Livraison rapide, cependant il manquait 2 articles et je suis en attente de la réponse du service d’hypnia. La lit reçu est d’une très bonne qualité. Le matelas n’a pas encore été utilisé.
Très bon rapport qualité prix, matelas hybride et sommier à plots confortable le montage seul et délicat et assez long mais pas insurmontable prévoir quand même quelque outils (clés torx)
super matelas(4 achetés de differentes sortes) installés dans les chambres.Seul problème j ai attendu15( jours la livraison...(faute au transporteur injoignable.....).Dommage. .O.B
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Mes deux surmatelas
j'ai acheté les deux surmatelas:
- un en fibres de bambou pour une banquette 190/200, mes amis ont apprécié le confort de celui-ci, à mémoire de forme qui épouse bien le corps. Pendant le sommeil, ils en ont ressenti les bienfaits au réveil.
- un autre réversible ETE/HIVER qui apporte un confort supplémentaire à mon matelas actuel:
j'apprécie la qualité et le bien-être de celui-ci.
Très satisfait par l'accueil moelleux…
Très satisfait par l'accueil moelleux de ce matelas
J'ai commandé l'offre Sommier Tapissier…
J'ai commandé l'offre Sommier Tapissier et Matelas Bien-être Suprême.
La livraison rapide et efficace un dimanche matin était un plus ainsi que la possibilité d'un paiement en plusieurs fois sans frais.
Installés depuis le début du mois je redécouvre l'indépendance de couchage et la qualité de sommeil que mon ancien matelas n'offrait plus.
Un ensemble de qualité qui je l'espère accompagnera longtemps mes nuits.
Je dors sur un nuage ...
achat d'un sur-matelas ..
achat d'un sur-matelas ... présentation détaillée et claire du produit permettant d'effectuer son choix . Période d'essai rassurante pour effectuer sa sélection et livraison gratuite . livraison dans les délais et conforme. A l'essai RAS .. super confort et répond aux besoins
Attention à l attente
.O.B
Très agréable et très bon sommeil
J’ai hésité longtemps à commander à…
J’ai hésité longtemps à commander à distance mais il y a un vrai service après vente alors pas de soucis.
Sans compter surtout le bonheur de se coucher chaque soir sur ce sur matelas mémoire de forme ou je me sens complètement physiquement respecté. En effet même avec mes 57 kg seulement ce matelas s’adapte parfaitement à mon corps
Et le matin plus de douleur de dos avec la sensation d’avoir dormi sur une planche à repasser.
Hypnia (Cœur avec les doigts)
Hypnia (Cœur avec les doigts)
Nous avons acheté le matelas bien être suprême.
Ce dernier, au nom prétentieux, le porte cependant à merveille !
C’est juste un bonheur de s’allonger et de dormir sur ce matelas, ferme à l’accueil « nuageux ».
L’accompagnent, 2 oreillers fraîcheur à mémoire de forme, parfaits pour les cervicales.
Dormir devient une expérience.
Dès le coucher, la combinaison matelas/oreiller nous libère de notre stress journalier.
Une couette été accompagne le tout et nous en sommes ravi.
Je recommande cette marque et les articles que nous avons acheté.
Ces derniers ont été livrés en une semaine et parfaitement emballés.
J’oubliais, la société est Française !
Excellent!
Dans le descriptif de ce matelas, il est indiqué que celui-ci est livré enroulé sous vide.
J’étais très étonné s’agissant d’un matelas avec ressorts.
Lorsque le livreur m’a déposé le colis, j’ai regardé par deux fois.
Comment un carton de 40 cm de coté par 1m40 de long pouvait-il contenir un matelas de 2 personnes, et de 32 cm d’épaisseur ?
Une fois déballé, je l’ai déroulé directement sur mon lit, et constaté qu’il mesurait à peine 5 cm d’épaisseur.
J’ai alors pratiqué une légère ouverture dans la housse d’emballage. Le sifflement qui a commencé à se faire entendre signifiait que l’air commençait à entrer. J’ai attendu quelques minutes. Et j’ai vu le matelas se gonfler doucement jusqu’à atteindre son épaisseur normale. Impressionnant ! Il avait atteint son épaisseur normale soit 32 cm… Et après quelques heures de repos, il avait pris sa forme.
Coté qualité des matériaux employés, et fabrication, cela semble être du sérieux. La durée de garantie annoncée ne l’est très certainement pas pour rien. C’est la plus longue que j’ai vue.
