Utilisateur de Magix Vegas depuis plus de 10 ans, je vais jeter l'éponge. Ce logiciel cher à l'achat auquel j'ai ajouté quelques mises a jour m'a finalement coûté une fortune pour avoir un logiciel in... Voir plus
Logiciel très lourd avec finalement peu de fonctionnalités. A fait planter plusieurs fois mon PC! Lenteur - temps d’exportation hallucinant et besoin d’avoir une machine de guerre! Je suis pass... Voir plus
Petit logiciel sympa pour les vidéos de vacances. En revanche, une fois acheté l’édition 2021, j’ai été harcelé de mail d’actualisation pour 2022. N’ayant pas répondu positivement, les princip... Voir plus
Cela fait des années que je travaille avec Magix, le service clientèle est impeccable et le service après vente aussi, leurs réponses a nos questions est très proactive et rapide. Garcia Juan.
Informations provenant de diverses sources externes
Multimedia Software zur Bearbeitung und Erstellung von Fotos, Videos und Musik - Videos schneiden, Diashows und Musik aufnehmen ist nun kein Problem mehr!
Allemagne
- www.magix.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
2 fois que j'achète vidéo deluxe 2013…
2 fois que j'achète vidéo deluxe 2013 puis récemment comme ce programme était impossible a installer avec mon nouveau pc et que le service concerné n'a fait aucun effort pour que cela se fasse. j'ai acheté la version 2021. PC neuf et au bout de 4 matins le programme qui bloque, qui plante ... bref il n'y aura pas de 3ème achat chez eux ! LAMENTABLE !!!
j'utilise Magix vidéo deluxe depuis…
j'utilise Magix vidéo deluxe depuis longtemps. c'est un excellent logiciel de montage, certainement le meilleur du marché pour le prix. Dommage qu'il soit commercialisé par des arnaqueurs.
En achetant le produit vous pensez avoir droit à une utilisation illimité!!!! que nenni!!!
Si vous n'acheté pas les mis a jour annuelle, le logiciel sera désactivé au bout de 2 ans et rendu inutilisable. c'est le deuxième achat que je fais et au bout de 2 ans même résultat.
Pire, je viens de repayer pour obtenir le codec mp4, et le code d'activation reçu ne fonctionne pas.
Evidemment aucun service d'assistance joignable ni par tel ni par mail!!! inexistant.....
Tout simplement scandaleux.....
Magix Weddesigner Premium version 16
Magix Weddesigner Premium version 16, 17 ou est une arnaque.
Ce logiciel ne fonctionne pas sous Windows 10 v20H2 car il est impossible d'exporter un projet en HTML.
A éviter absolument
Tout va bien jusqu'à ce qu'un logiciel…
Tout va bien jusqu'à ce qu'un logiciel ne marche pas. Pour ma part, c'est music maker qui est devenu inutilisable. Je n'ai pas accès à mes instruments ni mes samples suite à une mise à jour et le service client est inexistant. Oui oui, totalement inexistant. Je déconseille TRES fortement d'acheter quoi que ce soit chez eux.
J'ai travaillé depuis 2005 avec Magix Video deluxe…
J'ai travaillé depuis 2005 avec différentes versions de Magix Vidéo deLuxe, au départ c'était très bien! Mais cette année j'ai voulu remettre un peu mon Logiciel Vidéo deluxe plus 2019 à jour et la la catastrophe, la version 2021 est plein de bugs! J'ai râlé et on me l'a remboursé. Mais le support technique est devenu nul, car je ne peut plus utiliser mon ancien logiciel de 2019, il paraît une histoire de royalties avec microsoft. Donc si je veux travailler avec la version de 2021 je dois repayer ce logiciel, mais personne donne la bonne information si les défauts ont été enlevé, alors reste qu'une chose de changer de logiciel! Dommage mais le service après-vente ne fonctionne plus!
très deçu de ce logiciel!!!!
Ce produit est une vraie arnaque:
Ce produit est une vraie arnaque:
plantages, bugs, instabilité.
Je me suis fait avoir.
Un vrai scandale.
Ne marche pas et est très cher
alors comment dire...
ça plante... c'est cher.. et ça marche jamais.
j'ai testé sur 2 pc, ça avais marché une seule fois.
tout dedans est très cher, si vous voulez faire une musique type "orchestrale" prévoyez bien plus 600€ de DLC, car de base vous avez juste un piano.
et encore... 600€ et vous allez juste voir que le logiciel ne marche pas.
plantage beaucoup trop régulier
Le plantage beaucoup trop régulier rend l'expérience rageante.... Depuis leur dernièere maj a la c**, bizarrement gratuite.... Le logiciel était quasi parfait avant, pourquoi cette maj !!??? et depuis, aussi, des bonnes fonctionalités ont disparus comme mettre une ligne audio sur le fichier.... votre 2e maj a corrigé 1 ou 2 problèmes en effet mais pas les crash... Faites quelque chose de sérieux pour une fois svp !
SAV difficile à contacter
le parcours du combattant pour se faire aider par le SAV... mais le produit est bon.
Dommage PLANTE !!
Dommage ! facile a utiliser mais plante plante plante et cela continue de version 2015 en version 2020 PRO X !
Une vraie Mer... j'ai envoyer des mails .. pas de réponse pas de mise a jour pour avoir des corrections !
