Ils ne paye pas, attention de ne pas vous faire appâter par les trader qui vendent cette pf, vous ne verrez jamais la couleur d'un payout malgré les conditions totalement respectées
X Funded
Client chez Xfunded depuis 1 mois, je te tiens à saluer l’efficacité de la prop firm dans sa simplicité d’utilisation et ses règles clair! Mais également son support client qui a su me guider plusieu... Voir plus
Après avoir essayé plusieurs prop firms, je suis tombé sur X Funded, et ça a été un vrai changement. Les règles sont transparentes et adaptées aux traders sérieux. J'ai validé ma phase 1 sans problème... Voir plus
J’ai récemment rencontré un problème avec mon compte financé et j’ai contacté le support de XFunded. J’ai été assisté par Ika S, qui a été très professionnelle, aimable et rapide dans ses répon... Voir plus
Violation des conditions d'utilisation
Ils ne paye pas
ARNAQUE les payout ne se font pas
ARNAQUE les payout ne se font pas
le support ne repond jamais
Dès les premiers échanges
Dès les premiers échanges, la plateforme donnait l’impression d’être totalement crédible et bien organisée. Le site était moderne, les représentants répondaient rapidement et tout semblait fonctionner de manière professionnelle et sécurisée. Les premières opérations se déroulaient normalement et les conseillers répétaient régulièrement que les retraits seraient simples et traités rapidement. Grâce à cette apparence rassurante, j’ai progressivement investi près de 300,000€, convaincu que mes fonds étaient protégés.
Les difficultés ont commencé lorsque j’ai demandé à retirer mon argent. Sans aucun avertissement préalable, la plateforme a imposé de nouvelles procédures de vérification qui n’avaient jamais été mentionnées auparavant. On m’a demandé des documents supplémentaires, plusieurs confirmations d’identité ainsi que différentes validations internes avant d’autoriser le retrait. Chaque fois qu’une étape était complétée, une nouvelle exigence apparaissait peu après, rendant le processus interminable et de plus en plus suspect.
Le comportement du service client a rapidement aggravé la situation. Au lieu de fournir des réponses précises, je recevais constamment les mêmes messages répétitifs indiquant que ma demande était « en cours d’examen » ou « soumise à une vérification ». Aucun délai clair n’était donné et aucune solution concrète n’était proposée. Les semaines passaient sans véritable avancée, et il devenait évident que la plateforme retardait volontairement l’accès à mes 300,000€.
Après de nombreuses tentatives sans résultat, j’ai finalement décidé de signaler le problème à B𝙚𝙘𝔬𝔲𝕢. Leur équipe a examiné mon dossier avec sérieux, m’a expliqué les démarches nécessaires et a assuré un suivi constant jusqu’à la résolution complète du problème. Grâce à l’aide de B𝙚𝙘𝔬𝔲𝕢, j’ai réussi à récupérer les 300,000€ dans leur intégralité après plusieurs interventions et une investigation approfondie.
Pendant toute la procédure, B𝙚𝙘𝔬𝔲𝕢 est resté professionnel et disponible, ce qui a réellement permis de faire avancer l’affaire correctement jusqu’au remboursement complet. Sans leur soutien, il aurait été extrêmement difficile de récupérer mon argent.
Cette expérience m’a appris qu’il faut être très prudent avec les plateformes qui semblent sérieuses au premier regard mais qui changent leurs règles lorsqu’un retrait est demandé. Lorsqu’une société multiplie les vérifications, retarde les paiements et évite les réponses directes, cela doit être considéré comme un signal d’alerte important.
Éloignez-vous de cette plateforme
Éloignez-vous de cette plateforme. Tout ce qu’ils font, c’est vous donner de faux espoirs et continuer à vous demander de l’argent. Si vous ne pouvez plus payer, ils menacent même de bloquer votre compte. À cause d’eux, j’ai perdu 120 000 €. Faire confiance au coach qu’ils m’avaient recommandé a été la plus grande erreur de ma vie.
Cette expérience m’a causé énormément de souffrance. Ma femme est sur le point d’accoucher et je n’arrive même plus à payer nos factures. Je voulais gagner plus d’argent pour prendre soin de ma famille, mais au lieu de cela, j’ai tout perdu. Je regrette profondément de leur avoir fait confiance.
S’il vous plaît, soyez prudents et ne tombez pas dans le même piège. Après avoir expliqué ce qui m’était arrivé à certains collègues de travail, l’un d’eux m’a parlé d’une équipe de récupération appelée ᖴ0𝐑🄸𝚇𝚃•0R̸G̶. Au début, je n’avais presque plus confiance en personne, mais j’ai quand même décidé d’essayer leurs services. Ils m’ont assuré qu’ils feraient tout leur possible pour récupérer mon argent, et ils ont tenu leur promesse.
