Compré un repuesto para una laptop Acer (la tapa trasera que va detrás de la pantalla, donde está el logo). El producto me llegó en perfectas condiciones, la atención fue cordial y oportuna, y el prec... Voir plus
Conocí Sherpals por un post de Reddit porque buscaba algo que no se conseguía en este país y la experiencia fue más que fluida. De ahí en adelante ya realicé más de 15 pedidos, todos entregados en tie... Voir plus
Muy buen servicio! Perfecta para conseguir fácilmente la mayoría de productos de EEUU que necesites
Somos una comunidad donde se conectan compradores con viajeros confiables.
Miami, Etats-Unis
compre una tablet cara, evalue todas las opciones y sherpals fue la mas barata. no tuve ningún problema y el tiempo de espera fue dentro de lo previsto. estoy muy conforme

Réponse de Sherpals
Excelente servicio, he comprado un brazalete de Pandora y cumplieron con los plazos establecidos! Súper recomendable

Réponse de Sherpals
Estable y muy buena plataforma. Me sorprende la rapidez y sencillez con la q se maneja
100% recomendable en todos los aspectos
A seguir creciendo!

Réponse de Sherpals
Compe un producto en Estados Unidos y me llego a mi casa rapido y seguro

Réponse de Sherpals
En mi caso el Sherpal fue todo un profesional, excelente comunicación, rápido envío, cero complicaciones, una experiencia inmejorable!!!

Réponse de Sherpals
Hice dos pedidos (un jueguito y una caja de cartas TCG), ambos llegaron en muy buenas condiciones, que era lo que más me importaba.
Recomiendo si se prioriza el estado del paquete, ya que lo trae una persona en la valija y se puede aclarar cualquier cuidado necesario en el viaje.

Réponse de Sherpals
Fue todo muy fácil. Hice el pedido, me hicieron una propuesta, la acepté y luego coordiné la entrega sin ningún problema.

Réponse de Sherpals
Sherpals es excelente. Siempre lo recomiendo a todos los que necesiten traer cosas del exterior.

Réponse de Sherpals
El servicio y la atención de los viajeros y los intermediarios.

Réponse de Sherpals
Muy contento con la compra, llegó rápido y en perfectas condiciones, sin duda se lo voy a recomendar a mi familia y amigos!

Réponse de Sherpals
Solicité varios presupuestos por diferentes artículos y siempre los viajantes respondieron cordialmente y con costos aceptables. Incluso me hicieron recomendaciones sobre lugares de compra más favorables. Una muy buena opción para conseguir artículos a menor costo o inexistentes localmente. Gracias por todo

Réponse de Sherpals
¡Excelente página para traerte cosas de afuera con comisiones muy bajas!

Réponse de Sherpals
La uso MUY seguido como comprador, nunca tuve ningún problema. Es super fácil de usar, las personas que gestionan todo tienen numero de whatsapp y son super atentos. La verdad 10 de 10.

Réponse de Sherpals
La experiencia fue super satisfactoria, rápida respuesta, me generó confianza y pasos simples

Réponse de Sherpals
Super fácil de usar. Los Sherpals ofertan rápido los pedidos y responden rápido los mensajes. Muy buen servicio para comprar cosas en USA. Recomendado !

Réponse de Sherpals
Hace más de dos años que hago pedidos a través de Sherpals. Nunca tuve un inconveniente. Los viajeros súper atentos,al igual que el personal de la empresa. Más de 36 pedidos: indumentaria, electrónicos hasta bidones de dos litros de salsa Tabasco. Solo cargas el link haces el pago y Sherpals se encarga de todo. Excelente servicio. 100% recomendable. Agradecimiento especial a Sebastián y Juan.

Réponse de Sherpals
ya compré varias veces y ahora en la semana estoy esperando otro producto con ansias y siempre fue una experiencia excelente
Siempre muy fácil y directo todo
Muy buen servicio recomendable y seguro