Je déconseille j'ai perdu 1h00 encor aujourd'hui car j'ai oublier de sauvegarde et cela persiste !!!! marre je vais devoir trouver un nouveau logiciel et apprendre a l'utiliser ! Sion c'est pas mon PC .. AMD 7 2700 GB 1070 ti en water avec 16 ram DDR4 enfin bref.... même avec un super pc sa plante ! adieu MAGIX Plantage Video !.......
J'avais Magix Vidéo Deluxe 2016 et tout allait bien
J'avais Magix 2016 et tout allait bien. Pas trop de plantage, enfin correct quoi. Je me suis laissé tenté par la version 2021. Une vraie daube. Pas moyen de mettre un titre en 3D, plantage assuré du logiciel et tout est à l'avenant, du coup je me ressert uniquement du 2016.Et Magix ne répond pas ni ne cherche à apporter des correctifs sur le 2021. Une vraie arnaque et que l'on me perle pas de Magix Maker ou des skins en plus dont je n'ai que faire. Ce que je demandais c'était un bon vieux logiciel vidéo pas une usine à gaz. Je vais me tourner vers un autre, je ne sais pas lequel mais je vais étudier le problème sérieusement.
Très Très Très déçu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Très déçu : pour 2 bouts de film de 5 minutes, sans aucun ajout de musique , et titres, ça va ! mais pour un montage plus sérieux, c'est "plantage permanent": pour un film de 1h40, j'ai fait 14 petits bouts, pour ne pas avoir tout à refaire; pour recoller ces petits bouts , MAGIX affichait un montage pendant 10 heures???
Du coup, j'ai utilisé WINDOWS MOVIE MAKER !!!!!!! ; en 2 heures j'ai eu mon film complet !!!!!! Je vais réutiliser PINNACLE : vu les autres commentaires, je ne suis pas le seul à mettre fait berné: DOMMAGE
j'utilise magix depuis 2012
j'utilise magix depuis 2012. la seule véritable amélioration été le HDR.j'ai acheté la version 2018 et me suis bêtement laissé tenté par la 2021 croyant encore un fois à leur pub. C'est de la daube. les fonctions ajoutées sont des gadgets pour débutants et la fonction hrd est moins bonne qu'avant. tout ce qui serait vraiment utile est dans le store et payant et pas un peu.
j'abandonne définitivement et me tourne vers da vinci resolve. 385€ mais finalement moins chère que magix si l'on doit acheter les suppléments vraiment utiles à du vrai montage.
magix music maker bug tout le temps …
magix music maker bug tout le temps …
Au début, j'ai pu faire quelques musiques en rouvrant le programme en permanence, mais maintenant, c'est toute les deux secondes !
Le plus navrant, c'est que j'ai acheté un ordinateur haut de gamme, toutes les mises à jour pilotes sont faites.
J'explique ce que je viens de vous écrire au support magix ; réponse : faites des mises à jour !
Je suppose que c'est une réponse de robot.
Service maintenance de magix inexistant..
Tout cela est découragent et dommage, car le logiciel ,s'il ne plantait pas, pourrait être performant.
Le manque de sérieux ,d'aide du support, et patch réellement stabilisant du programme, va m'inciter à chercher un autre logiciel de création de musique.
Le premier critère de choix sera la stabilité du programme, pour faire de la musique, plutôt que de galérer en permanence avec un logiciel qui bug.
7 novembre 2020
Compositeur NAZZMAN
Je ne désirais plus avoir à faire avec…
Je ne désirais plus avoir à faire avec eux. Mon smartphone est bloqué.
J'ai acheté MAGIX VIDEO PREMIUM 2020 ce…
J'ai acheté MAGIX VIDEO PREMIUM 2020 ce produit est une véritable arnaque c'est scandaleux!
Non seulement ce logiciel plante sans arrêt et est inutilisable mais le service après vente ou assistance est injoignable c'est un vrai parcours du combattant pour ne serait-ce y accéder ..on ne s'étonnera donc pas du prix peu élevé de cet imposteur de produit.
UNE VÉRITABLE ESCROQUERIE ! PIRE QUE PINNACLE !
photo manager deluxe comment dire il…
photo manager deluxe comment dire il est soi disant capable de reconnaitre une personne ..... mais il capte le canapé en arriere plans mais ne vois pas la personne devant pourtant rien devant le visage obliger de lui dire que le canapé est pas une personne et il me le fait sur plusieurs truc une poignée de porte un jouet mais pas les personne devant ........
J'ai acheté la mise à jour 2020..
J'ai acheté la mise à jour 2020... Ben j'aurais mieux fait de m'abstenir.
J'ai moins de possibilités qu'avec la version Video Deluxe MX plus de 2012 !
Tout ce qui peut être intéressant est en option payante.
A fuir !
Comment perdre de la crédibilité rapidement!
J'utilise ce logiciel depuis presque 10 ans, j'ai acheté environ 5/6 ,versions, mais celle-ci sera sans doute la dernière.
Pourquoi?
Depuis le début malgré les versions " pro" j'ai toujours les mêmes bugs les versions "nouvelles" n'apportent rien SAUF, une politique commerciale suicidaire ( bravo au bac + 15 qui est surement a l'origine de cette merveilleuse " évolution")
Exemple?
Vous voulez implanté une vidéo Mp4 par exemple ( ou autre) passage a la caisse pour un codec et vlan! 5 euros in the pocket!
Une autre vidéo pas de problème... 5 euros.
Des sons ( en général minables a souhait) passes moi ta carte bleu etc...
SAV ? ( c'est quoi?)
A force de prendre les gens pour des C.., ils finissent par s'en rendre compte et comme moi chercher un autre fournisseur.