Avenue Théodore Monod, 95150 Taverny, Île-de-France, FR
J'ai contacté Sobrico au téléphone pour obtenir des informations sur la pièce de serrure dont j'avais besoin. Mon interlocuteur m'a aimablement donné les informations sur la pièce elle-même et sur les... Voir plus
Excellent ! Deux fois j’ai essayé d’acheter ce perforateur sur Amazon à chaque fois la livraison était un désastre ! (Article d’occasion, emballage très médiocre, outils abîmé, manque de pièces…) bref... Voir plus

Sobrico expédie plus vite que son ombre !
Avenue Théodore Monod, 95150, Taverny, Île-de-France, France

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Délais livraison respecté et qualité du matériel correcte.

Site facile d accès, commande et livraison en 48h
Tout est parfait
Produit excellent très efficace 😂

Réponse de Sobrico.com - Taverny
Réponse immédiate à une demande de réparation sous garantie, vraiment très réactif !

Réponse de Sobrico.com - Taverny
Commande effectuée le week-end, normalement reçue sous 4-5 jours ouvrés. À ma grande surprise, reçue le mardi. Grande efficacité et toujours bien protégée et emballée. Je recommande Sobrico avec des prix attractifs.

Réponse de Sobrico.com - Taverny
J'ai commandé pour la première fois sur ce site une serrure à 600€. J'ai reçu rapidement un mail de confirmation d'enregistrement de ma commande avec une livraison 4 jours plus tard. Au bout 6 de jours, rien, j'ai téléphoné pour avoir des informations car je n'ai reçu aucun avis d'expédition par mail ni numéro de suivi. Le lendemain, j'avais un mail pour me préciser que ma commande était en préparation et un livreur s'est présenté le même jour.
L'article commandé correspondait bien à la référence attendue. Il faut ajouter que s'était le seul site qui proposait cette référence au non professionnel et mon devis serrurier était X3.
Alors, merci Sobrico

Réponse de Sobrico.com - Taverny
L'entreprise est très pro 👍 la mise en route de la commande se fait rapidement ainsi que la livraison.
Le livreur est professionnel

Réponse de Sobrico.com - Taverny
J'ai reçu un colis incomplet, il manquait les pieds de la baignoire. Cela fait 10 jours que j'ai renvoyé la réclamation avec les photos comme demandé par l'opérateur téléphonique que j'ai eu, le livreur a lui même envoyé une réclamation aussi. Cependant à chaque appel ils me disent que c'est en cours de traitement. Seulement l'artisan ne pas poser la baignoire sans pieds . Je suis dans l'impasse.

Réponse de Sobrico.com - Taverny
Livraison dans les délais et produit livré bien emballé.

Commande et livraison rapide

Réponse de Sobrico.com - Taverny
J'ai commandé une serrure le 7 avril qui était stipulée en stock et devait être livrée sous quelques jours. J'ai été débitée de la somme immédiatement et plus aucune nouvelle depuis suite à mon mail( à laquelle aucune réponse n'a été apportée). J'aipassé de nombreux appels téléphoniques et la réponse a été identique: on vérifie les stocks et on vous recontacte. Sauf que personne n'est jamais revenue vers moi. Et surprise j'ai voulu annulé la commande et il est impossible de la faire en ligne et mon interlocutrice me dit faire la demande et revenir vers moi dans un un deux jours... Très pratique pour du commerce en ligne. A FUIR ABSOLUMENT !!!

Réponse de Sobrico.com - Taverny
Impeccable, bon prix, expédition rapide, aucun vol sur le trajet. Merci Sobrico

Réponse de Sobrico.com - Taverny
Sobrico annonce des délais de livraison de 24/48h. J&ai commandé le 02/04/26 et nous sommes le 15/04/26. Je relance quasiment tout les jours le service commercial qui me dit qu'il relance la plateforme logistique et me recontacte mais ce n' est jamais le cas. J'ai une mention expédié sur le suivi de commande depuis le 09/04/26 mais au final le colis n'a pas été expédié. Aucun de leurs engagements commerciaux n'est respecté. Ils encaissent et établissent des factures sur des produits non livrés au client.

Réponse de Sobrico.com - Taverny
depuis ma commande je n'ai recu que des messages
approximatifs , ensuite aucune nouvelle en se qui concerne la livraison!! il paraitrait que le livreur ne donne pas de date.Bref il y a un veritable problème de correlation dans leurs services . Un vrai bordel.
JE DECONSEILLE CE SITE

Réponse de Sobrico.com - Taverny
J’ai reçu le colis chez mon client 3 jours après la réception j’ai contacter sobrico pour informer que le colis le ballon d’eau était endommagé et casser avec photo à l’appui. La réponse pas d’échange pas de remboursement alors que le colis été dans son emballage. Je trouve cela une arnaque totale.

Réponse de Sobrico.com - Taverny
Simplicité pour commander. Rapidité de réponse aux questions posées. Respect des délais de livraison.
Produit conforme à la commande.

Réponse de Sobrico.com - Taverny
Très bonne expérience pour cette première commande. Livraison très rapide et soignée.