Wir arbeiten jetzt seit knapp einem Jahr mit Mailbeez zusammen und sind von der Leistung vollkommen überzeugt. Obwohl wir noch nicht alle Module nutzen haben wir schon bemerkenswerte Erfolge bei d... Voir plus

Wir verwenden Mailbeez nun schon etwas länger als ein Jahr in unserem Online-Shop und sind äußerst zufrieden mit dem Modul und dessen Funktionsumfang. Heute musste ich erstmals den Support in Anspruch... Voir plus

Ich arbeite schon längere Zeit mit MailBeez. Das System ist genial und funktioniert wunderbar. Ich habe einen kleinen Ein-Frau Betrieb und fertige handgemachte Produkte. Teilweilse bekomme ich soviele... Voir plus

Wir verwenden in unserem Shop Mailbeez nun schon seit rund 2 Jahren. Das System arbeitet vollkommen selbstständig, wenn man einmal alles eingestellt hat. Wenn es irgendwelche Fragen oder kleinere Prob... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Ecommerce Email Retargeting Platform, 5 minutes plugin installation for Gambio GX, Modified-Shop, ZenCart. SaaS-Version for Shopware 5 & 6, JTL, Oxid and API

5,0

Les gens ont aussi consulté

Schneller Service

Kleines Problem gefunden. Kurze E-Mail gesendet. In wenigen Stunden wurde das Problem aus dem Weg geräumt. Vielen Dank

8 juin 2015

Super Tool, super Service

So einfach kann es sein, Kunden freundlich zur Bewertung aufzufordern und lange nicht da gewesene Kunden wieder zu aktivieren. Ein super Tool, dass alles alleine macht und prima Auswertungsfunktionen bietet. Und wenn es mal klemmt, ist der Kundenservice blitzschnell zur Stelle. Vielen Dank dafür!

31 mai 2015

Sehr hilfreich, praktisch, komplizierte Konfiguration

Sehr hilfreich, praktisch, teilweise aber ziemlich komplizierte Einbindung und Konfiguration

23 février 2015
Logo de MailBeez.com

Réponse de MailBeez.com

Hallo Alex M.,

vielen Dank für das Feedback! Wir möchten MailBeez so einfach wie möglich bedienbar machen, was oft aber leider nicht einfach ist.

Anregungen und Ideen zur Verbesserung mit Abstimmungs-Funktion können Sie auf folgender Seite hinterlassen

Wir freuen uns über jeden Eintrag!

Super Module und spitzen Service!

Alles super gelaufen. Auch nach anfänglichen Startschwierigkeiten läuft jetzt alles perfekt und es kommen laufend Bewertungen rein, genauso wie ich es mir erhofft hatte. Vielen lieben Dank an Cord für seine Hilfe und Geduld die er mit mir hatte. Grüße aus Österreich

9 février 2015

Danke an mailbeez

Wir haben uns das Start-UP M-Paket geholt und haben damit in der Kundenansprache deutlich dazu gewonnen. Wichtig für uns als Neulinge, dass uns mailbeez super supported hat. Weiter so, DANKE

5 février 2015

Top - in jeder Hinsicht!

Nicht nur die Produkte sind genial in ihrer Funktion - sie sind außerdem auch noch gut gestaltet (dann macht das Benutzen gleich nochmal so viel Spaß), sie sing gut durchdacht und der Support ist persönlich, freundlich und schnell. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

10 janvier 2015