Parfait, une bonne odeur de bois, une qualité optimum et des finitions parfaites. Le produit correspond tout à fait au jeu autant dans les dimension que dans la distribution des espaces, bref rien à r... Voir plus
produit commandé : kit rangement pour boite de jeu Reflets d'Acide. Produit d'un excellente qualité, assemblage très facile avec les accessoires fournis. Belle finition. Pourrait être amélioré en ét... Voir plus
Beau produit et bonne qualité. Petit détail : le couvercle du coffret a monnaie s'emboîte trop bien et est extrêmement difficile à ouvrir une fois mis en place sans sortir ce coffret (ce qui est compl... Voir plus
Parfaitement adapté :) c’est vrai que c’est un peu long à monter, et il faut avoir de la colle à bois < mais c’est très à agréable à assembler! Les instructions (sur le site internet) sont parfaitemen... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Tech-Make - Fabricant français de rangements de jeux de sociétés
France
- techmake.fr
Aucune trace de demande d’avis
Satisfait du service
Parfait simple à monter
Parfait simple à monter , tout est calculé au mm près .
Une odeur de bois se ressent mais s'estompe assez rapidement à l'air libre .
Montage facile et collage à la colle à bois soutenu par des élastiques pour un collage hermétique .
A recommander et j’espère que d'autres jeux seront fait un jour car ma ludothèque contient plus d'une dizaine de jeux à pimper !
Pour l’insert marvel champions
Pour l’insert marvel champions, les rangées du milieu sont un peu Trop souples, ce qui fait ressortir les séparateurs de leurs encoches.
Expédition, qualité, réaction du service client : tout est parfait, je n'hésiterai pas à renouveller commande. j'avais fait le tour du stand au FIJ de Cannes cette année avec grand plaisir
Super qualité
Super qualité ! Tellement content. Rapide, vendeur réactif et arrangeant ! Je recommande.
Livraison en Suisse sans problème
Livraison en Suisse sans problème, colis complet.
Montage facile, avec la documentation en ligne du site.
Service client très bon
Délai de livraison très bon. Service client très réactif, vu que je m’étais trompée dans l'adresse, ma coquille a tout de suite été remarqué avant l'envoi du colis.
Mon jeu vient de prendre 2kg de jetons mais ça devrait tenir plus longtemps :)
Beau travail.
Très bon travail. Rangement parfait pour le jeu. C'est ma deuxième commande sur votre site. Je continuerai pour d'autres jeux ;)
Rien à redire concernant ma commande…
Rien à redire concernant ma commande tant au niveau du site que de la réception du produit. Produit conforme à mes attentes.
Tres satisfait de mon achat et de la…
Tres satisfait de mon achat et de la com avec le vendeur. Un SAV au top, très réactif ! Il manquait une pièce dans ce que j avais acheté et ils me l ont renvoyé immédiatement.
Tres satisfaite de ma commande
Excellent matériel
pour les portes ressources
pour les portes ressources, juste une remarque : gardez la feutrine rigide car plein ils sont manipulable avec 2 doigts alors que la feutrine souple nécessite les 2 mains pour ne pas perdre le contenu lorsqu'on veut passer le porte ressource à un joueur (testé avec des Tic-Tac dés leur déballage ce soir).
LE rangement parfait pour Horreur à…
LE rangement parfait pour Horreur à Arkham JCE ! Ils ont même pensé aux boîtes renouveau! Un must pour organiser ses decks investigateurs et ses scénarios!
Comment j’ai fait avant ?!
J’étais sceptique. Mais franchement c’est nickel, le rangement est bien pensé. Il faut effectivement les extensions pour pouvoir ranger tout le jeu. Ou une autre boîte ^^
Je vais acheter l’extension plus vite que prévu à mon avis.
Livré dans les temps bien emballé !
2e commande passée chez Tech-Make
2e commande passée chez Tech-Make, toujours impeccable, marchandise de qualité, reçue dans les délais. Merci.
Bon produit
Bon produit , un peu « étriqué» pour 7 wonders .
N’ayant pas Babel ,la hauteur importante dépassant la boîte original n’est pas indispensable .
Montage des rangements simple et…
Montage des rangements simple et efficace ! Bonne qualité ! Un service rapide !