Hat alles Super geklappt, ein sehr gut Organisiertes, Ablaufsystem bei dem der Nutzer zielführend zu seiner Bestellung kommt. Die Zustellung der Ware ist auch positiv und Danke für ihren Sevice.
Ich benötigte nach einer Nasen-OP schnell ein Pflege-produkt mit einer bestimmten Füllmenge. Dieses war bei der Sanicare-Apotheke vorrätig und wurde sehr schnell geliefert. Der Bestellvorgang war sehr... Voir plus
Bei meiner ersten E-Rezept Bestellung würde ich von Sanicare telefonisch kontaktiert, wegen der Vielzahl der verschiedenen Medikamente. Sie haben mir Ratschläge gegeben, wie ich die verschiedenen Medi... Voir plus
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und vor allem blitzschnelle Lieferung schon am nächsten Tag. Das schafft meine bisherige Internet-Apotheke bei Weitem nicht. Auch ist die Website sehr übersicht... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Als eine der größten deutschen Versandapotheken liefert Sanicare rezeptpflichtige und freiverkäufliche Arzneimittel sicher und diskret an deine Wunschadresse. Über 1,6 Millionen Kunden vertrauen Sanicare und über 800 Mitarbeiter sorgen dafür, dass deine Arzneimittel dich sicher erreichen - und dass du gut beraten wirst. Wir kümmern uns um dich!
Grüner Weg 1 , 49196, Bad Laer, Allemagne
- 05424 6 470 100
- service@sanicare.de
- www.sanicare.de
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Warenkorb & Liefer-/Rechnungsadresse verbugged
Der Warenkorb ist nicht benutzbar. Es lässt mich nur einen Artikel hinzufügen. Wenn ich einen weiteren Artikel hinzufügen möchte, für den ich die Menge "1" ausgewählt habe, dann wird es nicht hinzugefügt. Wenn ich eine höhere Menge auswähle, dann geht es auf einmal...
Ich habe etwas bestellen können, dann gemerkt dass ich noch etwas brauche, selbes Spiel mit dem Warenkorb. Auf einmal ist meine Rechnungs- und Lieferadresse falsch, weil auf einmal meine Telefonnummer ein Pflichtfeld ist. Meine Rechnungsadresse kann ich nicht mehr selber ändern, also kann ich nun nichts mehr bestellen.
Ich hatte es in meinem Leben noch nie so schwer einem Unternehmen mein Geld zu geben.
Es im Jahr 2026 nicht auf die Kette zu kriegen einen popligen Online-Shop funktional zu halten ist mir ein Rätsel.
Nicht die Erfahrung, die ich erwartet habe.
Ich habe bei Sanicare bestellt und die gesamte Erfahrung war enttäuschend.
Die Kommunikation war langsam und wenig hilfreich, und als Kunde fühlt man sich eher abgefertigt als ernst genommen.
Ein weiterer Punkt, den ich erwähnen möchte: Beim Bestellvorgang wurde die Marke des Medikaments nicht angegeben. Erst nach der Lieferung habe ich erfahren, dass es sich um ein Präparat handelt, das ich nicht gut vertrage.
Andere Online-Apotheken geben die Marke klar an oder informieren vorab über mögliche Austauschpräparate Sanicare macht das nicht.
Eine transparente Angabe der Marke vor dem Kauf würde viele Missverständnisse vermeiden.
Zusätzlich finde ich es unfair, dass ich die Rücksendekosten selbst tragen soll, obwohl ich die Marke vorher nicht erfahren konnte. In so einem Fall bleibt einem praktisch nichts anderes übrig, als das Medikament wegzuwerfen.
Insgesamt war die Erfahrung für mich frustrierend und nicht kundenorientiert.
Sehr schnelle Lieferung und gute Preise
Ich bin sonst zufrieden
Ich bin sonst zufrieden, allerdings wurde die angegebene Adresse nicht korrekt übernommen, daher ging meine Bestellung zurück an Sanicare und ich habe woanders bestellt.
Die Übersichtlichkeit der Web-Seite
Die Übersichtlichkeit der Web-Seite, die Produktübersicht sowie die schnelle Bearbeitung meiner Bestelllung.
unkompliezierte Internetseite
unkompliezierte Internetseite, schnelle Medikamentenfindung, schnelle ordentliche Lieferung
Schnelle zuverlässige Lieferung zu einem top Preis
Wie immer bei Sanicare eine schnelle zuverlässige Lieferung zu einen fairen Preis .
Hat alles Super geklappt
Schnelle Lieferung dringend benötigter Pflegeprodukte
Ich benötigte nach einer Nasen-OP schnell ein Pflege-produkt mit einer bestimmten Füllmenge. Dieses war bei der Sanicare-Apotheke vorrätig und wurde sehr schnell geliefert. Der Bestellvorgang war sehr einfach.
Ich habe sehr gute Erfahrung,schnelle…
Ich habe sehr gute Erfahrung,schnelle Lieferung und bestellen war sehr einfach jeder Zeit gerne wieder LG
wenns eilig ist lieber nicht!!!
wenns eilig ist, dann lieber in die Apotheke, teilweise lange Wartezeiten!! Unfreundliche Hotline inklusive!!

Réponse de Sanicare-Apotheke
Günstige Preise und sehr schneller…
Günstige Preise und sehr schneller Versand.
Käufertäuschung
Man bestellt Sonnencreme und bekommt eine Apres Creme dazu, klares Kaufargument . Sonst hätte ich nicht gekauft . Geliefert wird nur die Sonnencreme. Laut AGB ,, April April,, , wenn alle dann alle . Der Volljurist würde mir das auch so erklären. Echt super Käufertäuschung .

Réponse de Sanicare-Apotheke
En savoir plus sur les différents types d'avis.