Très déçu de ma première et dernière commande... les vêtements étaient tachés, aucuns retour possible ni de remboursements. je ne reprendrais plus là-bas et je le déconseille fortement autour de moi!!... Voir plus

Alors je reviens sur ce site pour dire que j'ai enfin reçu ma commande !! Par contre il faut savoir que quand on leur écrit dans sa langue d'origine ils repondent en anglais alors biensur on est sen... Voir plus

Bonjour, J'ai réexpédié deux commandes, aucun remboursement ne pas été fait malgré la réception du colis, cela fait plus d'un an, et toujours aucun remboursement!!! C'est inadmissible! Ils répond... Voir plus

le fait d'écrire un commentaire ici a fait evoluer les choses dans le bons sens...en effet ,rosegal me rembourse l'article que je n'ai jamais reçu, ils m'offre même celui qu'ils m'ont envoyé en double... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

At Rosegal.com, fashion is attitude and fashion is a lifestyle. We live and breathe fashion, both new and vintage, and we believe you also share the same passion.  If you have any issues with your order please contact us directly via our Support Center here: https://www.rosegal.com/contact-us/ We are happy to assist you.

2,3

Bas

4 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Suite au geste commercial

Après l'avis négatif laissé, Rosegal m'a contacté et m'a proposé le remboursement intégral de ma commande sans leur renvoyer les vêtements. Il m'a été demandé de les donner à une association caritative. Rosegal a précisé qu'il allait faire un effort quant à l'information sur les tailles (qui ne correspondent à aucun standard. Avant de commander, il y a intérêt de prendre l'intégralité de ses mensurations). A suivre...
Je relève la note à 2 étoiles du fait du geste commercial que je remercie.
Cependant, je ne retenterai pas l'expérience.

15 mars 2019

Dear DioukEP,
Thank you for your inquiry.
We apologize for any inconvenience.
We have received your order information.
Please kindly note that we will try our best to resolve the issue for each customer.
We are awaiting your reply.

A éviter.

A éviter.
Produit très mal taillé.
Un coup trop grand, un coup trop petit.
Le comble c'est que j'ai commandé 7 articles sur une même commande, 5 articles que je veux retourner, seulement il faut demander un coupon retour, et je ne peux supposer renvoyer un seul article car dans ma commande, ça me dit que j'en ai qu'un seul, impossible de pouvoir demander des tickets retour pour les autres articles. Ah oui ils peuvent faire des prix bas, ils arnaquent les gens,en ne remboursant pas le ou des produits qui ne nous conviennent pas.
Quand on essai de pouvoir les contacter par mail, on ne te répond pas directement, mais par des phrases types en copier/coller.
Je ne ferais plus confiance à aucun site qui n'ont pas une enseigne connu et pignon sur rue.

13 juin 2019

Dear DECORDIER,

We are so sorry to hear that you have been experiencing sizing issues.

Please note that Rosegal provides a size chart on all our item pages to help our customers choose the correct size.

We have sent you a personal message via a ticket, with a solution to your issue. We are awaiting your reply.

A fuir !!

A fuir !!! fuyezzzzz site chinois avec les arnaques qui vont avec ! Service client qui vous répond avec des phrases "toutes faites" colis bloqué en allemagne? pourquoi? une histoire de taxe? un problème de colis? aucune réponse de la part de rosegal qui me répond sans cesse : patience patience, sauf que quand tu contactes DHL et qu'une charmante dame t'annonce que le colis a été CONFISQUE par la douane allemande et que le vendeur (rosegal) est au courant depuis le début (car ce dernier a également ouvert un dossier à hong kong) tu te demandes pourquoi depuis le début rosegal te mène en bateau, obligée d'ouvrir un litige via paypal pour espérer être remboursée, car comme l'annonce DHL en général la douane ne rend pas le colis ! bref un site peut etre attrayant pour les prix mais une livraison inexistante, un service client qui vous ment ! je retourne sur wish ou aliexpress !

7 juin 2019

Dear Sandra ,
We apologize for any inconvenience.

According to our website's policy import taxes are solely customer’s responsibility.
Please check this link:https://www.rosegal.com/tax/
Once placing an order with us customers agree to our terms and conditions.
The shipper first pays the fee on your behalf, then asks you to pay once they deliver the package to you.
Taxes are charged by the local Customs Office and country regulations are beyond our control.

May I have your correct order number?

