Super ,j'avais perdu tous code de connexion son WhatsApp,j'ai juste récupéré son mail,super réactif comme d'habitude,cette personne et Tvspeedy mérite plus de 10 étoiles . Sincèrement allez y les y... Voir plus

Oui, le service client est réactif. Malgré mes contacts répétés auprès de leurs équipes, la qualité du service reste déplorable. Il y a beaucoup trop de mises en mémoire tampon sur les films et les s... Voir plus

Afin de donner une idée de l'expérience utilisateur : Au début, j'étais sceptique. J'ai pris l'abonnement sans grande conviction. N'ayant reçu aucune nouvelle 1h plus tard, je pensais m'être fait avo... Voir plus

Service très professionnel ! Je suis abonné depuis avril 2024 et tout fonctionne parfaitement ! Dernièrement mon iptv avait quelques bug et j’ai contacté le service qui rapidement m’a donné la solutio... Voir plus

1. Consultant en audiovisuel

Chez TVSpeedy.com, nous proposons le meilleur abonnement IPTV en France avec un service iptv de premier choix. Profitez d'une vaste sélection de chaînes et VOD en français et internationales, tout en bénéficiant d'un support client attentif et professionnel pour une expérience optimale. Tvspeedy: Meilleur fournisseur IPTV

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Je suis abonné depuis septembre avec TV…

Je suis abonné depuis septembre avec TV Speedy après un essai avec un concurrent très décevant. Je suis hyper content de la qualité et du service fournit. La playlist des films est riche et récente.La qualité du live est en HD et accès à toutes les chaînes de sport. Leur support whatsapp repond efficacement et très rapidement. Vous pouvez y aller les yeux fermés !! (Ce n’est pas un commentaire acheté en Inde ) je suis un vrai utilisateur satisfait ! 😌

7 septembre 2024

Efficacité et rapidité

1 jour de test gratuit. J'ai pris 12 mois d'abonnement. Fonctionne très bien. Et si vous avez un problème, par exemple selon les applications tv, l'URL n'est pas la même, on vous répond rapidement et tous fonctionne parfaitement. Je recommande !

27 octobre 2024

Service incroyable

Service incroyable , très bonne qualité et réactif pour la moindre interrogations. Je recommande fortement j ai pris un pour moi y'a longtemps et j'ai pris un pour ma mère maintenant car le sien était naz

19 octobre 2024

Meilleur IPTV testé pour le moment

Meilleur IPTV testé pour le moment, hyper réactif pour la seule fois en 6 mois ou j'ai eu un soucis, en moins de 2 minutes il l'a résolu après l'avoir contacté sur Whatsapp

18 octobre 2024

Génial un service sans bug avec un sav impeccable qui répond dans les dix minutes pour chaque demande franchement c’est vraiment parfait

6 octobre 2024

4 mois d’un excellent service et puis...

Durant 4 mois excellent service
Au début de ma souscription il y a 4 mois ils ont été très réactifs et proposaient à chaque fois une solution au problème rencontré. Mais depuis une semaine et mon arrivée au Mexique pour un séjour de 3 semaines rien ne fonctionne. Ils m’ont donné différentes solutions pour resoudre mon problème. Aucune n’a fonctionné. Ils invoquent des raisons farfelues pour justifier leur incapacité a resoudre le problème.
Prive de mon abonnement j’ai souscrit un abonnement de 3 mois chez un concurrent et tout fonctionne parfaitement ce qui demontre leur incapacité a trouver une solution. Devant la preuve évidente de leur incompétence ils n’ont rien trouvé de mieux que resilier mon abonnement et refusent de me rembourser ce qu’ils me doivent : J’ai souscrit un abonnement d’un an et ne l’ai utilisé que 4 mois.
Fuyez ce site

26 septembre 2024

4 ans de fidélité

Toujours un aussi bon service.
Cela fait maintenant 4 ans que j'achète un abonnement chez eux chez la même personne, et je n'ai jamais eu de surprise.
L'abonnement est riche en contenu et le serveur est stable.

29 septembre 2024

4 ans que je suis chez eux

4 ans que je suis chez eux, service au top.
En 4 ans, j’ai eu 3 petits soucis. Ils ont tous été réglé en même pas 5 minutes, je ne connais pas beaucoup de service où il y a une telle réactivité. Pour le coup le « speedy » n’est pas usurpé.
Je recommande sans hésiter à tous ceux que je connais.

17 septembre 2024