Natural World Eco Avis 52

2,2

Informations provenant de diverses sources externes

Descubre en Natural World Eco un calzado ecológico cómodo y de diseño para Hombre, Mujer y Niños. Hecho 100% en España. Envios y devoluciones gratuitas ¡Conóce nuestro catálogo!

2,2

Bas

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

SAV catastrophique et erreurs de produit

Suite à l'achat de plusieurs paires de chaussures fin novembre, réception longue, puis erreur dans l'envoi d'une des paires (pas le bon modèle). Je renvoie donc cette paire ainsi qu'une autre (pour échange de pointure).
2eme réception : la chaussure droite est plus petite que la gauche et donc paire de chaussures ne correspondant pas à ma pointure !
Il n'est alors plus possible sur leur site de demander le retour, ni de mentionner que je renvoie les chaussures (même à mes frais).
Suite à échange de plusieurs mails avec leur boîte mail fourre-tout, je souhaite leur transmettre des photos de la paire aux pointures inégales. Impossible sur la fameuse adresse mail. Au bout de 2 semaines je parviens à obtenir une autre adresse mail, mais malgré 4 envois (même en PDF puis même avec lien We Transfer), ils font la sourde oreille, prétendent ne jamais avoir reçus les mails avec photos (les autres ça marche par contre !) et redemandent inlassablement leur renvoi.. Et tout cela sans aucune formule de politesse (même un bonjour) depuis le tout premier mail !
Donc tant sur la qualité des produits, que sur la qualité de leurs services, de l'opérabilite de leur site Web, ou de leur SAV, je n'ai cessé d'avoir des problèmes. A ce jour, je n'ai pas pu leur renvoyer la paire puisque 20€ à ma charge de frais de port (pour l'Espagne) et aucune garantie que je recevrai le remboursement (refus même de m'envoyer un mail avec bon de retour à ma charge !)
Dommage parce que j'aimais beaucoup le style et confort de leurs chaussures mais ils se payent la tête de leur clientèle, qu'ils vont forcément finir par perdre !

31 janvier 2025

CATASTROPHIQUE!!

CATASTROPHIQUE!!! Propose une livraison en point relais chez un commerçant qui ne travaille plus avec GLS, pas de mise à jour sur le site, résultat: un colis perdu dans la nature! Avec la preuve que le livreur a fauté, le sav ne veut quand même rien savoir et refuse le remboursement ! Service après vente totalement inexistant au passage et irrespectueux, qui se permet de nous balader et de nous raccrocher au nez plusieurs fois. PLUS JAMAIS !! LA HONTE!!!

7 septembre 2024
Logo de Natural World Eco

Réponse de Natural World Eco

We deeply regret the inconvenience you’ve experienced. However, we would like to clarify that the delivery service is managed by an external courier company, as stated on our website, and we do not have direct control over their processes. When you notified us that you had not received the package and the signature on the delivery receipt was not yours, we initiated an investigation and, in the end, a refund was processed. If you have any further questions or concerns, please don’t hesitate to contact us.

4 paires de chaussures achetées

J'ai acheté 4 paires de chaussures. 2 paires de chaussures d'été que j'ai encore après plusieurs années. Une autre paire en nubuck dont je suis ravi. Une paire ne m'a pas donné satisfaction. Une paire en cuir qui a pris l'eau et les taches ne sont jamais parties.
De manière générale, je salue l'effort écologique car très peu de marques se mouillent dans la démarche du développement durable. Je recommande donc.

29 avril 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (52 avis)