Subdued Avis 11 838

3,7

Difficile de trouver le produit recherché, article mal taillé ayant du être retourne’, frais de retour élevés et pas d.échange possible. Très déçue.

La livraison n'était pas très rapide (c'est qu'on s'habitue aux expériences rapides). La date de livraison était confuse aussi. Annoncée un vendredi, puis finalement reçue le lundi suivant. Rien de v... Voir plus

Bonjour J'ai commandé la jupe longue cachemire. Malheureusement après un lavage précontionneux à 30° comme indiqué sur l'étiquette la jupe a rétréci de plus de 5cm. Qualité moyenne.

J'ai commandé un pull gris avec ailes en paillettes dans le dos et il est magnifique ! la qualité est bonne et l'intérieur du pull est super doux. Je recommande. J'ai également des jeans provenant d... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour jeunes

NUOVI ARRIVI

COLLEZIONE

E-GIFT CARD

PROMO

Subdued is a brand for playful, effortless and classy teenage girls. Since the 90’s we've constantly tried to offer our girls something special that adds that extra touch to every outfit to set it apart from run-of-the-mill mainstream fashion.

3,7

Moyen

12 k avis

Demande des avis aux clients

Très bonne qualité

Très bonne qualité

27 décembre 2025

Salut Kriss,
merci beaucoup pour votre retour !

Subdued Customer Care

Sweat renvoyé cause trop grand 1 mois…

Sweat renvoyé cause trop grand 1 mois plus tard toujours pas de remboursement
Malgré des mails envoyés il ne se passe rien dois-je dire bye-bye à mes 50€ ??

26 décembre 2025

Bonjour Guillaume,

Comme indiqué dans notre e-mail du 19/01, nous avons procédé au remboursement de votre commande et nous vous avons envoyé la confirmation par e-mail.

Comme déjà souligné dans notre échange du 13/01 : « Malheureusement, en raison du grand nombre de commandes et de retours à traiter, les opérations de notre entrepôt connaissent quelques ralentissements. »

Quoi qu’il en soit, nous faisons de notre mieux pour revenir à la normale dans les plus brefs délais.

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique. Payer autant de frais de port pour ça

2 janvier 2026

Réponse de Subdued

Nous n’avons reçu aucune signalisation de votre part concernant des problèmes liés à la livraison.
Si vous n’avez pas encore reçu votre commande, merci de nous contacter à infosubduedshop@subdued.com
et nous ferons tout notre possible pour vous aider.

Merci.

Subdued Customer Care

J ai toujours pas reçu mon colis après…

J ai toujours pas reçu mon colis après presque 3 semaine le site FedEx n est pas très bien pour savoir les informations de son colis

2 janvier 2026

Salut Louna,
nous te confirmons que ton colis a été renvoyé à l’expéditeur, car le transporteur, après plusieurs tentatives, n’a pas pu effectuer la livraison.
Le retour à l’expéditeur ne peut pas être annulé ni renvoyé.

Dans tous les cas, ne t’inquiète pas : dès que nous recevrons le colis dans notre entrepôt, nous procéderons au remboursement total de ta commande, sans frais supplémentaires.

En espérant t’avoir été utiles, nous te souhaitons une bonne journée.

Subdued Customer Care

Taille trop grand et délai de retour trop court

Les sweats taillent très grand et pas assez de temps pour retourner. Très déçue.

Bonjour Louna,
nous vous informons que, comme indiqué dans notre section Retours et Remboursements, pour toutes les commandes passées entre le 24/11 et le 18/12, la période de demande de retour sera prolongée jusqu’au 10/01, avec la possibilité de faire parvenir les articles à notre entrepôt jusqu’au 10/02.

Dans tous les cas, nous vous informons que vous êtes encore dans les délais pour procéder au retour, car votre commande respecte les délais prévus.
Nous vous avons envoyé un e-mail avec les instructions pour effectuer le retour

Subdued Customer Care

J'ai commandé un pull gris avec ailes…

J'ai également des jeans provenant de la marque et la qualité est top. Cependant, je trouve les tailles limitantes et ne correspondant pas réellement. Je fais habituellement du 38-40 et ici obligé de prendre du 44 qui est même légèrement trop petit, mais il n'y a pas de taille plus grande... Sinon rien a redire

30 décembre 2025

Salut Clara,

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Très bon suivi. Produit conforme aux attentes

Salut Laurent,
merci beaucoup pour votre retour !

Subdued Customer Care

Difficile de vous donner un avis sur le…

Difficile de vous donner un avis sur le produit, c'est un cadeau.
Commande facile à passer - délai de livraison respecté

Salut Benedicte,

Livraison express

Commande demandée en livraison express ,ce qui a parfaitement été respecté
Produit 100%conforme a la photo et de bonne qualité

Bonjour Joelle,
merci pour votre avis !
Ravi·es que la livraison ait été rapide et que la qualité vous plaise.
à bientôt sur Subdued.com !

La marque la plus cool

Les vêtements sont trop beau c’est ma marque préférée

30 décembre 2025

Salut Victoire,

Subdued Customer Care

Très beau manteau bien coupé

Très beau manteau bien coupé.
Livraison dans des délais corrects.

Salut Sylvie,

Enormément de peluches

Le sweat est beau mais il fait énormément de peluches sur le tee shirt que l'on met en dessous. C'est insupportable et pas au niveau de la somme payée.

Salut Virginie,
nous sommes vraiment désolés pour l’inconvénient.

Pourriez-vous s’il vous plaît nous envoyer quelques photos de l’article que vous avez reçu avec le défaut et l'étiquette avec le code clairement visible à infosubduedshop@subdued.com ?

Nous espérons d’avoir vos nouvelles bientôt!

Meilleures salutations

Subdued Customer Care

Frais de retour à notre charge et eleves

Le renvoi des articles se fait forcément par retour colis et non plus en boutique et les frais sont à notre charge

22 décembre 2025

Bonjour Shatakshi,

Concernant l'échange en magasin, malheureusement comme indiqué dans la section Retour et Remboursement, nos magasins et notre boutique en ligne ont des systèmes de comptabilité et de gestion des stocks différents. Il n'est donc pas possible de retourner des achats effectués en ligne en magasin, car ces derniers ne peuvent pas récupérer le ticket de caisse.

Le seul moyen d'échanger un article acheté en ligne est de demander un retour et de passer une nouvelle commande avec l'article correct.

Nous espérons vous avoir aidé, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Bonne journée

délai livraison extra long

très long pour recevoir le colis qui n'est pas arrivé
pour Noël alors que la commande avait été passée le 16 décembre

Réponse de Subdued

nous sommes désolés que vous soyez déçu, mais nous vous rappelons que la livraison avant Noël n'était garantie qu'avec un service de messagerie express, comme indiqué sur notre site. Pendant la période de Noël, les livraisons ont subi un ralentissement.

Nous espérons toutefois vous revoir bientôt sur Subdued.com.

Très très déçu, délai livraison 12 jours

Le délai de livraison n' a pas du tout été respecté, soit livraison 12 jours après la commande.
Très déçu, très mécontent.
Livraison, promise avant les fêtes.
Promesse non tenue.

Réponse de Subdued

nous sommes désolés que vous soyez déçu, mais nous tenons à souligner que seules les commandes passées avant le 16/12 avec un service de livraison express étaient garanties pour Noël.
Votre commande a été passée le 17/12 avec un service de livraison standard.
Le site indiquait également que la période de Noël entraînerait un certain retard en raison du nombre très élevé de commandes.
Nous espérons toutefois vous revoir bientôt sur subdued.com.

Subdued Customer Care

J'ai presque 15 jours pour recevoir mon…

J'ai presque 15 jours pour recevoir mon colis et l'écharpe commandée ne correspondait pas du tout a ce qui était indiqué, matière qui ne tient pas chaud.

27 décembre 2025

Réponse de Subdued

nous vous remercions d'avoir laissé votre avis, mais nous n'avons jamais reçu de demande d'assistance ou de signalement de votre part concernant un article erroné. Veuillez nous contacter à l'adresse infosubduedshop@subdued.com et nous essaierons de trouver une solution au problème dans les plus brefs délais.
Merci d'avance.

Livraison rapide

Livraison rapide, tout s'est très bien passé !

Bonjour Stèphanie,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que tout s’est très bien passé.

À bientôt su Subdued.com