simplement-lingerie.fr Avis 162

3,0

Pas de service client! J'ai renvoyé (après accord avec eux et à mes frais) des articles mi-novembre. Depuis, et malgré de nombreuses relances: silence radio. Plus personne ne répond à mes mail ni au t... Voir plus

J’adore ce modèle élégant et confortable et l’achat en lot c’est très pratique. Ce qui est encore plus important pour moi aujourd’hui, c’est acheter des marques qui partagent mes valeurs. Ça me touch... Voir plus

J’aurai aimé vous noter aussi ma commande … mais je ne l’ai jamais reçue ! Service client super efficace et disponible qui a certainement qu’une seule réponse en magasin lorsque je leur ai deman... Voir plus

Première commande et je suis totalement satisfaite : j'ai choisi deux soutien-gorge essentiel, une brassière yoga bleu orage et sa culotte assortie basic haute. Tout est parfaitement taillé et les mat... Voir plus

3,0

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Simplement lingerie est juste…

Simplement lingerie est juste excellent. J'adore non seulement les couleurs que j'ai choisi mais aussi le confort que ça me procure. J'ai l'impression de ne pas avoir mis de lingerie tellement la matière est douce et confortable. Je m'y sens super bien. Merci

4 février 2022

Douceur

Quelle douceur sur ma peau ! Des beaux produits de qualité. Et une expérience commande-livraison impeccable.

3 février 2022

A 100% satisfaite

A 100% satisfaite ! Merci d'exister.
Merci pour vos recherches nous permettant de porter des sous vêtements de qualité sereinement 🙏❤

1 février 2022

Ravie de mon achat. Des matières d’excellente qualité et une coupe parfaite. Livraison rapide. Je recommande vivement.

24 janvier 2022

C’est déjà mon 3e achat chez Simplement…

C’est déjà mon 3e achat chez Simplement et je ne changerai plus de marque de soutien gorge 😊 tous mes critères sont réunis : des matières ecoresponsables et douces, une fabrication française, un bon contact avec Marion ainsi qu’un envoi soigné 😊

30 janvier 2022

Parfait !

Très bonne communication préalable avec Marion concernant un doute sur la taille à choisir.
Commande reçue rapidement.
Culottes très agréables à porter.
Sans doute pas ma dernière commande sur Simplement lingerie !

28 janvier 2022

J'ai plusieurs ensemble de sous…

J'ai plusieurs ensemble de sous vêtements de la gamme yoga, la qualité est vraiment top, surtout dans les nouveaux tissus !
Et le confort...pfiouuuf !!
Je porte les brassières yoga tous les jours, c'est un pur bonheur !!
Je croise les doigts pour que simplement lingerie gagne en popularité pour ne pas voir encore une merveilleuse entreprise française fermer à cause des géants de la mode !!
Cécilia

25 janvier 2022

Complètement conquise par Simplement

La démarche, la personne derrière la marque, le travail qu'il y a derrière, la qualité et la douceur des culottes, j'aime tout ♡ Je suis déjà une grande fan du legging et de la brassière de yoga et je suis maintenant également conquise par les culottes ♡ Elles taillent vraiment très bien, sont très jolies et hyper agréables à porter ♡ Merci, grâce à Simplement, je me sens bien et safe dans ma lingerie et dans ma tenue de yoga ♡

19 janvier 2022

Très belle marque de lingerie

Très belle marque de lingerie. Des lignes pures, qui mettent en valeur les formes, du coton biologique doux et confortable. C'est devenu ma lingerie préférée. J'aime beaucoup également le legging yoga. Il m'est arrivé de faire un retour et tout c'est passé sans aucune difficulté. Je recommande.

19 janvier 2022

Ravie !

J'ai commandé le bas de yoga, je l'adore !!! Très agréable à porter, épouse parfaitement chacune de nos formes, je vais m'en commander d'autres pour sur !

21 décembre 2021

Beaux produits

Beaux produits, de belle qualité et très confortables. Je recommande fortement à toutes celles qui préfèrent acheter moins et mieux et qui s’intéressent vraiment à leur bien être et santé.

21 décembre 2021