Une honte !! Fuyez !! Faites les démarches directement auprès de la compagnie aérienne et ne passez pas par Airrefund ! J’avais fais ma demande auprès de Volotea et sous les conseils de VISA j’ai fa... Voir plus

Quasiment 10 mois après ma demande d’indemnisation, je n'ai aucune nouvelle de l'avancé de mon dossier. Pourtant toutes les personnes qui étaient présente avec moi sur ce vol ont été indemnisées depu... Voir plus
Super solution pour récupérer l’argent dû par les compagnies aériennes. Je l’ai testé un peu sans espoir et à ma grande surprise j’ai pu récupérer 180 euros. Seul bémol : si on ne relance pas régulièr... Voir plus
La démarche aura été longue, probablement du fait de la compagnie aérienne, mais au final j'ai obtenu gain de cause grâce à l'action d'AIR REFOUND. Le paiement des sommes dues a bien été finalement d... Voir plus
At AirRefund, we’re dedicated to helping air passengers claim compensation for their delayed, cancelled, or overbooked flights. With over 15 years of experience and 9 legal teams across Europe, we make sure to hold airlines accountable. --- Chez AirRefund, nous aidons les passagers aériens à obtenir l’indemnisation qu’ils méritent en cas de vol retardé, annulé ou surbooké. Avec plus de 15 ans d’expérience et 9 équipes juridiques à travers l’Europe, nous faisons en sorte que les compagnies aériennes assument leurs responsabilités.
AirRefund

- Dedicated to travellers service
- AirRefund is a Geneva based company that specializes in the management of refund claims for travelers whose flights were either cancelled or delayed. As the European leader for corporate travel delay management, AirRefund handles the entire legal process with no extra cost for the traveler.
France
- www.airrefund.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bien
Je n' ai rien eu à m'occuper, air refund s'occupe de tout. Dialogue facile, répond rapidement aux messages.
Très bonne expérience
aucun suivi, passez votre chemin
j'ai reçu un démarche de la part de cette structure suite à un dossier ouvert avec mon assurance de carte bleue suite retard important de vols et conditions de transport dégradées
j'ai fait le dossier, optimiste
malheureusement, à part un accusé de réception, impossible de les appeler ou les relancer par email
rien n'a bougé, juste perte de temps inutile pour faire le dossier et chercher un contact, l'impression de s'être fait "arnaquer", aucun info si dossier suivi/incomplet/non valide
Nous sommes très satisfaits du travail…
Nous sommes très satisfaits du travail effectué par vos avocats, la communication est très bonne et le suivi de la procédure également
Dédommagée de 480€ grace à Airrefund.
Dédommagée de 480€ grace à Airrefund.
Suite à un vol Paris > Mexico annulé.
La démarche est longue (1 en et demi) mais tout est entre les mains d'Airrefund et ses avocats partenaires.
dédommagement obtenu
Le dédommagement d'un retard d'avion de plus de 4h a bien été obtenu. Il aura fallu cependant 3 ans et le changement de cabinet d'avocat par air refund pour l'obtenir.
J'ai cependant apprécié la réactivité et l'efficacité du service client à mes réponses une fois celui ci obtenu.
Juste lunaire
Juste lunaire.
J’ai déposé un dossier il y a maintenant 5 ans suite à un retard de plus de 3 heures sur un itinéraire éligible au règlement EC261.
Devant la résistance de la compagnie aérienne, AirRefund a transféré le dossier à un avocat 3 ans après.
Il y a ensuite eu un changement d’avocat.
N’ayant plus aucune nouvelle du dossier, et AirRefund ne répondant à strictement aucun mail depuis des années et étant complètement injoignable par téléphone j’appelle par moi-même l’avocat en charge du dossier.
Après me prendre pour un idiot en m’expliquant que le vol d’apport était retardé et qu’il n’y avait pas d’indemnisation possible et que je ne comprenais rien au fonctionnement des compagnie aériennes, l’avocate retrouve mon dossier et s’excuse de m’avoir confondu avec un doublon mon dossier n’ayant strictement aucun rapport avec une affaire de vol d’apport.
Bref, à la lecture de mon dossier, l’avocate s’aperçoit qu’ils ont assigné la mauvaise compagnie aérienne (c’est un vol en correspondance au sein d’une même alliance) et qu’ils attendent donc depuis des années une audience pour un litige voué à l’échec ! Mais elle me rassure, puisque ça ne fait pas encore 5 ans, ce n’est pas prescrit et on peut donc recommencer de zéro en assignant la bonne compagnie aérienne maintenant (ouf !).
Elle me dit se rapprocher d’airrefund et me revenir par e-mail, depuis plus aucune nouvelle.
Bref, un vrai cirque, une incompétence totale à tout point de vue et aucune raison valable d’utiliser ce prestataire plutôt qu’un autre dans ce marché aussi compétitif.
Et c’est fascinant que ce soit ce service qui ait été choisi en partenariat avec les cartes visa.
Pour ma part, je suis bon pour probablement ne jamais être indemnisé car le contrat d’airrefund m’interdit de relancer la procédure avec un concurrent compétent.
À fuir.
competence et tenacite
Aide tres precieuse de Air Refund qui , par sa competence et sa tenacite, a su aboutir
Très bonne prise en charge
Très bonne prise en charge, paiement fait dans les délais
Manque de communication, délai très long
Manque de communication, délai 2 ans, et lorsque le cabinet d’avocat (tierce partie) obtient gain de cause et reçoit les fonds qu’il transmet à AirRefund, plus aucune nouvelle !! J’ai dû relancer AirRefund pour qu’il nous reverse les fonds avec un délai de 3 semaines supplémentaires. A 30% de rémunération sur les remboursements des compagnies aériennes, vous devez pouvoir vous améliorer……
J’avais fait appel à Airefund en 2018…
J’avais fait appel à Airefund en 2018 suite à un retard de la compagnie aérienne que j’empruntais, sans grande conviction je dois dire car la compagnie en question avait pour habitude de ne jamais indemniser ses voyageurs en cas de retard supérieur à 3 heures. Quelle fut ma surprise lorsque j’ai reçu en avril 2024 (oui, oui!!) une indemnisation de 175€!! Merci à Airefund!
Retard excessif de vol indemnisé
Notre demande d'indemnisation pour un retard de vol a été prise en charge sans délai par AirRefund. Nous avons été informés de la démarche entreprise auprès de la compagnie aérienne dès la constitution du dossier. L'aboutissement de la demande a été un peu long, mais nous avons obtenu satisfaction grâce au suivi d'AirRefund.
Ça marche pour de vrai
J’ai récupéré 200-300€ que je n’aurais jamais eu la patience d’aller chercher tout seul…
Trop peu réactif
Trop peu réactif. 2 ans pour régler un litige qui était cousu de fil blanc. Il suffisait d'appliquer la loi qui prévoit d'indemniser 250 euros ce type de manquement de la part de la compagnie aérienne. En 6 mois cela aurait dû être réglé.
Sauvetage miraculeux
Suite à un important retard ayant entraîné une correspondance ratée, j'ai écrit au service client de la compagnie qui m'a indiqué que ce n'était pas de leur faute, et donc qu'aucune compensation n'était due. Bien déterminé à ne pas en rester là, j'ai confié le dossier à AirRefund qui a pu obtenir une indemnisation en environ 1 mois. 2 mois après avoir confié le dossier à AirRefund, j'ai vu le virement de l'indemnisation sur mon compte ! J'ai relancé un peu AirRefund au long de la procédure je ne sais pas si c'est nécessaire mais en tout cas ça a fonctionné.
Ça aurait été mieux si la commission était un peu plus faible mais au moins j'ai eu mon indemnisation facilement.
En attente de règlement, entreprise impossible à joindre
Après une demande d'indemnisation pour un vol Easyjet annulé je suis bien accompagnée par Justice.cool et le cabinet d'avocats Pitcher qui m'indique avoir obtenu gain de cause et avoir fait le virement le 3 Janvier 2024.
M'inquiétant de ne pas obtenir cette indemnisation je les contacte et ils me disent avoir fait le virement à AirRefund donc de voir directement avec eux.
Aujourd'hui je n'ai aucun moyen de rentrer en contact avec AirRefund, il n'y a aucun service client...

