Subdued Avis 11 838

3,7

Difficile de trouver le produit recherché, article mal taillé ayant du être retourne’, frais de retour élevés et pas d.échange possible. Très déçue.

La livraison n'était pas très rapide (c'est qu'on s'habitue aux expériences rapides). La date de livraison était confuse aussi. Annoncée un vendredi, puis finalement reçue le lundi suivant. Rien de v... Voir plus

Bonjour J'ai commandé la jupe longue cachemire. Malheureusement après un lavage précontionneux à 30° comme indiqué sur l'étiquette la jupe a rétréci de plus de 5cm. Qualité moyenne.

J'ai commandé un pull gris avec ailes en paillettes dans le dos et il est magnifique ! la qualité est bonne et l'intérieur du pull est super doux. Je recommande. J'ai également des jeans provenant d... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour jeunes

NUOVI ARRIVI

COLLEZIONE

E-GIFT CARD

PROMO

Subdued is a brand for playful, effortless and classy teenage girls. Since the 90’s we've constantly tried to offer our girls something special that adds that extra touch to every outfit to set it apart from run-of-the-mill mainstream fashion.

3,7

Moyen

12 k avis

Demande des avis aux clients

Échange payant

J’ai voulu faire un échange de taille mis c’est facturé 9 e

Bonjour Isabelle,

comme indiqué dans la section Retour et Remboursement, en raison de notre organisation d’entrepôt, nous n’échangeons pas d’articles, sauf en cas d’expédition erronée ou échouée. Si vous voulez échanger un article, la seule façon est de demander un retour et ensuite faire une nouvelle commande.
Nous espérons vous avoir aidé, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Bonne journée

Subdued Customer Care

Le manteau n’a toujours pas été reçu

Le manteau n’a toujours pas été reçu. Un temps de préparation du colis infini et une livraison catastrophique, cela fait plus de 3 semaines que le produit a été commandé …

Réponse de Subdued

nous vous remercions d'avoir laissé votre avis, mais nous n'avons jamais reçu de demande d'assistance ou de signalement de votre part concernant une non-réception. Veuillez nous contacter à l'adresse infosubduedshop@subdued.com et nous essaierons de trouver une solution au problème dans les plus brefs délais.

Merci d'avance.

C'est mon premier achat sur cette…

C'est mon premier achat sur cette boutique.
Bonne expérience avec un bon suivi et un délai de livraison correct.
Je recommande.
Cdlt

Salut Sebastien,
Merci beaucoup pour votre retour !

À très bientôt sur Subdued
Subdued Customer Care

Je déconseille d'acheter sur leur site

Je déconseille d'acheter sur leur site, la livraison est très longue (3 semaines) et j'ai reçu l'article dans le mauvais coloris.

Réponse de Subdued

nous vous remercions d'avoir laissé votre avis, mais nous n'avons jamais reçu de demande d'assistance ou de signalement de votre part concernant un article erroné. Veuillez nous contacter à l'adresse infosubduedshop@subdued.com et nous essaierons de trouver une solution au problème dans les plus brefs délais.

Pantalon trop petit

Pantalon trop petit
Compliqué de le renvoyer et en plus payant

Réponse de Subdued

nous vous remercions d'avoir laissé votre avis, mais nous n'avons jamais reçu de demande d'assistance pour effectuer le retour .
Contactez-nous à l'adresse infosubduedshop@subdued.com et nous vous aiderons au mieux dans cette procédure.

Subdued Customer Care

Colis reçu au bout de 2 semaines… je ne…

Colis reçu au bout de 2 semaines… je ne renouvellerai pas l’expérience
En magasin accueil foutiste

Super satisfaite !

Les articles (1 pull oversize et un pull cache/coeur) sont top 👍🏻
Mais les délais de livraison sont longs (10-12j)

Réponse de Subdued

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que les articles vous aient plu

À bientôt,

Retour d’expérience Subdued

Vêtements plutôt qualitatifs pour un prix contenu. Coupe sympa. Les jeunes adorent à la maison.
Livraison ok mais prévoir un peu de temps car cela vient d’Italie 🇮🇹 .

Réponse de Subdued

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos vêtements!

Colis jamais reçu

Colis commandé le 22 décembre, date prévue de livraison le 5 janvier. Livraison indiquée le 9 janvier mais jamais reçu ! C'était le cadeau des 18 ans de ma fille, elle n'a rien eu merci!

Merci d'avance.

Un accueil déplorable en boutique

Un accueil déplorable en boutique. Seule cliente lors de mon passage, chargée de nombreux paquets, malgré mes demandes d’aide et conseil, je n’ai eu aucune aide volontaire des deux employées. Il fallait que je me débrouille toute seule pour trouver ma taille. Me rhabiller et Ressortir de la cabine pour aller voir s’il y avait une autre taille dans la pile alors que la vendeuse était à côté de la cabine, repassant ou pliant des vêtements. Ni bonjour, ni aide. Mieux vaut commander sur internet ! Je n’y retournerai pas.

Bonjour Marie,
nous sommes désolés que vous soyez mécontent. Veuillez nous contacter à l'adresse infosubduedshop@subdued.com et nous fournir plus d'informations sur votre expérience.

Très bien

Vêtement conforme a la description et la photo du site. Livraison a temps pour les fêtes.

Réponse de Subdued

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le vêtement est conforme à la description et aux photos du site, et que la livraison est arrivée à temps pour les fêtes.

À bientôt sur Subdued.com
Subdued Customer Care

Colis en doublon donc jamais reçu

Notre colis n'est maheureusement jamais arrivé a destination ,celui ci à ete renvoyé à l'expediteur à cause d'un numeros de colis identique à celui d'un autre. Le seule point positif ,un remboursement rapide.

22 décembre 2025

Bonjour ,

Nous vous informons qu’il n’est malheureusement pas possible d’empêcher le retour d’un colis à l’expéditeur.
Le transporteur effectue deux tentatives de livraison et, si celles-ci échouent, le colis est automatiquement renvoyé à l’expéditeur.

Merci pour votre compréhension et votre patience.
Cordialement

Subdued Customer Care

Produits de bonnes qualités et très…

Produits de bonnes qualités et très bien coupés.
Style chic et cool.

Réponse de Subdued

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits
À bientôt sur Subdued.com
Subdued Customer Care

Les habits sont supers comme d'habitude !

Les habits sont supers comme d'habitude ! Matière chaude et agréable et taille impeccable

Bonjour Clara
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos vêtements, la matière chaude et agréable ainsi que la coupe.

À très bientôt,
Subdued Customer Care

Très mécontente du service de livraison

Très mécontente du service de livraison. Colis jamais reçu

Commande sans problème

la commande s'est faite sans problème,
les informations de livraisons ont été respectées,
le produit a satisfait la personne qui l'a reçu.

18 décembre 2025

Réponse de Subdued

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la commande s’est déroulée sans problème, que les informations de livraison ont été respectées et que le produit a pleinement satisfait la personne qui l’a reçu.

À bientôt,