Cela leur a pris presque une semaine, mais ils ont réussi à me faire récupérer chaque centime perdu, ainsi qu’une compensation pour les dommages subis. Je ne pensais pas qu’il existait encore des entreprises honnêtes et sérieuses comme celle-ci. Ils ont fait un travail remarquable et je leur suis extrêmement reconnaissant. Je les recommande vivement à toute personne vivant une situation similaire.
Très bonne expérience sur cTrader avec…
Très bonne expérience sur cTrader avec XFunded. La plateforme est fluide, les exécutions sont propres et je n’ai pas eu de problème de spread abusif même pendant les moments volatils
Mon expérience avec cette entreprise a…
Mon expérience avec cette entreprise a été extrêmement pénible et décevante. Ce qui semblait au départ être une plateforme légitime s'est rapidement transformé en cauchemar. Sans aucun avertissement ni justification claire, mon compte a été brutalement fermé, m'empêchant de me connecter et d'accéder à mes fonds. Depuis des mois, mon argent est bloqué et toutes mes tentatives pour obtenir des réponses sont restées vaines.
Tenter de contacter leur service client s'est avéré une démarche frustrante et inutile. Les réponses sont soit tardives, soit vagues, soit tout simplement inexistantes. On a vraiment l'impression qu'une fois l'argent déposé, on n'est plus une priorité. Un tel mépris pour les clients est à la fois alarmant et inacceptable.
Le plus inquiétant est le manque de transparence. Aucune explication claire, aucune responsabilité, et aucun moyen fiable de récupérer ses fonds. Les utilisateurs se retrouvent ainsi impuissants, sans la moindre idée de ce qui arrive à leur argent.
Je déconseille fortement à quiconque d'utiliser cette plateforme. N'ignorez pas les signaux d'alarme : le risque de perdre l'accès à vos fonds sans aucune explication ni assistance est bien réel. Il vaut toujours mieux être prudent que de le regretter plus tard.
Heureusement, ma situation a évolué favorablement. Grâce à 𝕙𝕖𝕘𝕖𝕩𝗛𝗮𝗖, j'ai pu récupérer mes fonds bien plus rapidement que prévu. Leur aide a été précieuse durant cette période très stressante, et je leur suis sincèrement reconnaissant.
En résumé, évitez cette plateforme si vous tenez à votre tranquillité d'esprit et à votre sécurité financière. Et si jamais vous rencontrez un problème similaire, sachez qu'il existe des solutions fiables pour le résoudre et récupérer votre argent.
J’ai été surpris par la proximité entre…
J’ai été surpris par la proximité entre XFunded et les influenceurs. J’ai eu un petit problème technique et en contactant un trader que je suis, j’ai pu régler la situation très rapidement, merci l'équipe NTA
Les payouts sont vraiment rapides chez…
Les payouts sont vraiment rapides chez XFunded. À chaque demande de retrait, j’ai été payé en moins de 48h. Pour moi c’est un critère essentiel
Payouts recus
Je fais part de mon expérience avec XFunded . J ai eu un soucis une fois mais le problème a été réglé , ils ont un super support clientèle .
J ai reçu 2 payouts chez eux donc j en suis très content . Les règles sont assez simples et claires .
Je recommande .
Pire profirm
Bonjour ,
Vue que aucune suite n'a été fait et que vous ne voulez pas me rendre mon compte voici l'avis que je vais vous donner.
''Je commence par prévenir que tout ce que je vais dire sur mes avis j'ai des preuves à l'appuis.
le client m'a proposer de réinitialiser mon compte si je publiais un avis positif , suite a cette info je me suis rendu sur trustpilot et j'ai regarder tout les avis 5etoiles et je n'ai pas été choquer de voir que tout les commentaires parlais du support qui étais efficace mais ne parle jamais de résultat, il suffit de comprendre que tout les avis positifs sont des clients qui ont été contacter pour mettre un avis positif suite a une réactivation du compte , donc je n'ai pas trouver un vrai commentaire positif de cette profirm apres avoir acheter plusieurs compte chez eux j'ai toujours eu une règle de violation au moment du payout et aucune discussion n'est possible quand il s'agit de payout car il préfère garder l'argent pour eux et suspendre le compte une fois que du bénéfice a été fait.
