Je suis satisfait de ma commande. La crémaillère de direction pour Logan est conforme et montée sans soucis. Cependant je passe commande chez Rexbo.lu car la pièce est moins chère que chez Autodoc, ma... Voir plus

une commande pour un débitmètre passée le vendredi 26/03 arrivée le jeudi 01/04. emballage parfait, pièce d'origine a un prix imbattable. très bon suivie du colis rien a redire juste le recomman... Voir plus

Une très mauvaise expérience jusqu'ici avec rexbo.fr. Ma commande de coupelles d'amortisseurs passée au mois de Mai 2017 fait l'objet d'un retour sous garantie pour pièces défectueuses. Frais de... Voir plus

première achat, très bon service , très bonne pièce , bien emballé avec envoi rapide , je recommencerai pour prochain besoin merci

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Car & Truck Parts for Every Make & Model: BMW, Audi, VW, Mercedes, etc. Worldwide & Express Delivery. Find the Best Replacement Auto Parts and Car Accessories at rexbo.eu

3,6

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

A ÉVITER!!!! MALHONNÊTES

J'ai passé une commande que j'ai payé le 11 décembre 2014.
Nous sommes aujourd'hui le 21 janvier 2015 et je n'ai toujours rien reçu!!!
Après plusieurs échanges de mails pour savoir ou est mon colis, ils me disent que mon colis est bloqué en douanes.
N'ayant toujours pas de nouvelles quelques jours plus tard, je les relance et cette fois ils me disent qu'ils ne savent pas où est mon colis et qu'ils vont se renseigner auprès de DHL (deutch post) afin de le retrouver.
De plus, ils m'ont demandé de patienter encore jusqu'à la fin de cette semaine (ils sont malin comme ça on dépasse les 45 jours pour ouvrir un litige paypal).
J'ai donc ouvert un litige avec paypal mais les choses n'évoluent pas pour l'instant.
Je déconseille donc fortement ce site que je pensais correct à la vue des avis positifs des clients (qui en fait sont de faux avis écris dans un français plus que moyen)
Ma voiture étant immobilisée depuis ma commande, je suis donc dans l'obligation d'acheter mes pièces ailleurs.
J'espère être rembourser car si mes pièces arrivent un jour, je n'en aurais plus l'utilité...

21 janvier 2015

A éviter - Malhonnete jusqu'au bout

Commande d'un pulseur d'air pour scenic le 16 juin (piece en stock -livraison annoncé sous 4 jours) => reçu le 17 juillet.
Piece défectueuse lors de la livraison => renvoi à rexbo.fr (+22€)
Le fabricant indique une erreur de montage ou de transport.
Renvoi de ce pulseur d'air au client qui d'après le service après vente ferait mieux d'en recommander un "sur leur site".
Resultat : j'ai en ma possession un pulseur d'air neuf qui est HS (roue du ventilateur dégradée) qui ma couté 75€ au bout de 3 mois. Merci rexbo.fr

13 septembre 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (160 avis)