VelunaPets Avis 51

3,4

Με βοήθησε αρκετά με τον γάτο μου τον Garfield που αρκετές φορές έκανε τα ούρα του εκτός αμμοδόχου.Τωρα αυτό έχει μειωθεί πάρα πολύ!Είμαι ικανοποιημένη με την veluna.

Πήρα από εσάς ένα παιχνίδι για την γάτα και ενώ ξετρελαθηκε και την άρεσε πολύ πάνω από μισή ώρα δεν κρατάει η μπαταρία και εσείς γράφετε ότι κραταει μεχρι και 4 ώρες, παραμύθια δηλαδή.. Και δεν... Voir plus

Παρήγγειλα δύο φορές, την μία το μπαλάκι με την ουρά και την δεύτερη φορά τη βούρτσα με τον ατμό. Και τις δύο φορές τα προϊόντα ήταν όπως τα περίμενα, έμφασαν γρήγορα και είχα συνεχή ενημέρωση.

Apesar da dificuldade na receção da encomenda, o acompanhamento pelo serviço ao cliente, foi excelente. O meu agradecimento á Gabriela, pela atenção dispensada. O resultado da experiência da minha ga... Voir plus

1. Magasin d'articles pour animaux

En Veluna, nos apasiona mejorar la vida de las mascotas y la de sus dueños. Ofrecemos una amplia gama de productos innovadores y de alta calidad diseñados para el bienestar de gatos y perros: desde juguetes interactivos y camas cómodas hasta accesorios funcionales. Nuestra misión es garantizar la felicidad y la salud de tus compañeros peludos mientras brindamos una experiencia de compra excepcional. Con envíos rápidos, garantía de satisfacción y un equipo dedicado al cliente, nos esforzamos por superar tus expectativas. Gracias por confiar en Veluna para el cuidado de tus mascotas. ¡Tu opinión es importante para nosotros.

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai d'un mois

Promising results so far

Είναι η πρώτη φορά που χρησιμοποιώ το προϊόν οπότε δεν μπορώ να δώσω 100% σωστό review, ωστόσο από τις πρώτες κιόλας μέρες διέκρινα τα εξής δύο πράγματα: Καταρχάς διαχέει μια πολύ ελαφριά και ευχάριστη μυρωδιά και δεύτερον ελαττώθηκαν αισθητά οι καυγάδες μεταξύ των δυο γατιών μου.

Διαφορά στην ούρηση ακόμα δεν έχω δει, ελπίζω όμως να δω κι εκεί σύντομα. Θα επανέλθω με νεότερα.
______________________

This is my first time using the product, so I can’t give a 100% accurate review yet. However, from the very first days I noticed two things: first, it releases a very light and pleasant scent, and second, the fights between my two cats have noticeably decreased.

I haven’t seen any difference in urination yet, but I hope to see some improvement there soon as well. I’ll come back with an update.
______________________

Es la primera vez que uso este producto, así que no puedo dar una reseña 100% precisa. Sin embargo, desde los primeros días noté dos cosas: en primer lugar, desprende un aroma muy ligero y agradable, y en segundo lugar, las peleas entre mis dos gatos han disminuido notablemente.

En cuanto a la orina, todavía no he visto ningún cambio, pero espero verlo pronto también en ese aspecto. Volveré con novedades.

8 juin 2026

Fast delivery, excellent products

15 mai 2026

Gőzölős kefe

Gőzölős keféket rendeltem hosszú szőrü kutyámnak. Előre fizettem pénteki napon. Hétfőn már kis is próbálhattuk.
Imádjuk! Amit ígértek, az úgy igaz!
Köszönjük!

11 mai 2026

Πήρα από εσάς ένα παιχνίδι για την γάτα…

Και δεν είναι μόνο αυτό άργησε και πάρα πολύ για να έρθει ..

Λυπάμαι αλλά δεν ξανά παίρνω τίποτα από εσάς !

4 mai 2026

Odličan proizvod!

Danas je došla pošiljka s 5 Veluna štapića za mačke. Samo da Vam velim: mačke su presretne, a i ja skupa s njima!
Hvala puno!
Lp,
Jasenko

30 avril 2026

Es una estafa

Es una estafa. Compré una pelota con moviniento electonico,quevse carga con bateria y ni se mueve. He reclamadp algunas veces,me han hecho pasar video y todo. Diciendo que me la ivan a cambiar,ya han pasado meses y nada.

11 mars 2026

Es una estafa

Es una estafa. Compré unas feromonas para mis gatitas y nunca llegaron, reclamé y no me contestaron jamás. No sé si es una página falsa o a dónde se va nuestro dinero. Estoy preocupada porque si mis datos de tarjeta y todo eso. Fraude total.

22 février 2026

Unos impresentables

Unos impresentables, compré un regalo para navidad los primeros días de diciembre y me llegó el 29, encima me salía que venía de Hong Kong por lo que son juguetes chinos y en AliExpress están por tres euros, la caja me vino abierta y abollada. Les mandé un correo explicando todo para poder realizar el reembolso y me dijeron que no, que me lo comiera con patatas.

29 décembre 2025

Low quality toys

I orderred an electronic ball for my cat which was not charging. After sending a proof, they sent a replacement whuch also didn't charge. I now have 2 unusable toys.
The only reason I give 2 stars (and not 1) is that they answer very fast and are polite.

24 décembre 2025

Cepillo a vapor

Compré un cepillo con vapor para mascotas, la verdad es una estafa,vapor mínimo y quitar pelo..quita cuatro ,el que tengo manual es mucho mejor,creo que venden productos malísimos a un precio como si fueran de lujo.Que manera de estafar...

13 décembre 2025