Au top ! La formatrice est très à l’écoute et professionnelle. Les formation sont riches et bien construites. Rien n’est fait de manière standardisée. De sorte que la pratique prend le pas sur le th... Voir plus
centre de formation en présentiel ou en distanciel
BT N1 residence alzo di sole, 20090, ajaccio, France
Aucune trace de demande d’avis
C’est la meilleure dans ses spécialités. Toujours à l’écoute.
Une formation riche en bienveillance et pédagogie, très belle expérience,
Toujours au top, j'ai souhaité approfondir pour me permettre d'avoir plus d'outils utiles à mon travail, et je suis très satisfaite du résultat de ce nouvel apprentissage. Pédagogie, écoute et bienveillance décrivent la formation faite par Vaninna. Merci.
Cette expérience à été très bénéfique pour moi
Reprendre confiance en soi
Accepter et se libérer
Tout ça avec une femme merveilleuse au grand cœur
je vous souhaite d avoir Vanina dans votre vie
Alors n hésitez pas à aller la voir cela en vaut la peine pour votre bien être
Expérience intéressante et enrichissante
Humaine et bienveillante
Je recommande !!
Excellent centre de formation en PNL ! Équipe passionnés et très compétents, les cours sont bien structurés, alliant théorie et pratique. J’ai énormément appris et acquis des outils concrets qui m’aident au quotidien, tant sur le plan personnel que professionnel. Je recommande vivement !
que la pratique prend le pas sur le théorique et permet une meilleure compréhension et un accompagnement personnalisé Je recommande vivement.

Réponse de THOT Evolution
Super formation. Elle m'a pzrmis de mieux comprendre mes émotions et mon fonctionnement. Je recommande à tous !!!!

Réponse de THOT Evolution
Cette expérience m’a permis de m’affirmer davantage, de réussir me mettre à la place des autres, de changer mon point de vue, d’acquérir de nouvelles connaissances à propos de la PNL.

Réponse de THOT Evolution
Une approche de la programmation neuro linguistique extrêmement riche. Vanina est une femme au grand cœur qui est à l’écoute. A l’instar des sinaps, elle permet une connexion entre notre cerveau et nos capacités intrinsèques à être ou faire certaines choses.
Je recommande sans modération 😉

Réponse de THOT Evolution
C’est de loin la meilleure dans ses spécialités. Elle est à la fois parfaite professionnellement mais également humainement. Je la recommande ++

Réponse de THOT Evolution
Formatrice compétente et formation en adéquation avec mes attentes

Réponse de THOT Evolution
J’ai eu la chance de suivre une formation en PNL de qualité, animée par Vanina. Son approche est une vraie valeur ajoutée : une pédagogie claire, une écoute attentive et beaucoup d’humanité qui rendent les apprentissages accessibles et profondément enrichissants. Merci pour cette expérience précieuse, Vanina. Je recommande vivement cette formation

Super formation
je recommande à 100 %
Formatrice compétente et bienveillante

Réponse de THOT Evolution
Cette expérience PNL avec Vanina a été très positive pour moi
Toujours à l écoute Vanina m a permis de renforcer la gestion de mes émotions pour mieux affronter les problèmes, les conflits et gagner la confiance en soi.
A très vite

Réponse de THOT Evolution
Une excellente expérience grâce à Vanina.
Toujours à l'écoute et hyper bienveillante.
Formation enrichissant et très utile.
Je recommande vivement.

Réponse de THOT Evolution
Excellente expérience Vannina est très à l'écoute et toujours de bon conseil,ce fut très enrichissant pour ma vie personnelle et professionnelle, je recommande vivement cette formation

Au top 👌🏽
Un apprentissage dans la bonne humeur permettant d’apprendre de nombreux outils à mettre en pratique.

Réponse de THOT Evolution
Magnifique formation ! Un encadrement très sérieux qui permet l’acquisition de nouvelles compétences.
Je recommande !