonctionne pas

Impossible de souscrire en ligne : les documents à signer ne sont pas générés, ça beugle.... malgré plusieurs tentatives.
Concernant la clause bénéficiaire : les dirigeants de RAMIFY n'ont pas imaginé qu'on puisse vouloir léguer à une personne morale ou selon des clauses testamentaires : pas de case pour cela. Du coup, il faut les contacter : par mail et pas par téléphone car pas de service téléphonique. Encore faut-il que tout soit au point pour s'ne passer...

6 octobre 2024

Madame Chassagneux,

Nous avons bien pris en compte votre commentaire et nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre souscription en ligne.

Nos équipes techniques ont été immédiatement informées du problème afin de le résoudre rapidement.

Concernant les clauses bénéficiaires, nous comprenons votre besoin d'options supplémentaires, notamment pour une personne morale ou selon des clauses testamentaires.

Nous travaillons activement à intégrer ces nouvelles possibilités directement sur l'espace investisseur Ramify, sans avoir besoin de nous contacter pour mettre en place la clause bénéficiaire.

Nous sommes également satisfaits d’avoir pu échanger avec vous et de vous avoir confirmé que votre contrat sera mis à jour avec la clause bénéficiaire correspondante prochainement.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question supplémentaire.

Julie @ Ramify

Délai extrêmement long (3 semaines voir…

Délai extrêmement long (3 semaines voir 1 mois) pour récupérer ses fonds lors d’un rachat total et partiel…
Ramify dépend d’un partenaire assurantiel préhistorique d’un point de vue process ce qui ne leur donne pas d’autonomie et de visibilité sur les délais de traitement des rachats.
Donc après 2 rachats partiels, j’ai donc décidé de faire un rachat total vu le potentiel risque dans lequel pouvait demain me mettre Ramify si je voulais récupérer rapidement toutes mes billes.

1 juillet 2024

Réponse de Ramify

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des délais prolongés pour vos rachats. Votre retour est précieux, et nous comprenons combien la rapidité des transactions est importante.

Nous travaillons activement à améliorer notre collaboration avec nos partenaires afin d'optimiser ces processus et d'offrir une meilleure visibilité sur les délais. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous démontrer notre engagement à améliorer votre expérience avec Ramify.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire.

Bien cordialement,

Très bonne expérience avec Ramify

Très bonne expérience avec Ramify, une plateforme claire et qui s'enrichie au fil des semaines. Une très bonne réactivité des membres Ramify et surtout une diversification importante des placements, avec une offre qui s'enrichie continuellement.

9 novembre 2023

Accompagnement personnalisé et de…

Accompagnement personnalisé et de qualité. J’étais perdu dans les offres proposées par d’autres acteurs, celle de Ramify me paraissait claire et plus avantageuse. Je sais exactement comment placer et les retours que pourraient me produire mes placements. Un vrai plus

4 mai 2022

Ramify, parfait pour se lancer !

Etant complètement néophyte dans le domaine, Ramify m'a permis de me lancer pour investir mes économies grâce à son interface intuitive et un service client vraiment à l'écoute. Je recommande à tout le monde !

25 avril 2022

Les frais les plus bas du marché!

J'ai souscrit au PER et à l'assurance vie de Ramify, grâce à l'offre de lancement qui permet d'avoir 1% de frais de gestion annuels à vie, ce qui en fait le contrat le moins cher du marché (et de loin!). Attention cette offre est à durée limitée et les contrats ouverts ultérieurement devraient avoir des frais proches des concurrents en ligne (Yomoni, Nalo...) donc si vous souhaitez en profiter ne tardez pas à ouvrir votre contrat! L'assureur Apicil chez qui sont domiciliés les fonds est reconnu, et l'équipe de Ramify est réactive. Enfin, vous pouvez en plus bénéficier de 3 mois de frais offerts en entrant le code DRK6Q2 à l'inscription.

20 avril 2022

Utilisateur conquis! Merci Ramify!

Une nouvelle façon de faire fructifier son argent. Réduction des frais, simplicité d'utilisation, dashboard très clair, équipe disponible, compétente et impliquée.

Mais surtout et avant une rentabilité plus que satisfaisante. Merci Ramify!

6 avril 2022

Bonjour Jean-Edouard,

Merci pour votre retour et vos encouragements. Très heureux de vous compter parmi nos clients.

Ramify

Mon épargne est entre de bonnes mains !

Expérience utilisateur très agréable, équipe hyper réactive et de bons conseils ; on se sent écouté.
Le Dashboard de suivi des investissements est hyper clair. Mon épargne est entre de bonnes mains !

30 mars 2022

Bonjour Pauline,

Merci pour votre message, nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients.

Ramify

Une plateforme simple et claire

Une plateforme simple et claire qui m'a permis d'investir facilement mon épargne en comprenant la stratégie qui serait mis en place par la plateforme pour optimiser ma performance.
J'ai en plus eu la chance d'être pris en charge par un support client réactif qui a su répondre à mes questions durant ma souscription.

30 mars 2022

Bonjour Cécile,

Merci pour votre message, nous sommes heureux de répondre à vos attente. Nous transmettons au support qui sera ravi.

Ramify

Excellent service en ligne d'investissement pour particuliers

Ramify est un service d'investissement moderne et efficace, qui m'a permis de placer mon argent dans des placements diversifiés, en toute transparence. L'interface du site est claire, la communication très compréhensible. Les démarches de création de compte sont bien encadrées et le suivi de son investissement sur le site est rassurant. Tout est automatique !
L'offre proposée est intéressante, mention spéciale pour l'optimisation fiscale intégrée. L'équipe de Ramify est réactive : au moment où j'écris cet avis, ils continuent de rajouter des fonctionnalités et véhicules de placement. Je recommande !

29 mars 2022

Bonjour Julien,

Merci pour ces beaux encouragements ! Nous avons une roadmap bien remplie, la pédagogie et les fonctionnalités directement liées à la performance sont en effet prioritaires.

Ramify

Application super utile, je recommande !

Meilleur moyen de faire fructifier son argent l’esprit tranquille. Ramify permet d’optimiser ses placements financiers, en toute sécurité, sans avoir à vérifier constamment les taux de rendements … C’est pour moi le meilleur moyen de construire un plan d’investissement sur la durée, avec un minimum de risques !

29 mars 2022

Bonjour Youssef,

Merci pour votre message. On est heureux de vous faire gagner du temps (et de l'argent !). Ravis de vous compter comme client.

Ramify

Ramify m'a aidé à franchir le pas

Ramify m'a aidé à franchir le pas et investir mon épargne. Les frais de gestions sont tres intéressants, et contrairement aux produits proposés par ma banque, il n'y a pas de frais cachés. Le service client est de bon conseil et réactif.

28 mars 2022

Bonjour Yassine,

La transparence est une des valeurs fondamentales de Ramify, merci pour votre retour, c'est précieux.

Ramify

Le meilleur support d'investissement du marché

Produit très performant et expérience client top !
Quel plaisir de se faire accompagner par de réel professionnels de l'investissement, cela change des acteurs classiques du marché.
Je ne peux que recommander !

28 mars 2022

Bonjour Arnaud,

Notre équipe de recherche a une part importante de son temps dédié à l'accompagnement de nos utilisateurs et clients. Votre remarque nous encourage à continuer, merci !