Des vacances inoubliables . Notre séjour au Sri Lanka a été très bien organisé par Navod qui a su nous concocté un circuit qui nous a comblé : le choix des hôtels, les visites l'organisation tout s'es... Voir plus

Nous avons fait un très beau voyage au Vietnam Cambodge, organisé par l’agence Nouvini, aucune liaisons raté, tous les points de rendez vous et de visite au top, jamais de retard bien organisé. Les vi... Voir plus

Professionnalisme , à l’écoute de nos envies, voyages sur mesure . Navod et notre chauffeur Pressad sont au top ils nous ont fait découvrir le pays bien sûr les incontournables mais aussi des endroi... Voir plus

Circuit conforme à nos attentes, en grande partie réussie grâce aux nombreux échanges avec Navod en amont et à notre guide Sardha. En effet, il a une bonne connaissance, tant historique, économique et... Voir plus

1. Agence de voyages

L’agence NOuvini a été fondée par le TO français, Beaux Rivages SAS, afin de permettre aux voyageurs de bénéficier à la fois de l’expertise terrain d’un opérateur de voyage local et de toutes les garanties d’un tour opérateur français, titulaire de la licence Atout France et du fonds de garantie APST. Nouvini dispose d’une équipe internationale de 50 personnes, avec des représentants à travers le monde, afin d’être proche de nos clients. A travers les personnes dédiées au bon déroulement de votre séjour et les guides qui accompagnent et partagent l’amour de leur pays avec les voyageurs un travail important est réalisé pour que vous n’ayez plus qu’à profiter de vos vacances. Garantie Nouvini !

4,7

Demande des avis aux clients

Équipe très disponible et qui cherche à…

Équipe très disponible et qui cherche à satisfaire le client 👍
Cela a été une première expérience très réussie.

11 mars 2020

Réponse de Nouvini

Merci pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre professionalisme et nos efforts lors de l'élaboration de votre voyage.

Au plaisir de vous accompagner très prochainement.

L'équipe Nouvini

Très bonne expérience avec Nouvini.

Très bonne expérience avec Nouvini.
Tout a été parfait , et nous sommes partant avec eux pour une nouvelle destination.
Françoise et Didier

19 février 2020

Bonjour Françoise et Didier,

Merci pour votre témoignage et votre confiance.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré chaque moment de votre séjour.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le fruit de nos efforts. Merci encore pour vos aimables paroles, nous avons hâte de vous accompagner lors de votre prochain projet de voyage.

A bientôt.

L'agence Nouvini, super

L'agence Nouvini est une agence de confiance.
Ils ont géré l'organisation de notre voyage Thaïlande-Maldives et nous avons été reçus comme des rois par les guides locaux.
Les petits "problèmes" rencontrés ont été toute suite traités par l'agence.
Nous recommandons cette agence les yeux fermés.

10 janvier 2020

Réponse de Nouvini

Nous vous remercions de votre confiance.

Nous avons été ravis de vous accompagner lors de l'élaboration de votre combiné Thailande-Maldives.

Nous nous excusons une fois de plus pour les quelques désagréments.

Au plaisir

Découverte du Sri Lanka

Voyage incroyable et sur mesure, nous n'étions que les deux avec notre guide francophone la journée pendant 10 jours. Hôtels superbes et personnel très accueillant, nous avons découvert un pays magnifique avec sa faune et sa flore incroyables. Cela nous a donné envie d'y retourner!

27 novembre 2019

Réponse de Nouvini

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre professionnalisme lors de l'élaboration de votre séjour.

Nous sommes impatients de vous accompagner lors de votre prochain voyage. Chaque voyage est unique même si vous avez déjà visité le pays plusieurs fois.

À très bientôt

Excellent voyage avec l'agence Novini

Excellent voyage avec l'agence Novini. Nous avons passés un superbe séjour, tout a été respecté. Les guides sont très bien.

11 octobre 2019

Réponse de Nouvini

Merci d'avoir témoigné de votre satisfaction.

Nous sommes ravis de voir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous accompagner lors d'un prochain voyage très prochainement.

Au plaisir

Bon prix

Bon prix, agréable, fiable, je recommande.

26 avril 2019

Réponse de Nouvini

Merci pour votre recommandation.

Nous espérons vous accompagner très prochainement lors d'un prochain voyage.

Voyage sri lanka

Rien a dire sur le voyage hotels transport guide chauffeur circuit super
A part guide francophone ne parlant pas francais
A recommander

19 avril 2019

Réponse de Nouvini

Nous vous remercions de vos recommandations.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour. Nous sommes navrés pour le guide ne parlant pas français et nous allons faire remonter l'information auprès de nos équipes.

Nous espérons vous accompagner lors d'un prochain voyage.

