Difficile de trouver le produit recherché, article mal taillé ayant du être retourne’, frais de retour élevés et pas d.échange possible. Très déçue.
La livraison n'était pas très rapide (c'est qu'on s'habitue aux expériences rapides). La date de livraison était confuse aussi. Annoncée un vendredi, puis finalement reçue le lundi suivant. Rien de v... Voir plus
Bonjour J'ai commandé la jupe longue cachemire. Malheureusement après un lavage précontionneux à 30° comme indiqué sur l'étiquette la jupe a rétréci de plus de 5cm. Qualité moyenne.
J'ai commandé un pull gris avec ailes en paillettes dans le dos et il est magnifique ! la qualité est bonne et l'intérieur du pull est super doux. Je recommande. J'ai également des jeans provenant d... Voir plus
| | |
Via Catania 7, 00041, Albano Laziale, Italie
Demande des avis aux clients
La livraison est rapide et les articles sont conformes à ce qu'on peut trouver sur le site. Malheureusement comme les tailles ne correspondent pas aux tailles françaises il a fallu renvoyer et le coût de renvoi est très élevé.

Réponse de Subdued
Sweat très beau et de très bonne qualité ma petite fille l'a tout de suite adopté.
A voir si le motif dans le dos résiste.

Réponse de Subdued
Très déçue de votre politique de retour en cas d’insatisfaction des articles achetés en ligne. Je ne commanderai plus jamais en ligne chez Subdued.

Réponse de Subdued
Vétements un peu chers (rapport qualité prix) bijou assez fragiles.

Réponse de Subdued
Un article trop petit à réception de la commande et un retour qui nous coûte 9 euros! Cela fait très cher pour un tee-shirt à 25 euros au départ. Ne surtout pas commander sur le site si vous n'êtes pas sûrs de la taille à prendre.

Réponse de Subdued
Il manquait un article à ma commande et le service après vente n'a été d'aucune utilité! je ne commanderai plus jamais sur subdued

Nous avions commander du 38 nous avons reçu du 42
nous avons du renvoyer la marchandise à nos frais donc je ne commanderais plus chez vous

Réponse de Subdued
Joli pull, prix un peu elevé mais ca a fait plaisir à ma fille . Rapidité de livraison . Merci

Réponse de Subdued
Produits de très bonne qualité !!
Livraison super rapide !!

Réponse de Subdued
J'ai juste acheté un bon cadeau pour ma filleule qui adore cette marque.
Service pratique et rapide.
Petit bémol : les bons cadeau sont par tranche de 50€, j'aurais aimé que le montant soit ajustable...(par tranche de 10€ par exemple)