Client depuis des années. Nous partageons, avec mon épouse, tout notre espace entre des PC Linux, des Iphone, un MacBook et une tablette Androïd. Nous avons également ouvert une partie de nos photos à... Voir plus
Service rapide, interface web claire. Il est facile de synchroniser des disques de stockage locaux, effectuer des partages de dossiers, fichiers. Proposer aux collaborat•eurs•trices de déposer des fi... Voir plus
Parfait, utilisateur depuis de nombreux mois. Un stockage en ligne qui répond entièrement à mes attentes. Accessible que ce soit de mes PC et téléphones portables, la synchronisation est immédiate,... Voir plus
Utilisé dans le cadre de la gestion d'un groupe sportif, Leviia permet de concentrer toutes les informations nécessaires et utile aux joueuses dans le cadre de leur saison sportive: retour vidéo, pré... Voir plus
Stockez vos données en France, au meilleur prix avec Leviia ! Spécialiste du stockage, nous concevons des solutions cloud souveraines, sécurisées et accessibles à tous les budgets : Drive, Stockage Objet, Nextcloud massif. Conforme au RGPD, 100% indépendant des GAFAM, 100% confidentiel, nous protégeons vos données avec une sécurité de pointe : triple réplication des données dans 3 data-centers distants, sauvegarde quotidienne, chiffrement en envoi SSL/TLS-HTTPS, chiffrement coté serveur AES-512 LUKS, système anti-DDos, protection contre les ransomwares, etc.
14 avenue de l'Europe, 77144, Montévrain, France
- support@leviia.com
- www.leviia.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un système de stockage efficace
Un système de stockage souple, facile à utiliser et fiable.

Réponse de Leviia
Service de stockage au top
Service de stockage au top ! L’application mobile est hyper pratique et parfaite pour stocker des photos ou des fichiers rapidement depuis son téléphone.

Réponse de Leviia
Meilleur rapport qualité prix du marché
Leviia offre le meilleur rapport qualité prix sur le marché!

Réponse de Leviia
Cloud très réactif et rapide ;)
Cloud très réactif et rapide ;)
Je ne mets que 4 étoiles car il faudrait pouvoir l’ajouter au navigateur Mac comme il est possible de le faire avec d’autres applis

Leviaa une super alternative
Leviaa fonctionne avec fiabilité et facilité tant sur mon pc Windows que mon téléphone Samsung.
On y retrouve tout le confort et la sécurité des services des grands du Web avec la sécurité et la fierté d'un produit français à un prix raisonnable.
Je recommande vivement car le tester c'est l'adopter

Au top !!!
Expérience très positive à tous les niveaux. Le service fonctionne toujours. Il est simple à configurer et à utiliser. De nombreux tutos sont disponibles sur le site pour traiter les problèmes rencontrés. Et il y a toujours quelqu'un à l'écoute pour répondre aux questions.
Je recommande à 100% sans hésitation.

Facile a utiliser,instinctif.
Facile a utiliser,instinctif.
Cela fait plus de 12 mois que j utilise cette application et jen nsuis entièrement satisfait. Pratique sur pc ou smartphone.
Tous mes documents sont accessibles.

Simple efficace sécurisé
Simple,efficace, sécurisé
Excellent rapport qualité-prix
Partage d'informations très simple.
Solution française.

Réponse de Leviia
solution très facile à prendre en main
solution très facile à prendre en main. J'ai du contacter le support qui m'a apporter une solution dès la première réponse.
La synchronisation en temps réel m'a posé quelques difficultés avec les fichiers de messagerie de thunderbird. Je suis passé en synchronisation manuelle sans que cela pose difficulté. Je n'ai pas creusé plus le problème.

Réponse de Leviia
Très emballé par cette initiative…
Très emballé par cette initiative française,
comparable à d'autres services étrangers (l'un commençant par Goo et l'autre finissant par box), j'ai bien apprécié la fluidité de la connexion, la possibilité de collaboration, le prix raisonnable, la facilité d'utilisation, notamment.
Je ne l'utilise malheureusement pas à 100% des capacités, mais je trouve l'outil très intéressant et pratique, même sur une autre machine, partout où une connexion existe.

Réponse de Leviia
L'ergonomie et le support sont très…
L'ergonomie et le support sont très moyen.

facile d'utilisation
facile d'utilisation, fiable, rapport qualité prix correct, voila déjà de nombreux mois que j'utilise Leviia et j'en suis très satisfait

Paramétrage très simple
Paramétrage très simple. Connecté à mon Synology et ça marche. Point. Contact rapide et prix très raisonnable et Français !

Super service
Très bonne expérience en général avec un super service client.

Réponse de Leviia
Leviia réponds à mes attentes
Très simple à utiliser pour partager des fichiers.
Idem pour organiser les répertoires.
Je suis tranquille et c'est déjà énorme.

Réponse de Leviia
Cela répond à mon besoin
Cela répond à mon besoin. Et les données sont stockés en France ce qui est un plus.
L'appli est bien faite.

Super !
J’utilise Leviia depuis 6 mois et franchement aucun soucis très bonne interface utilisateur, très simple d’utilisation et prix bas. Je recommande fortement !

Client
Mon utilisation de leviia est très simple et je suis très satisfait.
Si je cherchais des améliorations, ce serait dans le client (plus d'option / plus compréhensible dans les options).
Sinon j'ai 3 fichiers qui ne veulent pas se supprimer du serveur au passage mais à part cela rien à redire :)
Grégoire CATTIN

Plus d'un an
Plus d'un an.
Aucun soucis.
Super ergonomique que ce soit sur PC ou sur l'application de mon téléphone.
Nickel 👍