L'équipe Nouvini

Malgré une ou deux petites erreurs vite…

Malgré une ou deux petites erreurs vite rattrapées par l'agence le séjour a été très agréable avec un guide très sympathique.

13 avril 2019

Réponse de Nouvini

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous vous sommes reconnaissant de reconnaître nos efforts et notre professionnalisme malgré les petits bémols rencontrés lors de votre voyage.

Nous espérons que vous garderez un souvenir inoubliable de votre voyage et que nous aurons l'occasion de vous accompagner lors d'un prochain séjour.

L'équipe Nouvini

Des professionnels à votre service ce…

Des professionnels à votre service ce qui est rassurant quand on effectue un voyage lointain

1 mars 2019

Réponse de Nouvini

Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis et de nous avoir fait confiance.

Nous sommes ravis que notre agence que vous avez appréciée notre professionnalisme et que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous accompagner lors de l'organisation de votre prochain voyage.

L'équipe Nouvini

Très bonne organisation, tout était parfait!

L'équipe de Nouvini a organisé notre voyage de noces comprenant un circuit au Sri Lanka et une extension aux Maldives, du début à la fin. En toute honnêteté nous étions un peu réticent lorsque nous avions vu les commentaires négatifs sur Internet. Et puis nous avons été en contact avec Rina qui nous a vite rassuré et nous avons tout de suite su que nous avions affaire à une personne de confiance.
Ce qui est plaisant d'organiser un voyage avec Nouvini, c'est que l'on peut bénéficier de conseils avisés et personnalisés sur les endroits à visiter. Ainsi, nous pouvons créer notre propre circuit avec les différentes étapes qui nous conviennent. Tout est personnalisé, notamment les hôtels de passage, en fonction de nos propres attentes. Et puis on bénéficie d'un réel accompagnement par toute l'équipe en France, mais aussi sur place. Pour la première fois depuis que nous voyageons, à aucun moment nous n'avons été déçus ou surpris par quelconque événement lors de ce voyage. Nous disons encore un grand merci à Nouvini pour ce magnifique voyage et nous leur ferons à nouveau confiance pour notre prochain voyage. Un conseil : allez-y les yeux fermés !

12 février 2019

Réponse de Nouvini

Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir fait confiance malgré vos réticences.

Rina a été aussi ravie de vous accompagner et de faire de cette occasion si spéciale un souvenir impérissable.

Ce fut un plaisir pour nous de contribuer à l'élaboration de votre voyage de noces.

Nous sommes impatients de vous accompagner lors de votre prochain voyage et vous remercions de nous recommander auprès de vos amis.

À très bientôt

Très bonnes vacances

A l'écoute de nos demandes, rapide et juste dans l'évaluation des prix et hotels. Très bonnes vacances

11 février 2019

Réponse de Nouvini

Nous sommes impatients de vous accompagner lors d'un prochain voyage.

Super voyage,

Super voyage,
merci d'avoir bien réagi lorsque l'on avait un guide anglais alors que dans notre prestation on avait un guide qui parlait français,
ne pas recommander la balade sur le fleuve pour voir des oiseaux c'est de l'arnac enfin nul, nous avons vu deux oiseaux noirs perchés sur des bambous,
part contre vous pouvez proposer la balade pour voir des baleines bleus, nous l'avons appris trop tard

11 février 2019

Bonjour Mme Perrotin,

Tout d’abord, merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis, qui est précieux à notre activité.

Nous sommes ravis que notre agence ait pu vous accompagner dans votre projet de voyage.

Nous prenons notes de vos remarques concernant la balade sur le fleuve.

Nous espérons vous accompagner lors de l'organisation d'un prochain voyage.

Magnifique Sri Lanka

Circuit sri lankais super à faire sans préjugés occidentaux en se laissant bercer par l ambiance et les coutumes locales population accueillante et souriante en plein devenir malgré passé récent compliqué paysages verts verts
Pratique de l anglais ou guide francophone indispensable

10 janvier 2019

Réponse de Nouvini

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis en ligne pour témoigner de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour fût à la hauteur de vos attentes. Et vous avez totalement raison, le Sri Lanka mérite très bien son surnomme d'île enchantresse...

A très bientôt L'équipe Nouvini

Bonne organisation

Bonne organisation
Guide et chauffeur compétant
Prestation de qualité

24 décembre 2018

Réponse de Nouvini

Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et de nous recommander auprès de vos amis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour fût à la hauteur de vos attentes.

A très bientôt L'équipe Nouvini

Si nous avons la chance de repartir en…

Si nous avons la chance de repartir en voyage je choisirai nouvini sans hesitation

25 mars 2018

L'équipe Nouvini

Afficher les avis dans toutes les langues. (40 avis)