Suivi de ma commande

Le 15 avril j'ai commandé #de commande ZB1904152036022340 les articles#406416802 et416407704 que je n'ai toujours pas reçus et je n'ai aucune nouvelles. Je suis déçue et inquiète. Est ce que je recevrai ce que j'ai payée????

Colette Marcil

25 mai 2019

Dear Colette ,

We are sorry to hear that you are having issue with your order.
For the stock issue:
Stock and availability shown on our site is for your reference only.
While we strive to provide the most accurate and timely information, availability may keep changing due to the high demand.
We regret to tell you that the order was delayed due to the stock issue.

Our team has reviewed your issue and offered you a solution in the ticket.
Could you please answer us ?

Rosegal Customer Service Team

je n'ai pas reçu le bon article

réception des achats après un mois et demi d' attente ; 2 articles reçus correspondent bien à ce que j'ai commandé . Malheureusement, pas le troisième ! on m'a envoyé autre chose ! comment faire pour recevoir mon article commandé ? ou bien comment faire pour obtenir le remboursement de ce que j'ai commandé ? merci pour la réponse , cordialement

24 mai 2019

Dear Barbarisi,

Thank you for your review.
We apologize for any inconvenience.

The delivery time may also be affected by extenuating circumstances such as extreme weather conditions, national holidays and peak delivery seasons.

We regret to hear that you have received the wrong item.
We have sent you a ticket regarding your issue.
Please kindly reply to us so that we can give you a suitable solution.

Rosegal Customer Service Team

Fuyez, braves gens!!!

A fuir...j'ai commandé 2 verres "pattes de chat Starbucks" le 7 mars 2019 et les ai reçus le 09 mai dernier. Après lavage d'un seul exemplaire, je m'aperçois qu'il y a de l'eau dans la double paroi à cause d'un petit trou situé sur la base. Après de nombreux échanges, je choisis de les retourner mais on me propose un remboursement en USD qui ne correspond pas aux 36,07 Euros déboursés et le retour à mes frais! Je n'ai eu d'autre choix que de faire appel à PAYPAL pour clore ce litige, et cette entreprise basée on ne sait où, qui livre par la Belgique et demande les renvois en Espagne, propose (par Paypal) remboursement de 8,64 pour me satisfaire!!! Au final, Paypal a décidé de me rembourser la totalité de la somme et me permet de me débarrasser de ces 2 objets inutilisables. Dorénavant, je lirai attentivement les conditions générales pour ne plus me faire avoir. Je conseille d'en faire autant.

20 mai 2019

Dear PIERRE,

Thanks for your comment.
We sincerely apologize for this case.

All of our Rosegal items must meet our quality checks before shipment.
We regret to hear that you have the quality issue.

Our team has given the refund solution for your issue in the ticket T19***20.
We regret to hear that we cannot receive your reply.
We will resend a new message to you.

We are looking forward to hearing from you.

Best Regards,

Une anarque fuyez.

J’ai commander une robe le 5 mai lors de l’ajout au panier l’article est disponible dans la couleur et la taille que je souhaite. Je règle donc ma commande avec le supplément pour l’envoi expresse j’ai besoin de cette robe pour un baptême fin mai. Depuis le 5 mai la commande est toujours en cours de traitement je décide donc de contacter le service clients le 16 mai et la la nouvelle tombe... la robe que j’ai commander n’ai plus en stock le stock sera réapprovisionner sous 7 à 15 jours ouvrables. C’est juste une grosse plaisanterie je n’aurais pas ma robe que j’ai commander pour le baptême je dois donc me trouver une autre tenue. Le service client me propose de soit attendre que le stock soit réapprovisionner soit de choisir un autre article je précise que actuellement la robe en question est toujours disponible sur leur site avec la taille est la couleur que j’ai commander. Rosegal propose des vêtements alors qu’il ne sont pas en stock. J’ai payer ma commande avec des frais supplémentaire au final je me retrouve avec plus d’un mois d’attende Pour une simple robe une honte un conseille ne commander rien chez eux fuyez ce site d’arnaqueur.

17 mai 2019

Dear Friant,
Thank you for taking the time to write a review.
We sincerely apologize for the stock issue.

Please note that we are a proper registered company that has been around since 2007.
We Rosegal are certified " secured " by renowned E-commerce service providers such as Norton, Paypal Trustwave.

Stock and availability shown on our site is for your reference only.

Rosegal Customer Service

Pas satisfaite du tout!!!!!

