Excellent séjour, très bel hôtel
Nous avons séjourné à cet hôtel du 14 au 21 mai dans une chambre avec terrasse et vue mer, cet hôtel mérite vraiment son nom de « dreams jardin tropical ». Le cadre est absolument merveilleux, le jardin et les piscines sont splendides. Une piscine chauffée à 28 degrés, avec cascade, l’autre est une rivière à l’eau de mer, changée tous les jours mais là, l’eau est à la température de la mer. Tout est majestueux, un bel hôtel blanchi à la chaux.
Personnel vraiment super et discret, accueillant et à votre disposition avec le sourire, mousseux offert à l'arrivée. Et le petit déjeuner est incroyable aussi, très très varié, cet hôtel un rêve éveillé.
De très beaux et bons restaurants aussi, mais nous n’y avons mangé qu’une fois, nous étions en terrasse et on nous a dit qu’il est interdit de vapoter, même en terrasse. De ce fait nous avons choisi d’aller dans des bons restaurants ou des bars que l’on trouve aux alentours de l’hôtel et où il est autorisé au minimum de vapoter, certains autres même de fumer en terrasse. A part ce point négatif, nous sommes très satisfaits de notre séjour dans cet hôtel.