Purtroppo l'articolo da me scelto non era più disponibile e Brigros ha rimborsato subito quanto da me versato. Mi è dispiaciuto aver fatto una cattiva recensione...credo che sia determinante la corret... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotti di qualità e un'ottima assistenza post vendita che mi ha rimborsato un prodotto danneggiato durante il trasporto dagki spedizionieri accettando il reso io poi ho ricomprato lo stesdo srticol... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sconsiglio vivamente di fare acquisti da questo venditore, non si assumono la responsabilità della merce inviata se arriva o meno a destinazione. Danno date di consegna che non rispettano, sono già st... Voir plus
L'entreprise a répondu
Acquisto spesso da Brigros, per la maggior parte dei casi attrezzi marchio Total, e devo dire che è un ottimo marchio, ormai li usiamo da parecchio. Le spedizioni sono puntuali e la merce arriva in... Voir plus
L'entreprise a répondu
Brigros è un’azienda italiana specializzata nella vendita di articoli per bricolage, fai da te, giardinaggio, arredo casa e arredo outdoor. Con una presenza sia online che attraverso punti vendita fisici, Brigros offre un ampio assortimento di prodotti pensati per soddisfare le esigenze di privati e professionisti. L’azienda propone utensili, attrezzature per il lavoro domestico e professionale, mobili per interni ed esterni, complementi d’arredo e soluzioni per il giardino, con particolare attenzione al rapporto qualità-prezzo. Brigros si impegna a garantire un’esperienza d’acquisto affidabile, con spedizioni rapide, un servizio clienti dedicato e un assortimento in costante aggiornamento per rispondere alle esigenze del mercato.
Italie
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ho comprato una credenzina per cucina ,sono rimasta soddisfatta.bella robusta facile da montare.cassetti capienti ,la consiglio sicuramente.

Réponse de Brigros
Super consigliato! Le sedie sono arrivate ben imballate e entro i tempi riportati sul sito. Su una sedia ho riscontrato un piccolo problema, ho contattato l’assistenza che mi ha risposto subito e mi ha inviato due pezzi sostitutivi. Grande attenzione al cliente! Fa la differenza!

Réponse de Brigros
Ho ordinato una poltrona sospesa da esterno a un buon prezzo rispetto agli altri siti o negozi fisici, ma non l'avessi mai fatto!!!! Innanzitutto mi informano di aver terminato gli scatoloni e quindi mi chiedono se gradissi aspettare un mese per il riassortimento degli stessi o se volessi che la consegna avvenisse su pedana. Ho accettato la seconda opzione pur di averla a stretto giro, facendomi assicurare che un eventuale reso sarebbe stato a loro spese. La poltrona é arrivata integra, ma....
apparentemente sprovvista di viti e molla per l'assemblaggio e il sostegno della poltrona sulla base. Dopo aver scritto al servizio clienti, perché la poltrona non é stata accompagnata da nessuna comunicazione in merito, Eleonora del Custoner Service mi informa (dopo circa una settimana dalla consegna) che la viteria é all'interno di uno dei tubi della base della poltrona. Ne consegue che la molla era incastrata alla base e per tirarla fuori ho dovuto usare una pinza. Ho mandato le foto del danno subíto alla molla (sverniciata) e suggerito di mettere tutto in una bustina a parte per le future consegne o almeno informare i clienti su dove trovare la viteria. Eleonora mi propone un rimborso di €15 oppure la sostituzione. Opto per la sostituzione, mi mandano il num.di spedizione del corriere GLS ma la merce non é mai partita ( confermatomi dalla stessa GLS). É passato un mese e dopo vari solleciti via email mi ritrovo con una BELLA poltrona sospesa BELLA ma con una molla a vista tutta sverniciata. Mi sembra una presa in giro, diffidate dalla gentilezza iniziale.

Réponse de Brigros
Molto soddisfatto, tempi di consegna puntuali e un ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!

Réponse de Brigros
ho effettuato diversi acquisti su brigros.com,ed ho sempre riscontrato; puntualita', professionalita', una vastissima gamma di articoli ed un eccezionale rapporto qualita' prezzo. venditire affidabile consiglio vivamente

Réponse de Brigros
Azienda seria, ho acquistato un divano, bellissimo, materiali di qualità, spedizione ok. Perfetto. La straconsiglio!!!!!

Ottimo su qualità-prezzo
rapidità di consegna
Molto affidabile, consiglio vivamente

Buongiorno,
Venditore affidabile. Veloci nella spedizione, le sedie ordinate sono arrivate prima del previsto.
Disponibilità da parte del servizio clienti. Acquisterò sicuramente di nuovo!

Réponse de Brigros
Excellent client service!!! I bought a driller for my new house and Im soooo happy with my purchase. It works perfectly and the quality of the product is impeccable. I’d definitely buy more products.

Réponse de Brigros
Ho comprato un set di sedie. Arrivate in 24 ore. Buon rapporto qualità prezzo. Ottima l'esperienza con i ragazzi del servizio clienti. Al prossimo acquisto 🙂

Réponse de Brigros
Ho acquistato un tavolo e sei sedie in legno, molto soddisfatto della qualità. Tempi di spedizione rapidi e imballaggio perfetto.
CONSIGLIATISSIMO.

Ottimo su qualità-prezzo
Disponibili su tutte le informazioni
Molto affidabile, consiglio vivamente

Réponse de Brigros
Ho acquisto una bellissima scrivania, articolo molto bello, di ottima finitura arrivato in tempi velocissimi! Complimenti

Réponse de Brigros
Ho riscontrato disponibilità e professionalità da parte del personale. Esperienza molto positiva

Réponse de Brigros
Ho acquistato un set da giardino in alluminio, molto bello e costruzione è solida. Inoltre nonostante fosse un pacco ingombrante mi è arrivato in 24h.
Ordine arrivato in anticipo rispetto al previsto! Ho contattato per delle delucidazioni il call center in due occasioni e il personale si è dimostrato competente, gentile ed esaustivo. I prodotti arrivati sono conformi a quelli pubblicizzati, la qualità è ottima!
Articoli ottimi, spedizione veloce e tanta cortesia del servizio clienti

Réponse de Brigros
Non fidatevi delle recensioni sul loro sito. Non è possibile scrivere una review se non previa approvazione dell'azienda stessa. Quindi autorizzano solo le recensioni positive.

Réponse de Brigros
Mi hanno inviato l'articolo, una poltrona sospesa, di colore diverso da quello ordinato. Come soluzione ti propongono un rimborso di 15€ su una spesa da 350€. A voi la valutazione. Ridicoli!

Réponse de Brigros
En savoir plus sur les différents types d'avis.