Quand il y a des articles qui ne conviennent pas, il est impossible d'avoir une adresse de retour et de ce fait se faire rembourser. Malgré beaucoup de mail demandant pourquoi vous voulez renvoyer les articles. Pas contente du tout pour ça..... Assurez-vous de ne pas avoir de problème de retour sans compter les taxes de douanes!!!!!!!

25 avril 2019

Dear Ingrid,
We are so sorry to hear that you have been experiencing sizing issues.
We need to confirm your issue before sending the returned address.
Please tell us your order number so that we can offer the proper solution.
Rosegal Customer Service

J ai bien reçu ma commande mais certain…

J ai bien reçu ma commande mais certain articles étaient trop grands j ai donc voulu faire un retour et impossible d obtenir le ticket de retour j ai donc qd même renvoyé ma commande mais ils ne remboursent pas peut on avoir un recours ?

5 avril 2019

Dear Valérianne ,
We apologize for any inconvenience.

We regret to hear that you have difficulty in contacting us.

We are so sorry to hear that you have been experiencing sizing issues.
Our team has reviewed your size issue and offered you a solution in the ticket. Could you please answer us ?

Rosegal Customer Service

Toujours 2semaines d’attente et…

Toujours 2semaines d’attente et toujours pas de colis.

J’ai chercher le numéro de colis dans plusieurs site de recherche (poste et sur Rosegal) et aucune trace du colis!!!

23 mars 2019

Dear Morgane,
We regret about this situation.
We regret to tell you that your order was delayed due to the stock issue .

For your issue,we have sent the information of the stock level to you already.
Could you please reply us?

Rosegal Customer Service

Ne commandez pas chez Rosegal: Ce site est une escroquerie !!!

Ne commandez pas chez Rosegal, cette société est de mèche avec DHL pour faire payer des frais de douanes illégaux.

Quand on à refuser de payer DHL 30€ de taxe pour un colis à 66€, ils ont gardé notre paquet en otage. Peu importe nos arguments ou les textes de lois, ils se sont littéralement torché les fesses avec.

J'ai dessuite contacté Rosegal... qui à soutenue DHL en m'indiquant que je devait régler ces frais de douanes factices et illégaux pour obtenir de nouveau mon paquet...

Je leurs est bien sur montrer le texte de loi français suivant:
economie.gouv.fr/ particuliers/achats-etranger-taxes-droits-douane

"Vos achats ont été effectués en dehors de l'Union européenne:
Les seuils de franchise correspondent à des plafonds en dessous desquels vous n’aurez pas à acquitter des droits et taxes. Ces seuils peuvent porter sur la quantité ou la valeur des produits acquis.
Pour les achats sur des sites étrangers, le seuil de franchise est de 150 €. Si la valeur de votre commande est supérieure à ce montant, vous devez acquitter des droits de douane. Dans tous les cas, vous aurez à acquitter la TVA."

Ils ont reconnus leurs faute, MAIS, en lieu et place de m'envoyer de nouveau le paquet, alors que j'avais en supplément payé une livraison express, ils m'ont quand méme demandé de payé la douane illégale, m'indiquant qu'il me rembourserais 30% du pric de douane !!!!

Bref 66€ de perdu ET dans leurs poche !
C'est du fouage de trogne pur et simple !
On nage dans l’illégalité totale et porté devant un tribunal, ils seraient sanctionné vis a vis des loi françaises...
Bref, ce sont des voleurs, et DHL également.
A fuir !!!

Edit after Rosegal Answer: Cela tombe bien que vous parliez de paypal secure, je les est contactés et ils semble qu'ils aient envie de retiré votre fameux agrément, éloquent n'est ce pas ?
Pour ce qui est des taxes, ils sont fixé par DHL, pas le pays ni les douanes, c'est un mensonge, vous le savais, vous l'avez reconnus dans votre réponse sur le ticket.
Donc arrêtez de vous défendre avec des phrases bateau, vous êtes des escrocs reconnus, indéfendable, et énormément de gens vous font de la mauvaise pub!
Vous devriez disparaître!

27 février 2019

Dear Ramona Bour,
Thank you for your feedback.
We sincerely apologize for this case.

In order to solve your issue efficiently,we kindly suggest that you can reply us in the original ticket.

Rosegal Customer Service

Méfiez vous de l’envoie, ne refusez pas de colis

Qualité qui laisse à désirer mais en dehors de ça
il ne faut surtout pas refuser un colis car si non il est détruit et donc aucun remboursement
Il ne faut pas prendre d’envois rapide car vous aurez des frais de douanes
Les délais ne sont pas respecté

26 février 2019

Dear Mélissa,
Thank you for your inquiry.
We sincerely apologize for any inconvenience.

