Suite à une erreure de ma part le colis a été envoyé à une mauvaise adresse, le service après-vente m'a été d'une grande aide et très réactif lors de mes demandes. Merci beaucoup

Ce sont de gros arnaqueurs ! Ils annoncent des délais de 7j ouvrables qui ne sont pas tenus. La livraison prioritaire est payée 10€ pour recevoir l'article plus d'une dizaine de jours plus tard, embal... Voir plus

Colis reçue en 2 semaines, n’ayant pas reçue de mail de confirmation, le service client a été très réceptif et courtois en m’envoyant dès que possible l’avancée de ma commande, la plaque est très joli... Voir plus

1. Boutique de cadeaux

Vous pouvez ajouter un code Spotify ! Dès que vous scannez le code sur Spotify, votre chanson commencera instantanément à jouer. Choisissez votre chanson / album préféré et transformez-le en une belle lampe ou autre produit personnalisé.

4,1

Bien

A fuir

A fuir! En attente du produit depuis le mois de decembre, on me communique un faux numero de suivi, un faux numero de telephone, rien n est fait. Tout est fait pour faire tourner en rond et demotiver.
Un site d'arnaque.

20 février 2022

Ne jamais commander

Ne jamais commander ! Vous ne serez jamais livré de votre commande et le service client est incompétent, ils refusent de rembourser ou de re-livrer la commande qui est en attente depuis le 23/12… soit il y a 2 mois et toujours rien ! ils vous diront de repasser commande, ils vous donneront un faux numéro de transporteur, ils vous feront attendre entre chaque réponse afin que vous abandonniez ! Ils en ont rien à faire des menaces, se sont des voleurs et rien d’autres.

20 février 2022

Conforme

Le produit est très original et bien fait ! La photo ajouté correspond bien et le scan de la chanson renvoi bien à la bonne chanson sur Spotify.
Je regrette tout de même le manque de qualité (plaque avec beaucoup de rayures à l'arrivé). Une 15ène de jours pour la livraison.

18 février 2022

Site d'arnaque complète

Site d'arnaque complète, j'ai commandé une plaque le 02 février, j'ai payé une livraison plus chère pour ne jamais recevoir le produit.
le numéro de suivi est totalement faux encore un site chinois d'arnaque tout simplement à fuir

16 février 2022

Very good

Le colis est arrivé en temps et en heure comme cela était prévu. J’en suis très contente il est conforme à mes attentes cependant une télécommande devait être comprise mais elle n’y est pas ce n’est pas très grave juste une petite remarque. De plus, je n’ai pas reçu l’avancement de mon colis par mail ou sms mais le principal c’est que ma spotify plaque est top
Si vous avez l’impression qu’elle est rayé pas de panique c’est juste un filme qui s’enlève des deux côtés il est presque invisible mais il faut l’enlever elle n’est pas rayée la plaque !!

23 décembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (49 avis)