Με βοήθησε αρκετά με τον γάτο μου τον Garfield που αρκετές φορές έκανε τα ούρα του εκτός αμμοδόχου.Τωρα αυτό έχει μειωθεί πάρα πολύ!Είμαι ικανοποιημένη με την veluna.
Πήρα από εσάς ένα παιχνίδι για την γάτα και ενώ ξετρελαθηκε και την άρεσε πολύ πάνω από μισή ώρα δεν κρατάει η μπαταρία και εσείς γράφετε ότι κραταει μεχρι και 4 ώρες, παραμύθια δηλαδή.. Και δεν... Voir plus
Παρήγγειλα δύο φορές, την μία το μπαλάκι με την ουρά και την δεύτερη φορά τη βούρτσα με τον ατμό. Και τις δύο φορές τα προϊόντα ήταν όπως τα περίμενα, έμφασαν γρήγορα και είχα συνεχή ενημέρωση.
Apesar da dificuldade na receção da encomenda, o acompanhamento pelo serviço ao cliente, foi excelente. O meu agradecimento á Gabriela, pela atenção dispensada. O resultado da experiência da minha ga... Voir plus
En Veluna, nos apasiona mejorar la vida de las mascotas y la de sus dueños. Ofrecemos una amplia gama de productos innovadores y de alta calidad diseñados para el bienestar de gatos y perros: desde juguetes interactivos y camas cómodas hasta accesorios funcionales. Nuestra misión es garantizar la felicidad y la salud de tus compañeros peludos mientras brindamos una experiencia de compra excepcional. Con envíos rápidos, garantía de satisfacción y un equipo dedicado al cliente, nos esforzamos por superar tus expectativas. Gracias por confiar en Veluna para el cuidado de tus mascotas. ¡Tu opinión es importante para nosotros.
Répond généralement dans un délai d'un mois
Gran atención al cliente...
Trato excelente al cliente con algún tipo de incidencia.
Profesional, educación, tacto comercial y soluciones satisfactorias al problema.
Gracias a Gabriela, que puso su confianza en el cliente, que esto escribe.
Saludos cordiales
Miguel Ángel

VelunaPets pelotas para gatos
Inicialmente he tenido problemas con VelunaPets por la adquisición de dos pelotas para gatos que ninguna de las dos funcionan. Tras diversos intentos de reclamación, hoy me han llamado que envían gratis dos nuevas pelotas que funcionen. Retiro mis anteriores quejas y quedo a la espera. Gracias por la solución
Rosa

Réponse de VelunaPets
Pues a la tercera vez que le puse la…
Pues a la tercera vez que le puse la pelota (ya cargada) ésta ya no se movió. Estoy muy decepcionada.

Pelota interactiva fabulosa!,
La pelota interactiva le encanta a mi gatito, tanto es así que he comprado otras 2 para regalar. La atención y buena disposición de Rebeca ha sido fantástica.

Réponse de VelunaPets
Atenção ao cliente e qualidade do produto
O resultado da experiência da minha gata com o brinquedo, está a ser muito divertida, é um desafio constante. Obrigado

Réponse de VelunaPets
O meu Bichano tem medo da bola
O meu Bichano tem medo da bola, mas fica muito atento e corre à frente dela, o que é excelente, pois assim faz exercício. Pode ser que venha a ser o contrário, quando perder o medo.

Se ha estropeado
Se ha estropeado. Ha dejado de funcionar en 7 días. Sin recibir golpes ni nada. Simplemente no funciona ya