Depuis maintenant environ deux semaines que je l’utilise, quel bonheur ! Quel confort avec à la fois un mélange de souplesse et de fermeté. Surprenant… On dit souvent d’un objet qu’il faut l’essayer pour l’adopter. Là, je puis dire que maintenant que je l’ai essayé, je ne saurais plus m’en passer tellement il est confortable… De plus, ayant des problèmes de dos, depuis que j’ai ce matelas, je les ressens beaucoup moins.
Avant de passer commande, j’ai longuement hésité. Car acheter ce genre de produit par correspondance peut être sujet à déconvenues. Mais aujourd’hui, je ne regrette absolument pas mon achat.
Pour conclure, si vous recherchez un produit de grande qualité et de très belle fabrication pour un prix tout à fait abordable, n’hésitez pas ! Tentez l’aventure. Vous ne le regretterez pas. Et en plus vous aurez du made in France….
bon produit correspondant a mes souhaits
Un surmatelas d'enfer …
Je suis enchantée de ce surmatelas à tous points de vue, son confort moelleux surtout, sa qualité et le bien être que je ressens en m'allongeant. Franchement je ne peux m'empêcher de le remarquer TOUS les soirs en me couchant. Je l'ai déjà conseillé à plusieurs personnes tellement je suis satisfaite de cet achat. Je vais d'ailleurs équiper 2 autres de mes lits doubles (chambres d'amis) avec.
Deuxième commande chez Hypnia
Deuxième commande chez Hypnia. Nous avions acheté un matelas confort plus pour notre fille, tellement satisfait, que nous avons décidé de renouveler notre literie complète ! Un sommier tapissier et le matelas bien être suprême en 160*200 avec super prix. Livraison conforme et avant la date indiquée.
6 matelas testés en 1an, mais super contente de Hypnia
Depuis plus d'un an, recherche du matelas idéal. Le matelas suédois, trop dur. Le matelas du magasin de literie, mauvaise qualité ! Puis premier matelas Hypnia, "bien-être suprême", trop dur, j'étais bien conseillé par le service clients par chat, leur avis était de prendre le matelas "bien-être". Malheureusement délai de plusieurs semaines pour la taille de matelas dont j'avais besoin. Je ne pouvais pas attendre, donc je me suis tournée vers 2(!!!) autres matelas achetés en ligne que j'ai renvoyé dans les 100/200 jours d'essai avant de retourner sur Hypnia. Le matelas "bien-être", comme on m'avait conseillé, pour moi vraiment un bonheur depuis le premier jour! Les conseillers avaient raison! N'hésitez pas d'essayer le matelas Hypnia, si vous n'êtes pas sûrs quel matelas, prenez contact avec les conseillers gentils, patients et compétents !
Un homme heureux
Je suis très satisfait du surmatelas Bambou que je viens d'acheter sur Hypnia. L'envoi a été ultra rapide et la qualité du couchage est au rendez-vous conformément aux différentes descriptions du site et aux nombreux avis favorables. De plus les 120 nuits d’essais permettent d'acheter sereinement sans la peur de se tromper lors de l'achat!
Ce surmatelas me permet de retrouver un véritable confort de couchage sur mon matelas devenu un peu trop raide avec le temps, et cette agréable sensation d'enveloppement lorsque vous vous installez évite les points de compressions et maintient le dos pour une nuit reposante et un réveil sans douleurs.
Je recommande grandement.
Hypnia bonne nuit
Très bon rapport qualité prix,
Très bien pour les douleurs de dos et les problèmes cervicales...
J'ai acheté un matelas bien-être et que…
J'ai acheté un matelas bien-être et que de satisfactions de la marque Hypnia, qualité, confort, facilités de paiement service client. Tant de choses qui font des nuits paisibles et réparatrices.
Je viens d'acheter mon deuxième matelas…
Je viens d'acheter mon deuxième matelas Hypnia et je suis satisfait du premier, qualité au rendez-vous et bonne réactivité du site. je n'ai pas encore le recul nécessaire sur mon matelas confort suprême mais je pense qu'il devrait être encore mieux bien sûr...
Achat très facile avec une livraison…
Achat très facile avec une livraison rapide.
Après quelques semaines, je valide totalement le matelas à ressorts.
Le mal aux lombaires s'est progressivement effacé.
J'avais initialement choisi un matelas Emma en mousse que j'ai finalement retourné avant de choisir celui-ci.
En bref, je suis très content de mon matelas Hypnia.