Nos llega mensaje de entregado y no es así..estamos en casa y no han venido..según ellos han entregado al portero y en nuestra urbanización no hay portero....no contestan los mails y no tienen teléfon... Voir plus
Lisez les avis des autres
Pésimo servicio y falta de respeto. Me hicieron gastar 30 € en llamadas para no solucionarme nada; una auténtica burla al cliente que no recomiendo a nadie. Cuando le digo a la señorita que la llamada... Voir plus
Supuestamente han hecho dos intentos de entrega, he intentado durante dos días cambiar los datos porque mi teléfono estaba mal y modificar la fecha de entrega y nunca funciona el enlace que te mandan... Voir plus
Experiencia muy negativa con la entrega. Durante varios días marcaron intentos de entrega en los que supuestamente no había nadie en casa, cuando sí había personas y no se recibió ninguna llamada ni a... Voir plus
Fatal
Fatal, una vergüenza esta empresa, no debería ni de existir es un fracaso total, como es posible que lleguen tres paquetes al mismo tiempo y CTT pueda hacer bien su trabajo de entrega y está pedazo de logística REPRESE los paquetes en Madrid por que se les da la gana! Sin alguna explicación, simplemente un anuncio que no tienen personal, me la suda el personal. Su deber es cumplir con la entrega de los paquetes. Ahora falta que se lo roben por que eso es lo que son
Son unos ladrones
Son unos ladrones, se quedan con los paquetes y jamás contestan nada. A mi se me han quedado con mas de 180€ de un paquete que ponía que fue entregado y nunca fue así.
LADRONES
Se quedan con los paquetes. Aparece "pedido entregado" y no he recibido nada. Los teléfonos, email, whatsapp, no sirven para nada.
Esta empresa debe ser de un político.
Unos sinvergüenzas
Unos sinvergüenzas, estafadores,llega email que está en reparto, después de 12 días pone entregado,y así con esos m...as me perdí dos paquetes. Nadie coje teléfono, nadie responde los emails. Cuando se va acabar todas esas estafas.
Mi experiencia ha sido buena con…
Mi experiencia ha sido buena con ellos,estaba un poco asustada por los comentarios negativo pero en mi caso todo ha ido bien
Soys unos sinvergüenzas
Sois unos sinvergüenzas. No respondéis ni correos ni llamadas. No entregáis el paquete y lo más heavy es que ponéis entregado a tal hora cuando estaba en casa y no lo habéis hecho. Sinvergüenza se queda corto
Me están intentando entregar un…
Me están intentando entregar un paquete, me han enviado el correo y sin llamarme ni nada me envían otro diciendo que no hay nadie y que me lo entregarán mañana. Quiero que me llamen antes de ir
Muy descontenta
Gestión nefasta
Gestión nefasta en la entrega de paquetería. Te mandan un email diciendo el día de la entrega y sin acudir al domicilio te llega otro email diciendo que estás ausente y lo entregarán otro día. Y muchas veces sin llegar hasta el propio domicilio, lo dejan en conserjería o similar escudándose en que te han llamado y les has dicho que no estás en casa, cuando es mentira porque ni siquiera te han llamado. Varios paquetes “entregados” con esta compañía, y siempre malas experiencias.
estafadores
Como todos, dicen que han entregado el paquete y no lo han entregado. No hay forma de contactar con ellos y shein se lava las manos un pedido de 100 y pico a la basura.
Se quedan los paquetes son unos…
Se quedan los paquetes son unos sinvergüenzas
Pongo una porque no se puede menos
Pongo una porque no se puede menos. Hice un pedido en Shein que llegaba entre el 24 y 26 de octubre. Lo han aplazado 3 veces, por el momento está prevista la entrega para el día 8. En su web indican respuesta vía mail en menos de 2h laborables, falso. Dan un contacto de WABusiness que NO tiene WhatsApp. Llamas al tlf y tras 5 minutos de espera te cuelgan (cuando te dice la web "llamada sin esperas")
estafadores dicen que han entregado el…
estafadores dicen que han entregado el paquete y no es asi , se lo quedan ellos y pierdes el dinero por que pone entregado.
PIERDEN LOS PAQUETES SHEIN
Estoy intentando contactar con esta empresa que ha perdido los paquetes de shein , que tenía que recibir.
No cogen el teléfono, ni funciona el número de WhatsApp , ni contestan al email
Dos veces no me han entregado el…
Dos veces no me han entregado el paquete de Shein, y cada día te alargan la entrega, que por cierto nunca llega, son unos impresentables, no recomiendo usar sus servicios, es muy posible que todos los paquetes que no entregan se los queden, si no no puedo entenderlo
Peor que mal
Mal. No lo siguiente me entregan paquetes de un mismo pedido y uno de ellos me dicen dirección incorrecta y llevo esperando una semana, tieneb personal sin ganas de trabajar y lo pagamos nosotros, y claro teléfonos de adorno que nadie contesta.
ESTAFADORES Y LADRONES
Son unos ladrones. Dicen que han entregado el pedido y se lo quedan. Al aparecer como entregado correctamente nadie se hace responsable. Nada de su atención al cliente funciona (nadie responde el teléfono ni los emails, su número de whatsapp no existe, el chat en su web está desabilitado, etc.). Es una empresa de estafadores.
Estafa. Paquete que no llega y no cnt
Hice un pedido en Shein que llegó en 3 paquetes. El paquete que tenía que entregar esta gente, jamás lo recibí. No contestan a los emails. Tienen una foto de la puerta de casa, genial. Lo intentaron una vez pero si no había nadie, no llamaron y no hay ningún vecino que lo tenga, alguien me puede decir dónde está mi pedido????
Nefasto
Hola, un servicio nefasto, mi hermana hace como un mes hizo un pedido en shein de unos 70€, le dijeron que la dirección estaba mal asi que la volvio a redactar, el día 24/10 a las 3 am le enviaron un mensaje de "paquete entregado" lleva desde entonces discutiéndose con la paqueteria por gmail, solo le dan largas e insisten en que está marcado como entregado.
Por otro lado shein no se puede hacer cargo porque también el estado se les muestra como entregado, en resumen: 70€ a la mrda y una grandísima estafa de la que no ponen remedio.
La mayor estafa
La mayor estafa, no c9nfien esta página te dicen que se te a entregado el paquete cuando no es cierto, se los quedan, y lo peor es que ni el teléfono de atención al cliente responden ya da igual como si llamas a primera hora como a medio día, no tan ninguna alternativa solutiva. Pierdes tu paquete y tu dinero. Los voy a denunciar ya es la segunda vez que me hacen la misma jugada.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.