Ne faite pas confiance au commentaire que vous trouvé ici, et surtout ne prenez pas de compte sur cette profirm il y a beaucoup d'autre profirm avec un vrai service clientèle
À fuite !!!!!
Au final pour mon problème même si l’annonce a bien était ajouter tardivement comme me l’ont dis forex factory par mail , il veulent rien entendre sa les arrange de cramer deux compte pour éviter les paiment fuyez cette propfirm des arnaqueur !!! Alors que tout les autre propfirm ont pas pris en compte cette annonce car elle est apparu tard sauf xfunded qui meme si vous trader a 15h et qui ya une annonce qui vien s’implanter par surprise a 15h05 il saute vos compte aucune sécurité
Règles clair
Règles clair, support client aimable, et que dire de plus, efficace, j’ai demandé un retrait aujourd’hui, de 101$ sur une propfirm 10.000$, plus qu’à attendre le payout 😄
Ce que j’apprécie le plus
Ce que j’apprécie le plus, c’est l’absence totale de commissions
Refus de payout
Refus de payout
Attention futurs traders : cette plateforme m'a refusé un payout de 11 570 $ pour une perte minime de 1770 $ sur un compte de 200 000 $ — moins de 1% du capital.
Même avec contestation et preuves, la décision reste immuable, et le "geste commercial" de 30% est ridicule.
Ici, même un risque minime peut vous coûter des milliers sans recours, soyez prudents avant de trader.
Franchement
Franchement, le support de XFunded est ultra réactif. J’ai posé plusieurs questions par chat et par email et j’ai toujours eu des réponses rapides et surtout très claires.

Réponse de X Funded
A fuir
A fuir !
Compte clôturé suite a une position que j'avais fermé, ils me l'ont laisser ouverte pendant 2 semaines pour pouvoir fermer mon compte.
Prop firm d'escrocs
Ils parlent même pas français dans le support. Ridicule
Ils veulent votre argent
Déçu
Je partage mon expérience avec XFunded après avoir essayé plusieurs fois de résoudre ma situation directement avec leur équipe d'assistance.
J'ai réussi le défi et j'ai atteint les conditions de paiement sur mon compte financé. Malheureusement, mon compte a été fermé parce que la limite de tirage quotidienne a été dépassée de 0,35 %.
Toutes mes transactions avaient des niveaux de Stop Loss. L'excès s'est produit parce que l'exécution du Stop Loss a légèrement dépassé le niveau défini en raison des conditions d'exécution du marché. Du point de vue de la gestion des risques, j'ai respecté mes règles et je n'ai pas intentionnellement dépassé les limites.
J'ai contacté le support à plusieurs reprises pour expliquer la situation et j'ai même proposé de renoncer à mon paiement (environ 1400 €) juste pour garder le compte financé actif, mais malheureusement, aucune solution n'a été proposée.
Payout Approuvé mais non payé sur le compte…
Payout Approuvé de 50% sur le compte 333376807 malgré la formule choisi de 100% Profit Split (+30% sur l'achat) depuis le 22-02-2026, et aucun virement reçu jusqu'a aujourd'hui 06-03-2026 j'ai envoyé des messages au support mais ils n'ont même pas pris la peine de répondre. Je pense que je suis entrain de me faire escroquer ! Si ce n'est pas le cas je reviendrais sur mon commentaire.
Tolérance 0 pour 16$ sur un 100K
Challenge respecté dans sa globalité, règles suivies sérieusement… sauf une seule fois : un stop loss exécuté à 1 016 $ au lieu des 1 000 $ autorisés sur un compte à 100 000 $.
Résultat ? Compte définitivement invalidé pour 16 $ de dépassement.
Zéro tolérance, zéro prise en compte du contexte, zéro considération pour tous les autres trades parfaitement conformes. On parle de 16 $ sur 100 000 $, soit 0,016 %… et ça suffit pour tout annuler.
Difficile de ne pas avoir l’impression qu’on cherche la moindre micro-erreur pour éliminer des comptes plutôt que d’évaluer réellement les performances.
Si vous cherchez des prop firms sérieuses et professionnelles, je vous conseille plutôt des acteurs reconnus comme FTMO ou The5%ers, qui, eux, savent faire preuve d’un minimum de logique et de flexibilité dans ce genre de situation surtout au vu du contexte.
Pour ma part, l’expérience a été extrêmement décevante.
Ils ont
Ils ont. Fermé mon compte parce que mes transactions ouverts avant le vendredi 22h00 heure à laquelle on ne peut plus trader non pas étaient fermées. Ne pas avoir le droit de traverser pendant une période ne devrait pas avoir d'incidence sur les positions ouvertes avant