Hotels.com Avis 454

1,4

Hotels.com aime parler de “service client”, mais quand une vraie urgence humaine arrive, il n’y a plus personne. “Non remboursable sous aucune circonstance” veut surtout dire qu’ils se moquent totalem... Voir plus

Je suis cliente depuis de nombreuses années mais je suis déçue par le système de fidélité : j avais 5 vignettes , il s écoule 1 an et 9 jours avant ma nouvelle réservation finalisée . Mon compte fi... Voir plus

Expérience très décevante avec la plate-forme hôtels. C o m Nous avons réservé un hôtel F1 via la plateforme et le séjour s’est révélé particulièrement insatisfaisant : logement sale, odeur t... Voir plus

Service client d'une qualité déplorable. Je suis hébergeur, EXPEDIA hotel.com a encaisser le règlement de mes clients et impossible de les charger. Résultat la seule réponse qu'on me donne c'est "expé... Voir plus

1,4

Mauvais

Arnaque!?

Arnaque!?
Je suis client depuis des années,j'ai réservé avec eux au mois d'août dernier une chambre en Allemagne 🇩🇪 pour une nuit et pour un montant de 89 euros?? ,quant je suis arrivé sur place l'accueil est fermé ?j'appel le Gérant mafieux et voleur ,il me réclame le même montant 89euros en plus soit disant les frais de nettoyage et parking???
J'ai même pas dormi dans cet hôtel par principe et je trouve que ce site est complice avec ces voleurs ??
Site malhonnête qu'il faut éviter .

28 août 2018

Leurs hôtels sont des escrocs mon mari…

Leurs hôtels sont des escrocs mon mari et moi avons réserver à boarding hôtels à Heidelberg en Allemagne payé avec notre carte de crédit ensuite nous avons annulé une heure après mais l hôtel a soutiré la carte de 1300euros et a refusé de nous rembourser ni de nous faire une compassation un argent perdu par imprudence

24 août 2018

Aucun professionalisme,

Aucun professionalisme,
Pour faire court , j'ai réservé un hôtel à Paris qui est à côté de la gare pour un voyage planifié de bon matin, sur place on me dit qu'ils sont complets, on nous change d'hôtel sans nous prévenir qui'il est bien plus éloigné de la gare.
Je contacte le site par téléphone , je resté en ligne avec une dame qui repete tel un perroquet ce que je dis pendant un quart d'heure , pour me dire qu'elle ne peut rien faire et que je dois écrire au site, après avoir laissé un avis d'une seule étoile par rapport à l'hotel, on me censure tout simplement parce que ce n'est dans leur charte (d'après leur mail... Et je précise que je n'ai pas été grossier) , bonjour les dépenses de taxi que nous n'avons pas prévu

11 août 2018

Très déçu de leurs services clients

Très déçu de leurs services clients ! et leurs programmes de fidélité MENSONGES !! une belle arnaque ….ils vous promettent une nuit gratuite, mais font tout pour éviter de vous la donner !!! et surtout en cas de litige tranche toujours en faveur de l’hôtelier, je pense arrêter de réserver par HOTEL.COM et surtout je n’encourage plus mes amis à quitter le site BOOKING Pour leurs réservations.

1 janvier 2018

Si vous n'avez pas de problèmes c'est …

Si vous n'avez pas de problèmes c'est un bon site mais des qu'il y en a un, il nous donne l'impression de "je m'en foutiste".
Récemment j'ai réservé par leurs biais un hôtel à Saïgon pour moi et ma compagne. Arrivé à l'hôtel on nous a refusé l’accès à la chambre car nous n’étions pas mariés. D'après la loi c'était interdit, hors j'ai eu beau demandé personne n’était capable de m'illustrer cette loi.
Hotel.com c'est complétement lavé de mon problème. J'ai donc perdu dans cette histoire du temps et de l'argent.

24 août 2017

Professionnel!

Je réserve toujours mes hôtels via ce site, depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de mauvaises surprises.Juste une fois, mais rien d'alarmant et mon petit soucis a été rapidement réglé par téléphone.Le site est clair et la navigation est très simple pour les recherches et réservations et les tarifs sont intéressants.Les photos correspondent bien au descriptif, donc aucune déception à l'arrivé de l’hôtel.
En plus, en tant que cliente fidèle, j'ai cumulé et profité à plusieurs reprises de nuits gratuites.Que demander de plus! Que du bonheur!!

5 mai 2016

Très bien!

J'utilise hotel.com depuis plusieurs années pour son large choix d'hôtels, ses informations claires sur les prestations, ses tarifs et son programme de fidélité "hôtels reward" qui donne droit à une nuit gratuite pour 10 nuitées réservées.
L'annulation est souvent possible jusqu'au jour même.
Le remboursement est rapide sauf quand on a changé de CB entre la réservation et l'annulation ce qui peut entraîner quelques complications.

31 janvier 2016

Commande

Nous avons commandé un voyage sur le site. Nous avons du annuler à la derniere minute. Le service client a appelé l'hôtel est a fais modifier hôtel !
Très bon site !

26 février 2015

énorme litige : pas de contact avec le SAV

Tant que vous n'avez pas de problèmes avec eux...

Mais le jour où vous en avez un, personne ne vous répond au téléphone !!!

Ils se balancent le problème.

Ne vous laissez pas balader. Aller voir le juge de proximité en cas de litige, c'est gratuit et rapide, n'hésitez pas à porter plainte.

10 février 2012
Afficher les avis dans toutes les langues. (454 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit