Difficile de trouver le produit recherché, article mal taillé ayant du être retourne’, frais de retour élevés et pas d.échange possible. Très déçue.
La livraison n'était pas très rapide (c'est qu'on s'habitue aux expériences rapides). La date de livraison était confuse aussi. Annoncée un vendredi, puis finalement reçue le lundi suivant. Rien de v... Voir plus
Bonjour J'ai commandé la jupe longue cachemire. Malheureusement après un lavage précontionneux à 30° comme indiqué sur l'étiquette la jupe a rétréci de plus de 5cm. Qualité moyenne.
J'ai commandé un pull gris avec ailes en paillettes dans le dos et il est magnifique ! la qualité est bonne et l'intérieur du pull est super doux. Je recommande. J'ai également des jeans provenant d... Voir plus
| | |
Via Catania 7, 00041, Albano Laziale, Italie
Demande des avis aux clients
Livraison rapide, sweat de qualité confortable et conforme à la photo.

Réponse de Subdued
Depuis 15 jours, toujours pas livré ! Aucune information sur une date malgré 2 relances déjà … N’achetez pas en ligne c’est une catastrophe…

Réponse de Subdued
J’ai renvoyé un pantalon trop grand depuis plus de trois semaines et je n’ai pas été remboursée.
Mes mails restent sans réponse et le numéro de téléphone proposé n’aboutit pas.

Réponse de Subdued
Facile à commander et bon suivi de commande avec possibilité de choisir directement un point relais.

Réponse de Subdued
Les produits sont super ainsi que le suivi du colis. D’après moi le seul point d’amélioration serait la précision de la date de livraison

Réponse de Subdued
Alors vos articles sont parfaits normalement j achète dans le magasin de Bruxelles 1ere tentative par correspondance très mauvais transporteur FedEx qui ne n a pas livré le colis et c est permis de le réexpédier voilà

Réponse de Subdued
J'ai été très bien reçue. La vendeuse a été très à l'écoute. Je la félicite. Merci beaucoup !

Réponse de Subdued
Livraison rapide, mon article est arrivé comme décrit, la taille, la matière, tout était impeccable

Réponse de Subdued
Meilleur sweat, hyper doux à l'intérieur, les ailes sont magnifiques. Temps de livraison correcte ! très contente :)

Réponse de Subdued
Je trouve trop chers les frais pour le retour! 9€ à notre charge! Je ne commanderai plus jamais en ligne.

Réponse de Subdued
Je penses juste que le temps de livraison était assez long mais rien de très dramatique. Tout le reste était absolument super!! 🤗