Personnel très agréable au téléphone. J ai commandé une montre le 22 décembre j en avais besoin pour Noël..la personne a tout fait pour que je la reçoit à temps pour Noël et je l ai reçu le 24 déce... Voir plus

Transaction très sérieuse avec facilité d'échange et de dialogue durant toute la phase d'achat par mail. Prix vraiment intéressants sur certains modèles de grandes montres. Une belle façon de se fa... Voir plus
Très bonne communication possible, livraison ultra rapide, juste à temps pour mettre sous le sapin malgré ma décision tardive. Montre neuve dont la garantie a été activée par mes soins. Merci Timepie... Voir plus
1er achat d'une montre à distance (un peu anxieux), d'une montre convoitée depuis des années : Bell & Ross 03-94. Sofie à répondu à toutes mes questions, photos complémentaires de la montre envoy... Voir plus
Timepiece Bank is all about know how, quality and service. We are a reliable contact to purchase high end luxury watches at discount rates.
Rijfstraat 3, 2018, Antwerp, Belgique
- +32 (0)4 78 74 74 74
- info@timepiecebank.com
- timepiecebank.com
Demande des avis aux clients
Bravo
Déjà acheté deux montres chez eux et super content du service et du professionnalisme. A conseiller !
Expérience désastreuse
Je mets une étoile à ce vendeur pour l'excellente communication quand tout va bien...Ça n'ira pas plus loin car si le client n'est légitimement pas satisfait l'expérience se dégrade très rapidement.
J'ai commandé une montre neuve chez ce marchand d'une valeur de plus de 5000€. Une fois la montre reçue je m'aperçois dans les 24h qu'il y a des traces d'usures anormales (micro rayures/micro pète sur le boitier). Je précise que je n'ai pas porté la montre ni même mise à la taille de mon poignet. Je fais part de ces découvertes aux vendeurs photos à l'appuies afin de trouver une solution.
En réponse :
- la montre est neuve
- il n'y aucun soucis sur les photos
- je dois retourner la montre car ils peuvent la vendre plus chère à un autre client.
Ma parole en tant que client n'a donc aucune valeur malgré les preuves photographiques pas plus que mon argent. Un remboursement est possible si la montre leur est retournée dans le même état qu'à l'expédition c'est à dire neuve. Comment retourner une montre neuve alors qu'elle ne l'est pas et que le vendeur est dans le déni...
J'ai montré ces photos à des professionnels de la montre et leurs avis est identique au mien, la montre n'est pas neuve.
Durant nos échanges le ton employé a été très désagréable jusqu’au point de lire :
- on ne veut pas de vous comme client
J’ai renvoyé la montre à mes frais en accord avec leurs conditions générales. Des frais qui s’élèvent à 110€, aucun geste commercial n'a été accordé pour couvrir cette somme alors que l’article reçu n’est pas en adéquation avec sa description.
Expérience désastreuse.
Bien que j’ai été remboursé je ne recommande absolument pas ce marchand.
Edit en réponse du marchand :
Vous avez tout à fait le droit de répondre et de donner votre version des faits. Toutefois, corriger ce que vous qualifiez d'inexactitudes en avançant des propos incohérents n'est pas acceptable. Voici les faits exacts :
- Il est vrai que la montre était affichée à 4 990 €, mais je l'ai payée exactement 5 227,50 €, comprenant 110 € de frais de port et 127,50 € de frais bancaires pour un achat par carte. J'ai en ma possession une facture émise par vos soins qui atteste de ce montant.
- J'ai reçu la montre le 3 mai. Dès le 4 mai, je vous ai signalé les problèmes rencontrés et, le 6 mai, j'ai demandé que vous preniez en charge le retour du produit. Cette demande m'a été refusée.
- Faute de choix, j'ai dû retourner la montre par mes propres moyens le 10 mai. Celle-ci a été livrée chez vous le 16 mai. J'ai dû vous relancer à plusieurs reprises pour être informé du statut du remboursement, qui n'a été effectué sur mon compte que le 6 juin. Je ne pense pas qu'on puisse qualifier cela de remboursement 'immédiat'.
