Vernähbar  Avis 34

4,7

Wenn es ginge, würde ich hier auch mehr als fünf Sterne vergeben. Ich habe schon viel in diesem Shop gekauft und noch nie wurde ich enttäuscht. Super schöne Stoffe mit individuellen Designs, tolle... Voir plus

Ich habe Nicole über Facebook kennen gelernt und ihre verrückte Art und ausgefallen Stoffe und Panele hatten mich schnell in ihrem Bann. Ich bestelle schon viele Jahre bei ihr und mittlerweile ist... Voir plus

Wenn ich für Vernähbar mehr Sterne vergeben dürfte, würde ich dies sehr gerne tun. Dort findet man sehr schöne exklusive Designs bzw Eigenproduktionen, eine super Stoff Qualität und sehr gutes Preisl... Voir plus

Ich kann Vernähbar nur jedem empfehlen. Mega ausgefallene Stoffe tolle Qualität, Farben waschen nicht aus kein Peeling, absolut tolle Motive. Die Inhaberin hat zb auf Stoffmärkten immer ein offenes... Voir plus

4,7

Ausgefallen, hier bist du richtig!

Ich bestelle schon viele Jahre bei ihr und mittlerweile ist ne tolle Freundschaft draus geworden.
Zu Weihnachten gibt es seit 3 Jahren immer einen/mehrere mega tolle Adventskalender die man nicht verpassen sollte.
Wer gute Stoffqualität sucht zu fairen Preis ist hier genau richtig.

11 octobre 2024

Ein super Stoffhändler

Ein super Stoffhändler, schnelle Lieferung. Geht auf jeden Wunsch ein, versucht ihn zu erfüllen.
Hier wird noch Kundenservice geleistet.
Sehr liebes, nettes Team.
Weiter so, 5 Sterne sind da eigentlich zu wenig.

21 juillet 2025

Super netter Service

Super netter Service. Sehr freundlich und zuverlässig und schneller Service. Kaufe gerne da ein😀

Was besonderes in stoffen

Sehr schnell im Versand super freundlich und die Ware hat eine super Qualität.
Immer wieder gerne
Klein Design das heißt die Panels gibt es nur in kleiner Auflage und es sind Eigenproduktionen

25 juillet 2025

Absolut mega und tolle Qualität

Supercoole Designs und spitzen Qualität der Stoffe bei VerNähbar.
Nicole ist absolut ehrlich, authentisch und superfreundlich. Ich bin durch und durch VerNähbar- Fan, egal ob Bestellung im Shop oder Stoffmarktbesuch, alles easy und unkompliziert.
Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne.

Bester Stoff Händler

Dort findet man sehr schöne exklusive Designs bzw Eigenproduktionen, eine super Stoff Qualität und sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Die Lieferungen erfolgen sehr schnell. Man hat auch die Möglichkeit zu Sammeln, so dass mehrere Bestellungen dann komplett ausgeliefert werden. Sehr gute Organisation und ganz tolles Team. Besser geht es wirklich nicht !!!!

Top Onlineshop

Ich bestelle bereits seit dem bösen C. bei Vernähbar und wurde noch nie enttäuscht.
Sowohl die Qualität als auch der Service überzeugen. Macht weiter so!

17 juin 2025

Ich kann Vernähbar nur jedem empfehlen

Die Inhaberin hat zb auf Stoffmärkten immer ein offenes Ohr gibt tolle Tipps und vorallem ist absolut offen und ehrlich. Preis ist auch absolut fair. Kaufe gerne und oft bei Vernähbar