Noté 4 sur 5 étoiles

Ho atteso due mesi per la maglia ordinata a novembre 2021, oggi è arrivata e sono soddisfatto, un prodotto ottimo, ben rifinito nei particolari. Ho pagato 4,50 euro per adeguamento tasse doganali ma T... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Cinque stelle se verrà inserita la spedizione Express. I vestiti sono di buona qualità e le taglie sono giuste. Peccato solo per l' attesa prima di ricevere l'ordine (due settimane circa) che è stata... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimi: ordine arrivato con più di due mesi di ritardo, senza una comunicazione nè una risposta alle richieste di aggiornamento utilizzando il form da sito. Era un regalo, praticamente inutile e rimp... Voir plus

3,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Troppo tempo per la consegna

Troppo tempo per la consegna, spero che arrivi entro venerdi!!!

29 juin 2022

Réponse de Tuttocalciostore

Gentile Cliente, I tempi di spedizione sono ben specificati sul nostro sito e per non creare malumori andrebbero valutati prima dell'acquisto. "Tempi stimati di consegna variano dai 10 ai 15 giorni lavorativi (esclusi sabati, domeniche e festivi)" Restiamo sempre a disposizione

Noté 5 sur 5 étoiles

Salve io sono cliente di…

Salve io sono cliente di tuttoilcalciostore da circa 2 anni mi sono sempre trovato bene ho fatto tanti acquisti tutti andati a buon fine..Sono molto soddisfatto del trattamento che ho ricevuto....SALUTI LUCIANO ERBI'

28 juin 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

Completo calcio

Salve, il prodotto è arrivato con qualche giorno di ritardo rispetto a quanto indicato.

Mancava il nome e il numero come richiesto.

La scritta dello sponsor è rovinato

27 juin 2022

Vergognosi.

Vergognosi.
Ho comprato una maglia, dopo un po' mi scrivono dicendo che quella maglia non c'era, poi me ne spediscono un'altra, non sono a casa al momento della consegna, le poste la rimandano indietro al mittente e loro non vogliono farmi il rimborso perché nel tornare al mittente è andata perduta.
Il contenzioso è fra loro e le poste, ma loro non vogliono fare nulla per sbloccare la situazione e intanto si tengono i miei soldi bloccati.

Rispondo alla vostra risposta
La merce è bloccata a Vimodrone in ritorno al MITTENTE ovvero colui che MANDA, non io, il RICEVENTE
Fra l'altro siete pure bugiardi nel dire "più volte ha provato a contattarmi" quando è venuto una volta sola ed ha fatto due chiamate consecutivamente, quando non potevo rispondere e non ero a casa!
Siete veramente la peggior specie di venditori.
Una stella è anche troppo per un servizio in cui il cliente è preso costantemente per i fondelli.

24 juin 2022
Avis spontané

Réponse de Tuttocalciostore

Gentile Cliente, come correttamente scrive, a seguito dell'impossibilità di spedirle un articolo sold out le abbiamo dato la possibilità di sceglierne un altro o avere un rimborso. Lei ha scelto un altro modello e abbiamo provveduto a spedirlo. Il corriere, come da tracking fornitole, ha provato a consegnare senza successo più volte. Attualmente la merce è ferma al Centro Operativo SDA Vimodrone (MI) in attesa che lei (proprietario della merce) sblocchi la situazione autorizzando una riconsegna o una restituzione ai nostri magazzini.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho chiesto via mail di rettificare…

Ho chiesto via mail di rettificare l’ordine inserendo nome e numero all maglietta mi è stato risposto di sì, ma la maglietta è arrivata senza nome e senza numero.

22 juin 2022

Réponse de Tuttocalciostore

Gentile Cliente come lei stesso scrive la dimenticanza è partita da lei abbiamo cercato di intercettare l'ordine prima della spedizione ma evidentemente non è stata possibile la modifica. Bastava contattare il nostro customer service segnalare l'accaduto e le avremmo mandato senza nessun problema la personalizzazione con una seconda spedizione dandole anche supporto su come poterla applicare. Restiamo sempre a disposizione Buona giornata

EVITARE QUESTO SITO

Maglietta di Benzema pagata 70 euro: arrivata dopo un mese senza numero e piena di difetti: cuciture fatte male, patch attaccati male alla maglietta... colleziono magliette da calcio e queste cose non mi sfuggono...
STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO.

20 juin 2022

Réponse de Tuttocalciostore

Gentile Cliente, come da tempestiva e-mail le abbiamo fornito la motivazione per cui la personalizzazione sarebbe arrivata con una seconda spedizione. Le abbiamo offerto diverse soluzioni sia per rimediare alla problematica che per effettuare un reso. Ma non abbiamo ricevuto nessuna risposta. Se volesse procedere con il reso la invitiamo a procedere come indicato nella e-mail inviata ieri alle 19:03.

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquistata una tuta Paris SG.

Acquistata una tuta Paris SG.
Sono molto soddifatto dell'acquisto.
Ho dovuto avere un po di pazienza x averlo
ma è ne è valsa la pena,
è arrivato in perfetto stato ed è di ottima qualità .
Ciao

9 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

NON COMPRATE NULLA SE NON VOLETE FARE LA FINE MIA!!!!

Non comprate nulla, io ho fatto un acquisto il 09/05/2022 dopo 15 giorni mi mandano il codice della spedizione che al inzio non ci sono problemi fino a quando il 31 alle ore 12:02 sulla spedizione mi da consegnato anche se io non ho ricevuto nulla ed ero a casa, loro sanno dire solo contatti il corriere ma non capiscono che sono loro che devono contattare il corriere con qui e stata spedita la merce io sono andato alle poste dappertutto ma non mi dicono altro che e stato consegnato nessun foglio di chi la firmato niente di niente.
SONO 256 EURO, IO DOMANI VADO DAI CARABINIERI E ALLA GUARDIA DI FINANZA BASTA COSI.

8 juin 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus