Deuxième commande chez Hypnia. Nous avions acheté un matelas confort plus pour notre fille, tellement satisfait, que nous avons décidé de renouveler notre literie complète ! Un sommier tapissier et l... Voir plus
Livraison rapide, cependant il manquait 2 articles et je suis en attente de la réponse du service d’hypnia. La lit reçu est d’une très bonne qualité. Le matelas n’a pas encore été utilisé.
Très bon rapport qualité prix, matelas hybride et sommier à plots confortable le montage seul et délicat et assez long mais pas insurmontable prévoir quand même quelque outils (clés torx)
super matelas(4 achetés de differentes sortes) installés dans les chambres.Seul problème j ai attendu15( jours la livraison...(faute au transporteur injoignable.....).Dommage. .O.B
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Matelas de grande qualité.
Facile de trouver le matelas qui nous convient avec les conseils Hypnia!
Suite au conseil de Hypnia, j'avais d'abord acheté un matelas en 140 x 190. Il est top, ça mémoire de forme très agréable, on y dort comme des bébés.
du coup sans hésitée j'ai repris les mêmes pour les enfants en 90 de large.
Livraison très rapide. Un petit plus en surprise avec les oreillers offerts! Merci!
Des mois que j'avais des douleurs de dos...
Des mois que j'avais des douleurs de dos, nette amélioration avec mon nouveau matela hypnia ! Je n'avais jamais testé la mémoire de forme, j'avais peur que cela soit trop mou pour moi... Et non c'est parfait, nous sommes tous conquis ici !
Je suis ravie de l'acquisition de mon…
Je suis ravie de l'acquisition de mon surmatelas , simple et rapide et tellement confortable ,de bonnes nuits en perspective
Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace.
Matelas de bonne qualité, confortable. J'espère voir une diminution de mes douleurs au dos sur la durée
Matelas vraiment au top
Très bon produit
Livraison très rapide.
Surmatelas de très bonne qualité et en bambou, qui est vraiment mémoire de forme.
2/3 jours pour s'habituer mais vraiment un mieux être pour le dos.
surmatelas bambou
J'ai fait l'acquisition du surmatelas en bambou et j'en suis ravie ! Il est parfait pour les tensions du dos qui se sont améliorées et pour mon conjoint qui transpire beaucoup la nuit la différence et impressionnante !
Nous sommes de gabarit très différent et comparé à avant je ne le sens plus bouger.
Nous avons en plus reçu la livraison avant la date annoncée !!
Un peu réticent à l’achat d’un matelas…
Un peu réticent à l’achat d’un matelas par internet, mais le confort et la qualité sont à la hauteur de ce que j’espérais.
Après de nombreuses années avec des douleurs lombaires, il aura fallu seulement quelques nuits sur ce nouveau matelas pour commencer à voir un différence notable.
Rajoutez à cela un service de livraison au top et un excellent rapport qualité / prix pour faire de cet achat une très bonne expérience.
Bravo
Pas encore testé
Je n'ai pas encore reçu mon matelas mais j'ai tellement hâte de pouvoir le tester , et j'espère qu'il sera à la hauteur de nos espérances.
Bon matelas reçu propre dans son…
Bon matelas reçu propre dans son emballage et livreur agréable et professionnel
Très bon matelas
Très satisfaite de mon achat. Matelas à la fois ferme et confortable.
À refaire
J'ai pris 2 lits scandinaves, 1 matelas confort plus et 1 matelas bien être suprême.
Conclusion : je suis ravie de cette expérience !!! C'est sûr que ça fait un certain investissement mais votre corps le mérite !
D'abord, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour avoir une petite ristourne, ensuite, choisir absolument la livraison dans la pièce de son choix parce que les matelas sont très lourds ! La livraison par vir est ce qui se fait de mieux en ce moment : le créneau est au quart d'heure près !
Et enfin : les lits, très faciles à monter et très très jolis, et les matelas bien sûr, un rêve de confort ! A croire que les matelas habituels sont en carton :-)
Bref, dommage que j'en n'ai pas d'autres à remplacer ;-)
Merci hypnia !
Un vrai bonheur !
Je ne connaissais pas la Marque auparavant... désolé :) ! Je suis tombé sur un premier comparatif, très intéressant qui mettait en avant les qualités du modèle "Bien être Suprême"... rien que le nom faisait rêver ! Après pas mal de recherches et de comparatifs/avis, je me suis décidé ! Sélection hyper simple sur le site, des garanties rassurantes (120 nuits d'essais et 15 ans de garantie quand même !) pour un prix vraiment compétitif ! La décision a été (très) vite prise. Commande expédiée avec soin livraison hyper rapide, j'ai été très surpris par le poids du Matelas ! Et depuis, un vrai bonheur :) ! J'avais un ancien matelas qui avait fait son temps. Et là, j'ai l'impression d'être passé du jour... à la nuit :) ! Je dois encore le tester dans le temps (mon achat est récent), mais pour le moment, c'est un véritable plaisir : les nuits sont paisibles, le maintien est nickel (ni trop souple, ni trop ferme) et je dors profondément.
Confort d'un grand hôtel 👌
Extraordinaire!!
Extraordinaire!!! depuis que je dors sur le surmatelas Bambous, mes nuits de sommeil sont excellentes et mon sommeil est très réparateur !!!
Merci.
J’ai acheté Le matelas bien être…
J’ai acheté Le matelas bien être suprême de chez Hypnia suite à une opération du dos pour hernies discales et comme son nom l’indique, vous faites le bon choix !🔥
Très bonne housse de couette
Très bonne housse de couette, douce et confortable
Rapport qualité prix très intéressant
Rapport qualité prix très intéressant, produits très bien finis et à priori de qualité. Aucun problème, à recommander
Très contente de mon achat d'un matelas…
Très contente de mon achat d'un matelas Bien-être Suprême.
La première nuit était un peu difficile car je n'avais plus l'habitude d'un matelas de qualité. Dès la deuxième nuit j'ai pu vraiment profiter de son confort, ni trop ferme, ni trop souple. Ayant des problème articulaires, j'ai ressenti un réel bienfait avec ce matelas très rapidement, les douleurs matinales sont largement atténuées.
Je recommande ce matelas !