Très déçu de ma première et dernière commande... les vêtements étaient tachés, aucuns retour possible ni de remboursements. je ne reprendrais plus là-bas et je le déconseille fortement autour de moi!!... Voir plus
Alors je reviens sur ce site pour dire que j'ai enfin reçu ma commande !! Par contre il faut savoir que quand on leur écrit dans sa langue d'origine ils repondent en anglais alors biensur on est sen... Voir plus
Bonjour, J'ai réexpédié deux commandes, aucun remboursement ne pas été fait malgré la réception du colis, cela fait plus d'un an, et toujours aucun remboursement!!! C'est inadmissible! Ils répond... Voir plus
le fait d'écrire un commentaire ici a fait evoluer les choses dans le bons sens...en effet ,rosegal me rembourse l'article que je n'ai jamais reçu, ils m'offre même celui qu'ils m'ont envoyé en double... Voir plus
At Rosegal.com, fashion is attitude and fashion is a lifestyle. We live and breathe fashion, both new and vintage, and we believe you also share the same passion. If you have any issues with your order please contact us directly via our Support Center here: https://www.rosegal.com/contact-us/ We are happy to assist you.
Répond généralement dans un délai de 24 heures
En réalité ce site ne devrait pas avoir d' étoile. Commande retournée et une commande jamais reçue. Je demande le remboursement depuis 2 mois. Réponse en anglais on ne comprend rien. NUL!!!!!

Réponse de Rosegal
très déçue car plus de deux mois pour deux maillots de bain reçus ce jour , un venant dans un colis de la Belgique et l'autre de la Chine. Aucune explication à part les phrases type d'excuses qui ne me conviennent pas du tout.
Malgré la beauté des articles , je déconseille ce vendeur qui n'est pas fiable.

Réponse de Rosegal
Très bonne expérience avec Rosegal. Agréablement surprise par les vêtements. Attention de bien vérifier les différents tableaux de mesures avant de sélectionner votre taille (pouvant différer d'un article à l'autre). Articles originaux à des prix très compétitifs. Livraison plus rapide que les délais indiqués initialement. Service client très pro et réactif. Réponse à chaque fois en moins de 24h ce qui est très appréciable. Merci!
J'ai jeté les articles car je ne vais pas depenser pour renvoyer à HG.
Ils mettent dans leur description été et hiver juste pour se couvrir contre paypal.
Comment pouvez vius mettre une robe légère pour le sol en hiver!!
C'est une vraie bande de malhonnêtes!
Ma première fois et dernière fois.
Nachetez pas leur produit. Vous etes sur le bon site pour jeter de l'argent!
Je suis encore en colère contre leur maniere de faire..

Réponse de Rosegal
A fuir ! Pour une commande de 25,22 € j'ai dû payer 22€ de formalités douanières et 10,65€ de T.V.A pour l'import en Belgique.La commande initiale était normalement d'une valeur de 49,10 € somme que j'ai payé à la commande mais qui est incomplète, alors qu'ils indiquent sur leurs site: expédié totalement. J'aurai donc finalement payé pour 1 T-shirt et 1 chemise 81,75 €. A mourir de rire !

Réponse de Rosegal
très bon site , beaucoup de choix en vêtements et articles déco et divers. très satisfaite de mes commandes et le service après vente efficace.
Reçu article très vite très belle robe .du coup je viens de recommandez 1 pantalon et un haut j ai hâte je recommande fortement 😊
Commande ZP1906251208487409 et commande ZP1907081910150268 je rencontre le même problème j'ai passé deux commande il y a 1 mois et il me manque toujours des articles je demande un remboursement depuis plusieurs jour sur ma carte de crédit car en plus j'avais pris livraison express avec frais d'assurance alors que sa fait 1 mois que j'attends !!
Ils ne veulent pas me rembourser les sous sur ma carte mais veulent me donner des points je ne veux pas de leurs points je veux un remboursement sur ma carte !
Très déçu de leurs site vraiment

Réponse de Rosegal
Site a fuir de toute urgence. Ma mère ayant commandé sur ce site basé au états-unis, les vêtements étant trop petit et il manque un pantalon dans la commande. Elle souhaite renvoyez le colis mais cest une galère sans fin le service client téléphonique est basé aux états-unis à Washington. Vive le hors forfait ! Nous les avons contactez par email en espérant une réponse. D'ici là je laisse 1 étoile. Si ça se passe bien je pourrais revoir la note.
EDIT: Site à fuir encore plus après avoir fais un ticket au support je me suis dit que le problème aller être résolu mais ils sont supprimez mon ticket après quelques jours. Sans avoir résolu l'affaire..