Please note:
If you refuse to accept the package,we cannot provide any compensation in such cases.

For the taxes issue:

Rosegal Customer Service

Des escrocs et des voleurs

Une commande de 125€. De la camelote à 2 balles. On dirait qu’ils ont cousu un pantalon à partir d’un rideau. Tout est plein de malfaçons . Le site est plein de bug, l’appli aussi dès qu’il s’agit du SAV. Tout est conçu pour vous décourager dans vos démarches de remboursement. Après une dizaine de mails, rien n’a été fait. Un pantalon taille M avec une etiquette xxxl aussi large que long. Un sweat avec les lacets de capuche pris dans la couture de l’épaule. C’est une mascarade. Fuyez et laissez les sombrer. C’est tout ce qu’ils méritent.

Suite à leur réponse ci-dessous le mail type qu’ils envoient sans ne donner aucune suite ou aucune solution concrète.
Il est important de noter que leur service client est beaucoup plus réactif quand il s’agit d’un avis très défavorable sur un site consommateur que lorsque je les contacte directement en messagerie dite « privée » sur leur site.

18 février 2019

Dear Romain Prmt,
We apologize for your situation.

For the issue you mentioned:
We have already submitted this issue to our related department and we will surely improve it in the future.

We will improve our service in the future.

For the size issue:
We are so sorry to hear that you have been experiencing sizing issues.

Could you please provide the valid order number for us?

Achat de 4 articles

Achat de 4 articles. 1 n'est jamais arrivé, j'ai reçu les deux premiers. Le sweet est très fin et ressemble plus a un tee shirt. L'autre était beaucoup trop petit pour une taille M et la qualité médiocre (tee shirt très fin). Le 3 eme article est arrivé 15 jours plus tard. Il sentait le tabac froid, et la qualité mauvaise : aucune tenue, ne ressemble a rien, tout baille et est informe.
En gros, petite marchandise chinoise bas de gamme vendu trop cher pour ce que c'est. Le SAV est une catastrophe : proposition d'un remboursement partiel (2,50 euro pour un haut a 16 euro!!) sinon remboursement intégral si on retourne le produit... sauf que les frais de retour sont a la charge du client .. plus de 12 euro pour renvoyer a un relais en Espagne!!!!
CONCLUSION : A FUIR !!!

23 février 2019

Dear Nathalie,
Thank you for your feedback.
We sincerely apologize for your case.

We have split your order and shipped it separately due to stock availability.

We regret to hear that you are not satisfied with the items.
Please note:all of our Rosegal clothing items must meet our quality checks before shipment.

We have given the solution for your case and please kindly reply us.

GROSSE ARNAQUE

Pour la première fois je commande chez eux et je déconseille a tous le mondes de ne surtout pas faire une commande chez eux il prélève l’argent et ensuite plus rien sa fait 2 semaine que j’atend ma commande !!! C’est une grosse arnaque encore à ce jour je n’est rien on me dit que je doit attendre ou on m’envoie que la moitier de ma commande !!!!

22 février 2019

Dear Laurielle,
We regret about this situation.

We regret to tell you that the order was delayed due to the stock issue.
For the issue of the order ZA19***37:
We have sent some items to you already.
We will send the delivery information to you and please kindly reply us.

Rosegal Customer Service

Je recommande pas ce site qui et très…

Je recommande pas ce site qui et très mal taille et de plus un service client inexistant

11 février 2019

Dear Christelle,

Thanks for your comment.

We are so sorry to hear that you have been experiencing sizing issues.

We do our very best to provide pretty accurate measurements in the size chart under product information.

Rosegal Customer Service

Presque 2 semaines et je n’ai toujours…

Presque 2 semaines et je n’ai toujours rien reçu ! Alors que j’ai payé plus de 15€ pour une livraison express, le numéro de DHL n’est meme pas reconnue sur le site de DHL, une pure arnaque

10 février 2019

Dear Fabienne,
Thank you for taking the time to write a review.
We sincerely apologize for any inconvenience.

For the order Z19***35:
We have sent it to you already.
Please rest assured the item is on its way.

For international shipments it is common for the tracking information to update only once the package is in the destination country. Before this it may just say that the package is in transit. It may stay in this status for some time but please know that your parcel is on its way.