- Le 6 juin, je vous ai également envoyé un message accompagné de la facture DHL, que j'ai réglée pour renvoyer la montre, en demandant son remboursement. Vous avez refusé de procéder à ce remboursement.
Je souhaite simplement rappeler ces faits afin de rétablir la réalité de la situation.

Réponse de Timepiece Bank
Transaction montre Bell&Ross au top !
Prix vraiment intéressants sur certains modèles de grandes montres. Une belle façon de se faire plaisir sur des modèles authentiques ! Possibilité de récupérer directement son achat dans les locaux de Timepiece sur Anvers.
Merci à David pour son accueil et sa gentillesse. Je ne regrette vraiment pas d'avoir utilisé vos services !
Achat d’une Rolex Sub
Au début un peu septique à l’idée d’acheter sur internet sans voir le garde temps. Au final tout s’est très bien passé. Suivi exceptionnel. Réactivité hors du communs. Hâte de commander la prochaine. Un grand merci à toute l’équipe que se voit par message ou par mail. Ne changez rien, vous êtes vraiment au top.
N’hésitez plus, vous êtes au bonne endroit.
Toujours parfait !
Je suis à mon second achat chez Timepiece Bank et je suis extrêmement satisfait.
Les produits sont conformes à la description et l'équipe est très présente pour répondre à vos questions.
Je recommande vraiment !
Première expérience avec Timepiece…
Première expérience avec Timepiece Bank. Que du positif. Gentillesse et personnel à l'écoute. Réponse rapide aux questions et suivi véritablement professionnel. Les montres proposées sont neuves, livrées même avec certains stickers d'origine. La rapidité d'expédition et le sérieux de cette maison sont bluffant. Le client est accompagné jusque la prise en main de son colis. Tout est parfait, du début de la démarche jusque la réception. Je recommande à 100 %. Et je n'ai pas parlé des prix qui sont à mon avis les plus compétitifs du marché. Un immense merci à toute leur équipe. S.J. COLIN
établissement très sérieux personnes compétentes et disponibles
La montre était conforme à la description, jamais portée était très explicite, presque 2 ans de garantie.
La livraison a été très rapide.
De plus Time pièce bank réponds à tous les mails presque instantanément et très facilement joignable au téléphone
Merci pour votre sérieux et votre disponibilité
très bon suivi à partir du moment où la…
très bon suivi à partir du moment où la commande est validée. Facilité d'échanger par mail.
Ce n’est pas la première fois que je…
Ce n’est pas la première fois que je traite avec Tank pièce Bank et à chaque fois tout c’est ultra parfaitement bien déroulé.Le dialogue ensemble,les conseils,les montres parfaitement neuves et jamais portée vraiment. Je recommande encore et toujours cette maison sens aucune craintes véritablement.MD.
Achat d'une montre Bell & Ross
Achat d'une montre Bell & Ross. Tout s'est très bien passé à distance avec la responsable commerciale. Envoi et réception dans un délai très court. Je recommande.
Très professionnel
Très professionnel, commercial, gentil.
L'article est encore plus beau en vrai sur dur la
photo.
Je l'ai au poignet depuis que je l'ai reçu. J'en
oublie le reste de ma collection.
Un grand merci au vendeur.
Service parfait de Sofie.
Service parfait de Sofie.
Excellent communication
Article conforme à l’annonce
Article conforme à l’annonce. Très satisfait de mon achat. Équipe très professionnelle, disponible et à l’écoute du client. Je recommande.
professionnel de confiance
premier achat à distance avec une petite appréhension mais au final expérience 100% concluante. réception en 48h de la montre sans mauvaise surprise. Good job.
Très professionnel livraison rapide et…
Très professionnel livraison rapide et sécurisé et répond tees rapidement au message!!!