Deuxième commande chez Hypnia. Nous avions acheté un matelas confort plus pour notre fille, tellement satisfait, que nous avons décidé de renouveler notre literie complète ! Un sommier tapissier et l... Voir plus
Livraison rapide, cependant il manquait 2 articles et je suis en attente de la réponse du service d’hypnia. La lit reçu est d’une très bonne qualité. Le matelas n’a pas encore été utilisé.
Très bon rapport qualité prix, matelas hybride et sommier à plots confortable le montage seul et délicat et assez long mais pas insurmontable prévoir quand même quelque outils (clés torx)
super matelas(4 achetés de differentes sortes) installés dans les chambres.Seul problème j ai attendu15( jours la livraison...(faute au transporteur injoignable.....).Dommage. .O.B
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Matelas de rêve
Après recherches sur plusieurs sites prenant en compte tous les paramètres de sommeil, je me suis laissée tenter par le hypnia bien être suprême.
Quel bonheur ! Ni trop souple, ni trop ferme, les nuits sont devenues un vrai plaisir ! Parfaite indépendance de couchage, il ne tient pas chaud, accomapgne les mouvements sans se tasser, il est parfait.
En plus, livraison gratuite et j'ai pu le payer en 4 fois sans frais
livraison rapide
livraison rapide, matelas de bonne facture. matelas hybride de 30 cm qui remplit parfaitement son rôle, bon soutien avec les ressorts ensachés et accueil confortable avec les différentes couches de mousse et latex.
Je suis ravi du confort que procure ce…
Je suis ravi du confort que procure ce matelas et que vous dire des nuits enfin reposantes après 4 ans sur une grande marque que je ne citerai pas.
Que dire que l essayer c est vraiment l adopter . Faites comme moi et tester le ..
Tres bonne expérience d’achat
Tres bonne expérience d’achat. La livraison s’est déroulée comme prévue avec un bon suivi.
Les matelas sont top. Très satisfaite dans l’ensemble.
Au TOP de la literie
Au TOP de la literie. Produit de qualité, matériaux naturels, fabrication française.
Réception du matelas rapide avec un bon emballage.
Le surmatelas est assez moelleux sans affecté la fermeté du matelas en lui même !!!
Vraiment sans regret !
Impeccable et à un prix resonnable je…
Impeccable et à un prix resonnable je recommande
Je recommande hypnia
Avis personnel matelas hypnia
Bonjour, pas rassuré au départ du fait des ressorts ensachés avec une réputation d’être trop souple par rapport aux matelas latex, mais au final le matelas reste suffisamment ferme, sauf l’approcha à laquelle il faut s’y faire durant les deux premiers jours, bonnes nuits à vous toutes et tous
Très satisfait du produit une rapidité…
Très satisfait du produit une rapidité d’envoi et du suivi du colis
Étonnement surprise du confort
Étonnement surprise du confort, j'ai l impression de dormir sur un nuage ☁️. Cela faisait longtemps que je n'avais pas passé d'aussi bonne nuit 🌃
j'ai été agréablement surprise quand je l'ai reçu! confort exceptionnel!
j'ai été agréablement surprise quand j'ai reçu mon matelas en seulement 2 jours puis après avoir enlevé son emballage la vitesse que mon matelas s'est gonflé très impressionnant! et 24 heures après quand je l'ai installé j'avais hate de le tester et là incroyable plus de mal de dos une douceur et un maintien que je n'avais jamais connu avec un matelas à ressorts! que du bonheur! je le recommande car en plus il n'est pas cher par rapport à sa qualité et son prix défiant toute concurrence! je le recommande vivement!
Comment vous remercier!!?
Comment vous remercier!!?? Terminé le mal de dos. Nos nuits sont ultra reposantes et réparatrices maintenant..nous nous levons le matin en pleine forme!!!! Nous ne pouvons que recommander les matelas HYPNIA!!!
Super confortable
Super confortable, et arrivée dans le délais, a conseiller. Et de plus facilités de paiements, rien a dire.
Le Service client est rapide.
Je suis très satisfait avec le produit
Je suis très satisfait avec le produit. Je recommande.
Mes enfants sont ravis
Mes enfants sont ravis. Un sommeil réparateur, le matelas à mémoire de forme est très agréable, à juger dans le temps. La livraison est rapide, soignée et le prix est compétitif comparé à la concurrence, à qualité égale. Je recommande.
Très satisfait de mon achat
Super bien emballé.a voir dans le temps…
Super bien emballé.a voir dans le temps !
Matelas hyper comfortable
Matelas hyper comfortable. Très bon qualité.
Livraison très rapide.