Réponse de Rosegal
C'est un super site . Vêtements de qualité enfin des vêtements à la mode même pour les grandes tailles
Je suis très contente de ma commande
Elle es conforme à ce que j ai vu sur le site
Au niveau de la matière c est ce qu il faut et ce que j attendais, les couleurs sont éclatantes.
Et la livraison a été très rapide
(commande le 29/7/2019 reçu le 01/08/2019)
Très bonne expérience je repasserais commande sans soucis
👍👍👍👍
Tailles fantaisistes et variables d'un article à l'autre.
Pas de possibilité de retour pour les articles soldés.
Qualité très moyenne des produits, imprimés et tissus très décevants par rapport aux photos du site.
no de commande Z1907101151395565

Réponse de Rosegal
Je rencontre le même problème j'ai passé une commande il y a 1 mois et il me manque toujours un article je demande un remboursement depuis plusieurs joursur ma carte de crédit car en plus j'avais pris livraison express 17euro de frais alors que sa fait 1 mois que j'attends !!
Très déçu de leurs site vraiment

Réponse de Rosegal
Rosegual a mis du temps a comprendre mon probleme mais ils mont compris et me rembourse ma commande de janvier que je nai pas recu, et de plus il moffre 200 pts donc rosegual a fait son travail correctement malgré quon a eu du mal a se comprendre
J'ai passé une commande fin juin et a la date d'aujourd'hui on me repond toujours la même réponse.
Votre article sera disponible dans 5 a 10 jours. Des tickets ont été ouverts.
L'article est commandable sur le site pourtant.
Je commence à en avoir marre des réponses toutes pre faites et qui me sont données.
On refuse de me passer un de leur supérieur pour répondre à mes questions et on m'a fermé le chat.

commande Rosegal 14 juin 2019 no commande Z1905142006437377
SKU 384002906 NON RECU LITIGE SUR PAYPAL PAYE 88$ RECU 2 ITEM SUR 3
COMMANDE ROSEGAL Z1906121812309897 SKU449767415
SKU 438263906 SKU396143106 PAYE PAYPAL NON RECU QUAND JE VEUX ENTRER SUR LE SITE et que je clic sur Français une grosse image apparait dans l écran pas de x pour l enlever onactive les notifications il se passe rien si on entre en anglais mais on ne vois que le dernier achat de l an passée j ai pu l or de mes achats photocopier chacun de mes chois avec les prix
5 juillet toujours en attente je vous conseille 17track pour suivre vos colis mais les no demeure introuvable dernier commande pour moi ….y a juste ici qu ils nous répondent

Réponse de Rosegal
Les articles sont magnifique mais les services sont très peux professionnel!!! J'ai passé une commande de maillot de bain en avril on ma encaissé des frais de port ainsi que le maillot de bain, hors je n'ai toujours pas réceptionné mon maillot de bain, pour ma part je suis très déçu je ne commanderais plus même si les articles me plaise beaucoup.

Réponse de Rosegal
J'ai passé une commande le 18 juin et payé un supplément de 18$ pour une livraison dans les 5 jours. Ma commande est un article très saisonnier. J'ai déjà envoyé un message à la Rosegal qui promet une réponse dans les 24 heures, nous sommes 72 heures plus tard (sans compter le weekend) et toujours aucune réponse.
Voilà une entreprise à éviter à tout prix

Réponse de Rosegal
commande passée le 8 avril 2019 payée avec paypal ... suivi de mon colis a Hong kong après impossible de le tracé ... écrit 2 fois comme mon colis allait en «belgique plus long de livraison que les 2 semaines prévue ... 2 juillet 2019 je les ai contactée par téléphone unilingue anglophone et encore je suis pas parfaitement bilingue et je parlais mieux qu'elle ... Et sa solution que je réécrive au support de Rosegal ...J'ai contacté ma banque canadienne les informés et il font un suivi ils ont 100 jours maximum pour répondre a ma banque après et bien je gagne par défaut j'ai fait affaire avec WIsh j'ai jamais eu de souci ... alors Rosegal terminé a évité ... et Facebook devrait arrêter leur association avec eux car moi la situation comme je la vois est que j'ai été fraudée ... voilà
Lyne Gratton

Réponse de Rosegal
J’ai passée commande le 24/06/2019 et j’ai été débité toute de suite sauf que je n’ai pas reçu de confirmation sur mon adresse mail, et je n’a Pas à suivre ma commande car sur mon espace client c’est Marqué 0 commande, et je ne peux même pas les contacter car il faut sélectionné une commande pour tout réclamation... pourtant j’ai la preuve paypal avec le numéro de commande...je les ai comme même envoyé un email via paypal sans aucune réponse... je regrette vraiment ma commande...
commande numéro :ZP1906241631479126