Réponse de AirRefund
J'ai découvert AirRefund suite à un…
J'ai découvert AirRefund suite à un retard de vol de plus de 3 heures, durant mes vacances d'été.
AirRefund m'a accompagné à chaque étape avec des informations claires et précises.
Une fois le dossier constitué, je ne me suis souciée de rien d'autre. J'ai laissé AirRefund tout gérer.
Et Aujourd'hui, j'ai reçu mon indemnisation directement sur mon compte bancaire.
Merci AirRefund.
SURBOOKING
12 heures de retard sur un vol MADRID BUENOS AIRE compagnie IBERIA à cause d'un surbooking
A EVITER
Je doute que cette société existe!
J'ai fait 2 dossiers en août 2022 pour un vol avec 7 heures de retard, mais aucune nouvelle depuis le mail de bonne réception des dossiers. Il est impossible de les joindre pour savoir où en sont les dossiers (ni par mail, ni par réseaux sociaux).
On prend ce type de société pour ne pas avoir à gérer les dossiers, mais on passe son temps à tenter de les joindre. J'en suis à me demander si ils n'ont pas encaissé mes indemnisations
Inadmissible!
****************************
Bonjour, Je me permets de répondre à votre réponse. Après 18 mois, je suis surprise de constater que mon dossier n’a pas été traité. À aucun moment cela ne m’a été communiqué. Par conséquent, je trouve inapproprié de qualifier mes propos de diffamatoires. Une communication concernant l’inéligibilité de mon dossier aurait été préférable à un manque de réponse à mes courriels. Je vous souhaite une bonne continuation.

Réponse de AirRefund