E' una azienda che propone validi prodotti. Puntuali e veloci nell'invio della merce. Solo 4 stelle per il sito, che dovrebbero rimodernare e renderlo più efficiente. Per il resto tutto in ordine.
Gentili nella risposta telefonica alla richiesta di informazioni. Abbastanza veloci nella spedizione del prodotto. Molto buono il “Kit plastiche VaeProtection Titanium”: rinnova le plastiche usurate (... Voir plus
Le plastiche scolorite dal sole e agenti atmosferici rimangono scolorite, lucida ungendo la superficie. Pensavo potesse ridare nuova vita alla plastica invecchiata ma non è stato così! provata su m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ero un pò scettico prima dell'acquisto, ma devo dire che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Il risultato finale dopo una sola applicazione è incredibile. Le plastiche scolorite sono tor... Voir plus
- Magasin d'articles de loisirs
- Atelier de carrosserie automobile
- Magasin de produits chimiques automobile
- Magasin d'accessoires automobiles
- Service d'esthétique automobile
- Prestataire de transport automobile privé
Veneto Auto Extreme offre prodotti professionali e di concezione esclusiva per la lucidatura ed il mantenimento delle vernici e superfici nei settori riguardanti Car-Care automotive, nautico, camper ed industriale.
Via A. da Giussano 2, 30016, Jesolo lido, Italie
- +39 335-6679531
- info@venetoautoextreme.it
- venetoautoextreme.it
E' una azienda che propone validi…
Nulla che non possono anche fare il Polish e carta abrasiva fine
Il video,che è il motivo prevalente attraverso cui i potenziali consumatori conoscono questo prodotto, è chiaramente un fake!! Basta vedere al minuto 14:46 in cui il profilo destro delle 2 foto messe a confronto non è il medesimo. Siete dei buffoni!!!
LA TRASPARENZA NON È DI CASA
Ho conosciuto quest'azienda tramite i video di un noto youtuber. Decido di provare due prodotti fra i più venduti: la pasta 2 in 1 e il loro prodotto di punta, il Vae protection titanium. Nulla da dire sulla qualità dei prodotti, in particolare il Vae protection rinnova plastiche, prodotto dai mille usi davvero valido ( sia chiaro: nulla di miracoloso, come cercano di farlo passare). Il prezzo già allora era abbastanza alto ( oltre 20€ per un flaconcino di 15 grammi ) ma cmq in parte giustificato dalla versatilità del prodotto. Recentemente il prezzo è ulteriormente salito a ben 27 euro, e sul sito appariva la dicitura "confezione da 15 grammi anziché 10". Peccato fosse da 15 grammi anche prima...
Decido di contattarli e cadono dalle nuvole, prima fingendo di non capire e poi mi liquidano affermando che alcuni venditori se lo fanno produrre da loro in boccette da 10 grammi vendendolo a prezzo inferiore e ciò aveva creato confusione fra i clienti, da qui la necessità di specificarne il contenuto... aria fritta ! Io parlo di acquisto dal loro sito, quello che fanno altri venditori tramite diversi canali non c'entra assolutamente.
Dire "confezione da 15 g anziché 10" induce nell'acquirente la falsa convinzione che il prezzo di vendita superiore sia "giustificato" da una maggiore quantità. Non è così. Ad aumentare è stato solo il prezzo.
Per dovere di cronaca devo dire che dopo la mia segnalazione è stato modificato il titolo. E in tempi record! Ma intanto ci avevano provato...Per questo motivo ho dato due stelle, anziché una. Ma si parla sempre di 27 euro per un prodotto di appena 15 grammi che a dicembre 2023 era proposto in offerta a 14 euro anziché 20,90 ( e non solo per gli iscritti al gruppo whatsapp).
Kit titanium per plastica esterna…
Kit titanium per plastica esterna automobili: PERFETTO ED ARRIVATO ANCHE IN ANTICIPO GRAZIE
Top dei top
Barca di circa 20 sempre navigato per mare chiglia blu scuro , ormai più che grigia era bianca...mai stata trattata anzi bistrattata ... Kit vae cut+ Titanium , tampone lana e uno morbido, chiuso con vae finish . 1 passaggio per pasta
UNO SPETTACOLO !!! da il tempo di lavorare , non copre imperfezioni risolve senza dover carteggiare..
TANTA ROBA , LA CONSIGLIO A MANI BASSE !!
Spettacolare!!
Spettacolare!!! Comprati i prodotti VAE per trattare la mia auto nuova. ho preso VaeProtection Titanium Plus, VaeBril e VaeWater Stop per i vetri. Applicati l'auto risulta sempre lucida con un gloss perfetto e idrofobica ora sembra di seta. Grande gentilezza e disponibilità in fase di acquisto e successivamente per consigli pratici.
Prodotti moto efficaci decontaminante…
Prodotti moto efficaci decontaminante eccezionale anche prodotto plastiche molto efficace tornerò a fare aquisti
Un nome... un perchè Garanzia e Qualitá al Top
Grazie a un famoso YouTubeber ho potuto conoscere ed apprezzare i loro prodotti.
Soddisfatto al 100%
Qualità e Garanzia di una azienda Italiana che produce e commercializza prodotti al pari, se non superiori, a marchi del settore piú che conosciuti.
Grazie per la vostra professionalità e interesse per l'acquirente.
Continuate così!!!!!
100% TOP
Kit lucidatura Master Plus
Kit lucidatura Master Plus arrivato oggi, puntualissimo. Grazie.
Prodotti validissimi con consegna…
Prodotti validissimi con consegna puntuale, cortesia con il trattamento dei clienti
Spedizione veloce
Spedizione veloce, personale cortese e disponibile, prodotti ottimi. Ho avuto un piccolo problema con un tampone ma è stato immediatamente risolto .. lo consiglio
in effetti i prodotti sono straordinari…
in effetti i prodotti sono straordinari , e l'azienda è un azienda seria , cinque stelle d'obbligo
Kit lucidatura
Ho acquistato tutto l'occorrente, per lucidare e poi trattare con i protettivi, dopo aver visto i vari video, di FlavioTuttofare!Ho seguito alla lettera, le istruzioni per il loro utilizzo, ebbene il risultato è andato oltre ogni mia più rosea aspettativa e parlo di un'auto con più di dieci anni di vita!Prodotti consigliati; tornerò sicuramente a fare altri acquisti. P.S.: cosa di non poco conto, visto l'ordine "importante", che ho effettuato, prima della spedizione, sono stato contattato telefonicamente, dal personale, perché volevano inserire nel pacco un omaggio!!
Prodotto veramente eccellente
Prodotto veramente eccellente. Complimenti all'azienda. Spedizione celere ed imballaggio perfetto. Prossimamente acquisterò altri prodotti.
Prodotti davvero eccezionali
Pasta ,che come infatti tanti…
Pasta ,che come infatti tanti descrivono molto buona, lo è.Toglie le rigature superficiali usando anche solo il panno in dotazione e strofinando a mano. La ricomprerei.
Prodotti validi per eseguire una…
Prodotti validi per eseguire una finitura eccellente su auto con vernici nere e non...
Prodotti davvero molto efficaci e…
Prodotti davvero molto efficaci e professionali. Grazie.
abbastanza rapidi ma non hanno avvisato…
abbastanza rapidi ma non hanno avvisato dell’ a consegna anticipata quindi un po ‘ spiazzata per il pagamento.
Prodotto eccezionale,
Prodotto eccezionale,. Ho ravvivato le plastiche del mio scooter che è ritornato come nuovo
En savoir plus sur les différents types d'avis.