Subdued Avis 11 837

3,7

Difficile de trouver le produit recherché, article mal taillé ayant du être retourne’, frais de retour élevés et pas d.échange possible. Très déçue.

La livraison n'était pas très rapide (c'est qu'on s'habitue aux expériences rapides). La date de livraison était confuse aussi. Annoncée un vendredi, puis finalement reçue le lundi suivant. Rien de v... Voir plus

Bonjour J'ai commandé la jupe longue cachemire. Malheureusement après un lavage précontionneux à 30° comme indiqué sur l'étiquette la jupe a rétréci de plus de 5cm. Qualité moyenne.

J'ai commandé un pull gris avec ailes en paillettes dans le dos et il est magnifique ! la qualité est bonne et l'intérieur du pull est super doux. Je recommande. J'ai également des jeans provenant d... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour jeunes

NUOVI ARRIVI

COLLEZIONE

E-GIFT CARD

PROMO

Subdued is a brand for playful, effortless and classy teenage girls. Since the 90’s we've constantly tried to offer our girls something special that adds that extra touch to every outfit to set it apart from run-of-the-mill mainstream fashion.

3,7

Moyen

12 k avis

Demande des avis aux clients

Jeans qui craquent tous au même endroit

Tu achètes un jean en magasin, quelques temps plus tard il craque sur le derrière le long de la poche. Tu en recommandes un sur le site début janvier et fin février il te craque exactement au même endroit.
Niveau qualité on repassera. Très déçue

26 février 2026

Salut ,
nous sommes vraiment désolés pour l’inconvénient.
Nous vous informons que nous avons répondu à votre demande d'assistance, mais sans obtenir de réponse.
Veuillez nous envoyer une photo de l'article en question afin que nous puissions procéder à des vérifications.
Merci d'avance.

Subdued Customer Care

Un sweet reçu en deux jours

Un sweet reçu en deux jours, exactement comme sur la photo ! Ma fille a adoré !
Je recommande bravo

20 février 2026

Aucune livraison de nouveau

Impossible à nous, faute de recevoir le colis ! Pour la troisième fois qu’on sécu Tive FedEx ne m’a pas livré ma commande, impossible de récupérer mon colis ! Sans explication en plus !

13 février 2026

Réponse de Subdued

nous sommes désolés que vous soyez mécontent. Nous n'avons reçu aucune notification de votre part. Veuillez nous contacter à l'adresse infosubduedshop@subdued.com et nous vérifierons le problème auprès du transporteur.
Merci.

Tissu déchiré au bout de 3 utlisations

Le tissu du maillot de bain est piqué tellement fin qu’au bout de trois fois le tissu d’une des bretelles s’est déchiré.
Résultat maillot foutu ! Cher pour le peu de temps utilisé…

12 février 2026

Réponse de Subdued

nous sommes désolés, veuillez contacter notre service clientèle à l'adresse infosubduedshop@subdued.com et envoyer des photos du défaut bien visible.
Merci d'avance.

Subdued Customer Care

je n'ai jamais reçu mon colis je suis…

je n'ai jamais reçu mon colis je suis trés déçue....

16 février 2026

Réponse de Subdued

nous sommes désolés pour votre mécontentement. Nous vous confirmons que le colis a été renvoyé à l'expéditeur en raison d'une adresse erronée.
Dans tous les cas, comme nous vous l'avons confirmé par e-mail lorsque vous nous avez écrit, nous vous confirmons qu'une fois le colis reçu, nous procéderons au remboursement de la commande.
Merci de votre compréhension.

Très bien livraison rapide

Très bien livraison rapide

18 février 2026

Bonjour Norah,

Colis bien
Produits de qualité
Trop beau
C’est parfait 👍
Un peu cher, mais c’est la vie ✨

10 février 2026

Bonjour Lalie,

Impeccable, je recommande

Envoi rapide, super transport, un super achat. Merci

16 février 2026

Bonjour Moreau,

Très bon produit

29 janvier 2026

Bonjour Joe,

Très bien

Commande rapide et sweat conforme aux attentes reçu dans les temps

9 février 2026

Bonjour Alexis,

Subdued Customer Care

Malgré des produits de qualité

Malgré des produits de qualité, nous avons eu une très mauvaise expérience sur la réception à deux reprises, de mauvais articles.
Une première fois, il manquait un pull, la seconde, ce n'était pas le bon pull. Désolé pour cet avis négatif, mais je pense qu'il y a des choses à revoir au niveau de votre entrepôt.

6 février 2026

Bonjour Richard,
nous sommes vraiment désolés de lire vos commentaires. Nous tenons à vous présenter à nouveau nos excuses pour ce qui s'est passé, ce n'est certainement pas l'expérience que nous souhaitons à nos clients.
Nous vous souhaitons une bonne journée !

C'est arrivée assez vite

C'est arrivée assez vite, mais il y avait un trous dans la jupe que j'ai commandée, je n'etais pas tres contente mais j'ai fais avec.

3 février 2026

Bonjour Lois,
nous vous avons envoyé un e-mail concernant votre commande défectueuse.
Nous attendons votre réponse afin de résoudre ce problème dans les meilleurs délais.
Bonne journée !

Subdued Customer Care

Moi j’ai commandé un pull bleu marine…

Moi j’ai commandé un pull bleu marine avec les aile d’ange, il est arrivé en 6jour le colis était en très bonne état le pull est de bonne qualité et super beau.

9 février 2026

Bonjour Agathe,

Subdued Customer Care

Article parfaitement conforme et qui…

Article parfaitement conforme et qui convient parfaitement, simple delai un peu long a cause de fedEx

4 février 2026

Bonjour Eileen,

Bonne qualité

Taille bien
Qualit correcteur.
Correspond a mes attentes

11 février 2026

Subdued Customer Care

J'attends toujours ma commande!

J'attends toujours cette commande. Je suis très déçue car en étant jeune, j'ai dépensé tout mon argent de poche sur le pull que je devais recevoir. FedEx n'a pas livré mon colis et je n'ai toujours pas de nouvelles d'une résolution de mon problème.

10 février 2026

Salut Krista,
Nous nous excusons pour le désagrément, mais votre colis a malheureusement été perdu. Comme déjà communiqué, nous vous avons remboursé votre commande.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Bonjour ,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que les articles vous aient plu.

À bientôt,