Site consulté par hasard et agréablement récompensé. J'ai trouvé l'article que je souhaitais à un prix plus que raisonnable. Bravo à toute l'équipe
J'ai commandé avec raffaello netwok et j'ai reçu ma commande dans un délai très responsable. Ça fait plusieurs fois que je commande eux et je n'ai jamais été déçu.
satisfaite de la transaction sauf souci je n est pas pu contacter le service pour un renseignement taille malgrés plusieurs appelles donc renvois de l article
J ai commandé des chaussures le 15 décembre pour un montant de 154,90€, depuis pas de nouvelles, aucune réponse par mail service clients aux abonnés absent et je ne parle pas du téléphone où person... Voir plus
Offers Italian fashion, such as womens clothing, mens clothing, swimwear, womens shoes, mens shoes from designers like Gucci, Prada, Armani, Dolce & Gabbana, Fendi, Armani, Tod's, Versace and many more
N'a pas répondu aux avis négatifs
Respect de la date de livraison…
Respect de la date de livraison malheureusement produit trop petit
Top produit conforme aux descriptifs
Top produit conforme aux descriptifs. Livraison rapide.
Au top
J’ai voulu acheter une paire de boots…
J’ai voulu acheter une paire de boots et lors du paiement paypal il m’ont demandé d accepter des frais possible de taxe ou douane d un montant de 216€ supplémentaire à mon achat qui était de 160€!
J’ai annulé l’achat.
C’est abusé 216 de frais! Plus cher que l’on achat et en plus de la livraison à 9,95€...
C’est de l’arnaque !
La grandeur du manteau XL est trop petite
La grandeur du manteau est trop petite pour une la grandeur XL, aussi ce manteau commandé est léger et ne convient pas du tout pour la saison d'automne.
merci
Rémy
Premier achat
Premier achat. Aucun soucis. Livraison rapide. Mail de confirmation. Impeccable. A recommander
Aucune réponse - Avis négatif
Bonjour à la société,
Êtes-vous en faillite car ne plus rembourser vos clients et ne jamais répondre à nos mails, est plutôt mauvais signe de viabilité financière?
Désolé pour ce ton mais j’ai écrit à votre agent et jamais, il n’a apporté une réponse.
Dommage car ce fait encore quelques mois en arrière, vous étiez un très bon site avec un super service client.
Alors soyez honnête en retour avec vos clients car nous ne sommes pas vos banquiers si vous avez des problèmes de trésorerie!
Pour toutes ces raisons et ce revirement négatif, je ne vous recommanderai pas uniquement pour protéger les clients que nous sommes!
Bonne soirée!
Le blouson n'était pas à la bonne…
Le blouson n'était pas à la bonne taille. J'ai fait un mail pour demander comment procéder au retour. Mais sans réponse de votre part à ce jour.
Tout est parfait les chaussures ,le…
Tout est parfait les chaussures ,le prix intéressant et le délai de livraison.
Un seul bémol le paiement par carte qui n'a pas fonctionné mais j' ai fais un virement et ça été.
Commande basket homme
Commande arrivée en temps et en heure, très bien emballé également
super contente
Je recommande vivement :)
Très sérieux livraison très rapide…
Très sérieux livraison très rapide félicitations merci et à
Commande 1688778
J'ai passer commande il y a 1 mois je n'ai pas de nouvelle impossible d'annuler la commande. Je me retrouve face à un mur sans pouvoir faire quoi que ce soit. J'aimerais tout de même avoir une réponse rapide de leurs part après 100 appels qui n'ont menés à rien et les mails. Je vous deconseille ce site !!!!
Tout est parfait
Tout est parfait ! Envoi très rapide. Reçu dans les 2 jours d'Italie vers la France.
J’ai commandé plusieurs cravates de différentes marques, très bien emballées et colis reçu très très rapidement ! Satisfaite de mon achat
Je n'ai pas reçu ma commande!!!!
Honteux il est impossible de joindre…
Honteux il est impossible de joindre quelqu'un !!!!!j'ai passé commande le 30/08 et toujours rien.
Deux appels, deux mails et sans succès honteux.....