Site consulté par hasard et agréablement récompensé. J'ai trouvé l'article que je souhaitais à un prix plus que raisonnable. Bravo à toute l'équipe
J'ai commandé avec raffaello netwok et j'ai reçu ma commande dans un délai très responsable. Ça fait plusieurs fois que je commande eux et je n'ai jamais été déçu.
satisfaite de la transaction sauf souci je n est pas pu contacter le service pour un renseignement taille malgrés plusieurs appelles donc renvois de l article
J ai commandé des chaussures le 15 décembre pour un montant de 154,90€, depuis pas de nouvelles, aucune réponse par mail service clients aux abonnés absent et je ne parle pas du téléphone où person... Voir plus
Offers Italian fashion, such as womens clothing, mens clothing, swimwear, womens shoes, mens shoes from designers like Gucci, Prada, Armani, Dolce & Gabbana, Fendi, Armani, Tod's, Versace and many more
N'a pas répondu aux avis négatifs
Impossible de joindre qui que ce soit…
Impossible de joindre qui que ce soit j’ai envoyé un mail pas de réponse j’ai essayé de téléphoner personne
je voulais faire un retour de ma commande impossible de les contacter
ce site est-il une arnaque ?
ce site est-il une arnaque ?
j'ai commandé un sweat depuis le 03/09/22 et je n'ai toujours pas de nouvelles, le SAV est injoignable, pas de réponse aux mails, pas de réponse au chat...
je ne comprends pas que ce site, si il existe soit aussi bien noté ??
je voudrais annuler ma commande, mais comment faire ??
Rapide et colis en bon état
commande passée le 24/08
commande passée le 24/08, débitée le 25/08, on est le 6 septembre , aucune nouvelle, personne ne répond.. une arnaque ?
bonsoir,
bonsoir,
concernant toujours la commnde numero 1678536 et comme demandé de votre part je vous ai envoyé le detail de la facture qui m a été envoyé par mail et que j'ai du payé sur votre adresse mail service client. si c pas la bonne adresse je vous prie de bien vouloir m envoyer une adresse ou je puisse vous contacter en privé.
Vêtement conforme à celui décrit.
Vêtement conforme à celui décrit.
Livraison rapide et soignée.
Un 33 Trop petit -
Entreprise malhonnête
Rien à dire sur la livraison. En revanche, cette entreprise ne m’a pas remboursé suite à un retour car les chaussures étaient trop petites. Ils invoquent des raisons fallacieuse sans preuve évidemment et ne donnent aucune nouvelle. Obligé d’engager une procédure à leur encontre. Quelle perte de temps et d’argent. Ne commandez pas chez eux sauf si vous êtes vraiment sûrs de votre taille.

Expérience très réussie
Expérience très réussie. Livraison rapide et marchandise parfaite.
Annulation commande!
J’ai passé une commande depuis le 16 août et ma commande est toujours en cours de traitement. Cette commande était pour un cadeau que je dois offrir dimanche. Je souhaite donc l’annuler. Je souhaite vous joindre depuis 3 jours sans succès: par whatsapp, chat, téléphone, mail… impossible! Très mauvaise expérience. Plus jamais!

Commande conforme expédiée rapidement
Commande conforme expédiée rapidement
Heureuse de mon achat 👍Bon…
Heureuse de mon achat 👍Bon prix👍Arrivé rapidement👍
Pratique pour moi de pouvoir payer par Amazon👍
Super ...livraison au top
Sav déplorable
J’ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site mais ma dernière expérience a été très mauvaise. Le service client ne répond pas aux demandes et vous laisse en plan.

Commande passée le 02/08
Commande passée le 02/08
Nous sommes le 17/08 et aucune nouvelle …malgré un mail envoyé
J ai commande une paire de chaussures que j aimerais tout de même recevoir …

Réponse de Raffaello Network
tres belles cravates arrivees tres…
tres belles cravates arrivees tres rapidement
merci beaucoup pour votre creation
jp
Très rapide !!
Je n'ai toujours pas livré de ma…
Je n'ai toujours pas livré de ma commande par Fed Ex avec qui il y a chaque fois des problèmes.
Merci de faire le nécessaire rapidement.
Jean-Paul CAPMAU